Перейти к содержанию

Как правильно поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простить не могу,с каждым днём всё больше и больше его ненавижу.Дом куплен в браке,продавать и делить его он не соглашается,возможности снимать квартиру у меня нет.Помоги советом,как выйти из этой ситуации?

Какие милые советы о попытке дальнейшей жизни. Аффтор пишет, что мужа ненавидит так-то и имеет все основания полагать, что муж ее кинет.

Олька, идите на юридические форумы.

1) Муж вам будет платить алименты вне зависимости от того, работает он официально или нет. Не может - заберут имущество. Законы читайте.

2) Все нажитое в браке делится напополам. Машины мужа - ваш козырь. 

3) Обязать его продать долю в доме вы не можете. Зато можете продать свою. 

Если вы сейчас будете жевать сопли и играть в благородство, ваш муженек мгновенно выведет активы - переоформит машины на родственников друзей/напишет долговые расписки/возьмет кредиты. Не будьте идиоткой, если все серьезно: заявление на развод/на алименты/ОБЯЗАТЕЛЬНО - иск об обеспечительных мерах в виде наложении ареста на имущество и счета. 

вы примите во внимание, что автор на эмоциях пишет. муж не все 12 лет будоражился, с её слов. да, в последний год что-то изменилось к худшему. а может и раньше. перечеркивать все что было до этого? надо разобраться в причинах произошедшего, попытаться сохранить семью. люди они не совсем молодые уже, а жизнь еще долгая впереди. переживут кризис и будут счастливы дальше.

Во-во, прям превосходно.

Автор пока обезопасит свою жизнь с ребенком и в себя придет, а потом пущай думает, принять ей блудного муженька, или пущай пи@дует за новым щастьем. Переживут кризис, и будут счастливы)))) а главное - независимы!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие милые советы о попытке дальнейшей жизни. Аффтор пишет, что мужа ненавидит так-то и имеет все основания полагать, что муж ее кинет.

Олька, идите на юридические форумы.

1) Муж вам будет платить алименты вне зависимости от того, работает он официально или нет. Не может - заберут имущество. Законы читайте.

2) Все нажитое в браке делится напополам. Машины мужа - ваш козырь. 

3) Обязать его продать долю в доме вы не можете. Зато можете продать свою. 

Если вы сейчас будете жевать сопли и играть в благородство, ваш муженек мгновенно выведет активы - переоформит машины на родственников друзей/напишет долговые расписки/возьмет кредиты. Не будьте идиоткой, если все серьезно: заявление на развод/на алименты/ОБЯЗАТЕЛЬНО - иск об обеспечительных мерах в виде наложении ареста на имущество и счета. 

Автор, распечатайте это руководство и действуйте!!! потом спасибо только скажете Инстассе!

Опубликовано

Автор, распечатайте это руководство и действуйте!!! потом спасибо только скажете Инстассе!

хватит уже прессовать автора своим видением решения.))) еще на голосование вопрос поставьте тут, с обязательным исполнением! )))

Опубликовано

Во-во, прям превосходно.

Автор пока обезопасит свою жизнь с ребенком и в себя придет, а потом пущай думает, принять ей блудного муженька, или пущай пи@дует за новым щастьем. Переживут кризис, и будут счастливы)))) а главное - независимы!

Самый дельный из всех советов.

Опубликовано

хватит уже прессовать автора своим видением решения.))) еще на голосование вопрос поставьте тут, с обязательным исполнением! )))

Очень жаль, Юстас, что у вашей жены не достало сил так поступить. Вы бы совсем другие песни здесь пели. Без обид.

Опубликовано

Очень жаль, Юстас, что у вашей жены не достало сил так поступить. Вы бы совсем другие песни здесь пели. Без обид.

)))) и что бы я пел?

Опубликовано

как я вижу,все обманутые жены хотят наказать мужика деньгами)))эх,что ж я то такая гордая была в свое время?)))готова была свои трусы отдать,лишь бы не видеть его совсем?

Опубликовано

каждый - сам себе композитор.

Вам же даже в голову не вложилось, что мотив мог быть другим.

не юлите, что бы я говорил, если бы моя жена поступила так, как вы призываете поступить автора?

Опубликовано

как я вижу,все обманутые жены хотят наказать мужика деньгами)))эх,что ж я то такая гордая была в свое время?)))готова была свои трусы отдать,лишь бы не видеть его совсем?

Нет, Логика. Большинство действительно любящих и раненых людей вне гендерной принадлежности и вправду готовы уйти без трусов.

Но почему-то каждый изменщик готов эти трусы содрать со своей половины вместе с  кожей. Тоже, кстати, вне гендера.

Такова се ля ва.

Опубликовано

Нет, Логика. Большинство действительно любящих и раненых людей вне гендерной принадлежности и вправду готовы уйти без трусов.

Но почему-то каждый изменщик готов эти трусы содрать со своей половины вместе с  кожей. Тоже, кстати, вне гендера.

Такова се ля ва.

как раз таки трусы сдирают в ходе разрыва отношений. муж автора не хочет развода. ведет себя, возможно, некорректно и не совсем разумно, принимая во внимание его нежелание. автору принимать решение жить или не жить дальше с мужем, разрывать или нет семью, рано. она не в том состоянии чтобы принимать судьбоносные решения. а вы её агитируете делить имущество, словно, все решено и вариантов нет.

Опубликовано

не юлите, что бы я говорил, если бы моя жена поступила так, как вы призываете поступить автора?

Понятия не имею, Юстас, но вы бы спустя столько лет не бродили бы по страничкам любовницы.

Юлить мне нет смысла, это ваша история. Я читала всю вашу тему. И абсолютно не верю в ваше счастье. Но вам-то нафейхоа мое мнение?)))

Опубликовано

ка вы её агитируете делить имущество, словно, все решено и вариантов нет.

Последний раз и по буквам, у меня позднее время.

аффтор даже сомневается, выделит ли муж ребенку алименты. Дом куплен на совместные доходы, машины так же.

Кто гуляет - тот и идет в свободную долгожданную беспроблемную жизнь. Гуляет муж аффтора.

Аффтор не хочет терпеть измен.

Для вас новость, конечно - но она имеет полное на это право.

Олька после развода и распила  станет независима от мужа, рычаг давления утрачен.

Захочет ее добиться - нехай добивается. Их личное дело. Главное, Олька себя не потеряет. 

Опубликовано

Последний раз и по буквам, у меня позднее время.

раз у вас позднее время, не буду больше задавать вопросы. и так все ясно. поэтому, позвольте посоветовать вам, прежде чем переходить на личности, хорошенько подумайте, не выдаете ли вы желаемое за действительное.  ибо, читали вы по буквам не все, т.е. через строчку.

не смею больше отнимать ваше драгоценное время.))

Опубликовано

Разведешься - будешь пахать как лошадь, нервничать...

У сына будет больная нервная мама и не будет отца...

Мой совет другой...

Пусть муж - раз у него энергии много - вкалывает побольше, а ты найди работу полегче...

Ходи на фитнес, в салоны красоты, на массажи... и т.д.

Стань такой красивой, счастливой, привлекательной и манящей - чтобы у мужа челюсть отвисла...

Вернете себе семью - общими стараниями, сделаете сына счастливым и ему какую-Нить сестренку ещё надо или братишку...

/Ты там написала что болела...

Он тебя не бросал тоже - а свои потребности решал...

Так что - может быть не совсем пропащий муж/

Фитнес,массажи и др. не помогут,т.к. я выгляжу,не хочу хвастаться,хорошо,мне 32 г,а в магазине до сих пор алкоголь по паспорту продают,мужчины постоянно оказывают мне знаки внимания,я всегда за собой ухаживала.Кстати любовница которая была у него в командировке старше меня и внешне ничего особенного,когда я её увидела,даже удивлена была,у себя в воображении я уже её представляла идеальной красавицей с обложки журнала.Вот и пойми этих мужиков,что им надо.

Последние три года,до всего случившегося,он просил дочку,но я не хотела,потому что на работе у меня пошёл подъём по карьерной лестнице.Когда всё случилось,он мне сказал,что если бы я родила,то он изменять не стал бы мне и что работа моя тоже виновато,в этом,слишком я ей много времени уделяла,хотя когда я не работала,он мне говорил:надо работать и развиваться.Вообщем во всём виновата я.

Опубликовано

/Ты там написала что болела...

Он тебя не бросал тоже - а свои потребности решал...

Так что - может быть не совсем пропащий муж/

А на счёт болезни моей,я считаю наоборот его предателем,всё моё лечение началось когда он уехал,когда он приехал уже было улучшение, но организм был ещё слабый и я пару раз упала при нём в обморок,мне вызвали врача на дом,она ему сказала:берегите её она у вас такая нежная.Через неделю меня выписывают,я выхожу на работу и он мне в лоб-люблю другую и естественно на нервной почве у меня опять обострение,не мог дождаться пока я окрепну.

Опубликовано

.....Вообщем во всём виновата я.

ну, его позиция понятна. лучшая оборона - это нападение.

а в чем вы видите свою вину?

Опубликовано

ну, его позиция понятна. лучшая оборона - это нападение.

а в чем вы видите свою вину?

Часто задаю себе это вопрос,но пока ответа нет,я думаю ему так проще себя оправдать;я не идеальная и он тоже не идеальный,но я же не пошла изменять.
Опубликовано

Часто задаю себе это вопрос,но пока ответа нет,я думаю ему так проще себя оправдать;я не идеальная и он тоже не идеальный,но я же не пошла изменять.

а вот полезно подразобраться, что вы упустили в отношениях. 

у мужа вашего, если он не патологический изменщик, скорее всего, так называемый кризис среднего возраста. и встряска это вашей семье и вашим отношениям вполне может пойти на пользу. 

подобного рода события сами по себе призваны решать один важный вопрос: все что слабое и нежизнеспособное - разрушается. сильное и жизнеспособное - становится сильнее. 

вот и подумайте, то что вы вдвоем создали за 12 лет заслуживает развития и укрепления или ......  

Опубликовано

раз у вас позднее время, не буду больше задавать вопросы. и так все ясно. поэтому, позвольте посоветовать вам, прежде чем переходить на личности, хорошенько подумайте, не выдаете ли вы желаемое за действительное.  ибо, читали вы по буквам не все, т.е. через строчку.

не смею больше отнимать ваше драгоценное время.))

Юстас,  у меня действительно абсолютный завал по работе и очень мало свободного времени, это как-то влияет на мои права писать в темах?

Если я прочла когда-то вашу историю через строчку, напишите, в чем я ошиблась?

Ваша жена мгновенно развелась с вами, узнав о любовнице, и стала независимой? И после этого вы обрели вселенское щастье и гармонию, печалясь о любовнице до сей поры?

Вы какую парадигму автору хотите передать?

Опубликовано

Юстас,  у меня действительно абсолютный завал по работе и очень мало свободного времени, это как-то влияет на мои права писать в темах?

Если я прочла когда-то вашу историю через строчку, напишите, в чем я ошиблась?

Ваша жена мгновенно развелась с вами, узнав о любовнице, и стала независимой? И после этого вы обрели вселенское щастье и гармонию, печалясь о любовнице до сей поры?

Вы какую парадигму автору хотите передать?

понимаете, если вы что-то хотите донести автору, доносите ему. если я хочу - буду. но опровергать чье-то мнение методом "а сам ты.." - это не аргумент и не совсем этично, как мне видится. я не трогаю вашу личную жизнь, вашу историю, а вы не трогайте мою. все просто. тем более, что те моменты которые затрагивались в теме никак не связаны с моей прошлой ситуацией. и если вам что-то хочется обсудить из моей жизни - вэлкам в тему или в личку. хотя, после этого здесь я не горю желанием вас информировать и дискуссировать. извиняйте.)

думаю понятно?)) по б-у-к-в-а-м.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...