Перейти к содержанию

Свекровь, муж. Непонимание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас есть реальный шанс продать мою квартиру, и на вырученные деньги можно купить хорошую двушку. Проблема в том, что для того чтобы продать, надо туда въехать жить (не потому что у меня нет риелтора), в общем это другая длинная история, не суть.

а какая необходимость въезжать в квартиру с целью продажи?

почему нельзя продать не живя там?)

Опубликовано

Не, это не сработает.

А почему вы так боитесь пожить там одна? устройте себе отпуск от всех, поживите сама.

Ну двоих детей я оставить не могу. Мне это не дадут сделать, даже если бы я очень хотела. Младшей 1,6года.

Только сына в теории могла бы оставить, но я не готова разделять брата и сестру, и не готова отдать сына на воспитании бабушке на такой долгий срок.

Я не беременна. И не планирую в ближайшие цать лет, а может и никогда.

скорее 100 причин, что бы мама жила с вами. Хотя и ваш вариант не исключен.

Свекровь сейчас хозяйка положения. Без особой нужды она не поедет жить в МОЮ квартиру никогда. Я уверена в этом. В гости да, вместе на дачу да, внуков на выходные да. Но не жить на моей жилплощади. Да и я буду стоять горой. Мне это не нужно совсем

а какая необходимость въезжать в квартиру с целью продажи?

почему нельзя продать не живя там?)

Потому что очень возможен суд, на котором мне надо занять отличную позицию в виде проживания в квартире, а еще лучше проживания в квартире с детьми.

Если интересно почитайте определение порядка право пользования.

Опубликовано

Ну двоих детей я оставить не могу. Мне это не дадут сделать, даже если бы я очень хотела. Младшей 1,6года.

Только сына в теории могла бы оставить, но я не готова разделять брата и сестру, и не готова отдать сына на воспитании бабушке на такой долгий срок.

А если что-то вроде блефа? ультиматум мужу: или ты едешь со мной, или остаешься здесь с двумя детьми, а я еду сама? какая будет реакция, как думаете?

Опубликовано

Свекровь сейчас хозяйка положения. Без особой нужды она не поедет жить в МОЮ квартиру никогда. Я уверена в этом. В гости да, вместе на дачу да, внуков на выходные да. Но не жить на моей жилплощади. Да и я буду стоять горой. Мне это не нужно совсем

не вашу, а купленную в браке? Вы об этом вообще помните?

Про стоять горой позабавило... свекрови будет очень забавно смотреть как вы будете делать это забившись за плинтус))

А если что-то вроде блефа? ультиматум мужу: или ты едешь со мной, или остаешься здесь с двумя детьми, а я еду сама? какая будет реакция, как думаете?

есла автор была способна, думаешь за пять лет хотя бы ультиматум: или я или съемная квартира она бы не поставила?
Опубликовано

Потому что очень возможен суд, на котором мне надо занять отличную позицию в виде проживания в квартире, а еще лучше проживания в квартире с детьми.

Если интересно почитайте определение порядка право пользования.

квартира не приватизированная?

Опубликовано

Так может быть ввязаться в суд, в квартире изобразить ремонт, материалы какие-то завезти, пошуметь слегка. Соседям сообщить, что переезжаете в ближайшее время, а пока вынуждены жить с детьми у свекрови. Деток пару паз привезти, чтобы их видели  соседи. 

Опубликовано

Такое ощущение у меня,что ваш муж,автор,ещё находится на грудном вскармливании у своей мамы. Ну не хочет,видимо,он рвать незримую пуповину... А может я и ошибаюсь.)

Опубликовано

Ок скажет что как он будет ходить на работу и сидеть с младшей?

Он на работу в 6 утра, а она еще в садик не ходит

Так может быть ввязаться в суд, в квартире изобразить ремонт, материалы какие-то завезти, пошуметь слегка. Соседям сообщить, что переезжаете в ближайшее время, а пока вынуждены жить с детьми у свекрови. Деток пару паз привезти, чтобы их видели  соседи.

Надо думать, пробовать Что то. Я не очень хочу чтобы Вторая собственница приехала когда меня не будет, а об этом я не узнаю... Она займет лучшую спальню из принципа, и поверьте при данной планировки и ремонте в квартире она и правда ЛУЧШАЯ. Из нее выход на лоджию 17м. А по закону кто первый въехал того и тапки. Комнаты там не поделены

не вашу, а купленную в браке? Вы об этом вообще помните?

Про стоять горой позабавило... свекрови будет очень забавно смотреть как вы будете делать это забившись за плинтус))есла автор была способна, думаешь за пять лет хотя бы ультиматум: или я или съемная квартира она бы не поставила?

Вы очень странная женщина. Конечно я не буду покупать квартиру так, что бы 1/2 была мужа. Брачный договор или договор дарения вроде никто не отменял еще

Он женат на своей матери, а не на вас

И пока мужу не будут предоставлены нужные ему условия - он с места не двинется

И что делать в такой ситуации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...