Перейти к содержанию

Хочу подать на развод, больше так жить не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! Мне 21 год, и у меня сын 2,5 года уже нам!! Мужу 27 лет...

Живем уже с 2015 года вместе, вышла замуж по беременности!! Жили не очень хорошо, так как были проблемы с деньгами.... Муж толком не помогал не с ребенком не просто так.. он играет в компьютерные игры постоянно...( танки) и в вконтакте в игры..стали жить у моих родителей , долго не смогли жить так как, муж не мог жить с моим отцом и они все врмя ругались..…. Потом поехали жить в деревню... Там жили в однокомнатной квартире, муж толком ничего не зарабатывал жили на детские, были ссоры, я уезжала но всегда прощала и возращалась... Ну от так и жили потом у мужа моего поехала крыша до этого до нашего знакомства у него были проблемы с психикой… попал в больницу. Его в июле выписали и мы жили опять у нас у моих родителей... И опять эта же история про отношения моего отца и мужа.…. Потом мой муж устроился на работу начал зарабатывать деньги... Мы стали жить отдельно .Проблема в том то он не уделяет время сыну и мне... Приходит и сразу же в ноутбук игры и т.д

Тут опять денежные проблемы…. На работе даже минималку не платят . Бывает такое что ребенку на еду даже нет... Все время помогала моя мама. А он ничего не делал... И не старался... Я не вижу уважения и счастья в нашей семье.... Не могу все время сколько живем пыталась сохранить семью... Прощала уже раз 5…... Но теперь хочу развестить не могу жить с человеком мне страшно.., у меня начались проблемы по женски а у него по мужски нужно личится обоим... Я верна своему мужу была но это не первый раз как я заболеваю вен заболеванием.... Он не лечится ...долгов куча.... С общаги выселят скоро так как задолжность за коммунальные услуги... Кольцо сдал в ломбад. Там тоже процент не малый.. Кредиты 2.. Ничего вообще не делает. Я сама уехала к своим родителям с сыном . вот тут уже 4 дня он не приезжает к сыну... Только угрожает и так пугает.… все время пугает то то вызовит опеку что я скрываю сына от него... Я же этого не делаю.. Просто не могу сидеть голодной и чтоб сын мучался. Надоело это отношение между мной и мужем.. Чувств уже не осталось. Только испугана вот и все боюсь что он мне или ребенку что сделает..

Что делать? Подскажите.

Опубликовано

Вот чего я никогда не понимала и не пойму, так это магического действия - "я подаю на развод."

Ну пришла к тетке, подала бумажку. И..?

От этого появилась собственная работа и финансы? Квартира?

Что изменилось то? Или должно измениться?

Опубликовано

А Вы как хотели "толком зарабатывать" в деревне?

Милочка, Вы в курсе, что в деревне либо пашут, причем и баба с новорожденным ребенком, и мужик, либо бухают.

Вы пашете, чтобы толком зарабатывать?

Опубликовано

Мне 21 год, и у меня сын 2,5 года уже нам!!

Сейчас Вам совершенно справедливо расскажут, что два с половиной года сыну, а Вы несколько старше, и пора отвыкать говорить "нам".

Что делать? Подскажите.

Лечиться. Разводиться. Говорить огромное спасибо родителям и всячески слушаться их и носить на руках. Искать сад ребёнку и работу себе. Думать, в какой форме и как именно требовать алименты. Надеяться, что он не захочет общаться с ребёнком и не подталкивать к этому. Пытаться спихнуть с себя кредиты. И ещё - очень неплохо бы поработать с психологом и прежде чем лезть в следующие отношения, получить внятный ответ на вопрос - какого фига Вы рожали ребёнка от инфантильного психа и что сделать для того, чтобы следующий кавалер не оказался копией этого.

Ну пришла к тетке, подала бумажку. И..?

От этого появилась собственная работа и финансы? Квартира?

Что изменилось то? Или должно измениться?

Самое главное - появится гарантия, что взятые им третий-четвёртый-пятый кредит не будут в итоге выплачивать родители автора.

Опубликовано

Ради чего Вы с ним живете или почему Вы с ним живете?

Ответьте себе на этот вопрос честно. 

То что Вы написали - глупая девочка решила, что беременность это железный  повод выйти замуж, что муж в моментально изменится и все будет, как в сказке. 

Реале за эти 2.5 года Вы поменяли кучу мест жительства. Ваш муж не понимает, что семью надо обеспечивать, не хочет работать и не умеет это делать. Зато качать свои права умеет, но на словах. 

Расскажите нам, муж знает где та опека находится и как туда и на какую тему написать заявление хотя бы ? И обязанности свои знает по содержанию ребенка?

Глотку драть дело нехитрое. он пугает, пока Вы пугаетесь и радуется тому. что он хоть кого-то может испугать. 

Автор, не уустраивает такая жизнь -  идете в суд и подаете на развод и сразу на алименты, желательно в абсолютной сумме. В дальнейшем к ребенку особо не звать. да он и сам не полезет сккорее всего. ему никто не будет мешать играть в таньчики им кожей ощущать свое могущество над пикселями. 

Опубликовано

Ради чего Вы с ним живете или почему Вы с ним живете?

Ответьте себе на этот вопрос честно. 

То что Вы написали - глупая девочка решила, что беременность это железный  повод выйти замуж, что муж в моментально изменится и все будет, как в сказке. 

Реале за эти 2.5 года Вы поменяли кучу мест жительства. Ваш муж не понимает, что семью надо обеспечивать, не хочет работать и не умеет это делать. Зато качать свои права умеет, но на словах. 

Расскажите нам, муж знает где та опека находится и как туда и на какую тему написать заявление хотя бы ? И обязанности свои знает по содержанию ребенка?

Глотку драть дело нехитрое. он пугает, пока Вы пугаетесь и радуется тому. что он хоть кого-то может испугать. 

Автор, не уустраивает такая жизнь -  идете в суд и подаете на развод и сразу на алименты, желательно в абсолютной сумме. В дальнейшем к ребенку особо не звать. да он и сам не полезет сккорее всего. ему никто не будет мешать играть в таньчики им кожей ощущать свое могущество над пикселями.

Да он все время чем то но пугает... И всякие гадости говорит.…. А тото я сижу дома с ребенком всегда все сделано... Знаю свои обязанности.. И не ухожу от них... И ребенок накормлен и и одет...
Опубликовано

Я верна своему мужу была но это не первый раз как я заболеваю вен заболеванием....

Ахренеть.

Мужик - псих, потаскун и тунеядец. И вы еще до сих пор не развелись??

Опубликовано

Что делать? Да хоть что нибудь. Ребёнку 2,5, мог бы уже в сад ходить, а Вы на работу..зачем столько раз прощали? Даже на 5 раз доходит абсолютно до всех, что такие люди не изменятся...

Какие могут быть сомнения в том, что делать?

Да он все время чем то но пугает... И всякие гадости говорит.…. А тото я сижу дома с ребенком всегда все сделано... Знаю свои обязанности.. И не ухожу от них... И ребенок накормлен и и одет...

И чем же интересно пугает? Бабайкой? Гадости говорит? Ну да, тут определенно надо простить и забыть...

Человек лежал в псих.больнице! Железобетонный повод к разводу и запрету с ребенком общаться!

Подавайте на развод, езжайте к родителям, при малейшей проблеме вызывайте полицию. Что за детский сад?

Опубликовано

Что делать? Подскажите.

1. Работать.

2. Зарабатывать.

3. Предохраняться.

4. Развестись.

5. Слушаться маму с папой, если своих мозгов нет.

Опубликовано

Мужчины такого типа всегда пугают. А как разойдетесь то и не вспомнит про вас. Вы такая молодая, учится можно и работать пойти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...