Nikoletta15 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тема не о зоофилии, а как размышление о влюбленности вообще. Просто в последнее время не могу разобраться что такое любовь или влюбленность. Возможно вы мне что-нибудь объясните. Несколько раз в жизни я была влюблена в парней, зрелых мужчин, иногда была жуткая страсть к ним. К женщинам вообще никакого чувства не возникает. Но вот с животными другое дело. Я порой так залюбуюсь красивым котиком, собачкой, кроликом, и такое чувство возникает, что я их люблю. Недавно увидела симпатичного мужчину, он так посмотрел, что этим лицом напомнил мне симпатичного кота. Так и хотелось подойти и погладить по головке, приласкать. Вот тут я уже не пойму, чем моя влюбленность в котов отличается от любви к мужчинам? Только не смейтесь, это просто размышления, которые меня озадачили.
Морская капуста Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь - принятие человека со всеми недостатками, теми чертами, которые ты может и не приемлешь в людях, но готов мириться с ними в этом человеке. Если отношениям конец, то ты просто отпустишь. Влюбленность - ниже по уровню, эйфоричное чувство, основанное на всплеске гормонов. Любовь - более зрелая, она если есть, то остается после гормонального всплеска. Для меня влюбленность и любовь - следующие друг за другом этапы развития отношений. "Любовь с первого взгляда" я для себя неприемлю. Для меня, с первого взгляда можно влюбиться, но не полюбить. Ну это все приемлемо по отношению к людям.Про котов что-то не могу сказать. У меня к коту другое отношение.
Квадрат Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь зла, полюбишь и кота. Собственно какая разница, главное чтобы без страданий, со взаимностью.
Архидеевна Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 К котикам у вас - обожание, слепое, неразумное, поверхностное) Выход вашей нежности и представлений о красоте... А любовь - это чувство глубокое и сложное, это проявление духовности человека в первую очередь...Затрагивает всю глубину личности человека: сексуальное чувство, душевные порывы, духовные проявления...Любовь - это вам не просто так) А котиков не любить - невозможно) Как и мужчин, если они няшки, ага)) Но это - отношение к внешности, а не любовь, которая заглядывает так глубоко...
Nikoletta15 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 К котикам у вас - обожание, слепое, неразумное, поверхностное) Выход вашей нежности и представлений о красоте... А любовь - это чувство глубокое и сложное, это проявление духовности человека в первую очередь...Затрагивает всю глубину личности человека: сексуальное чувство, душевные порывы, духовные проявления...Любовь - это вам не просто так) А котиков не любить - невозможно) Как и мужчин, если они няшки, ага)) Но это - отношение к внешности, а не любовь, которая заглядывает так глубоко... Вот именно, к внешности. Я просто не могу в себе разобраться. Вот я увидела этого мужчину, у меня возникло странное чувство, подобное тому, что я испытываю, увидев красивого котика. Просто разумом понимаю, что поскольку у него тело такое как и у меня (в смысле человеческое), то он еще и в постели может доставить мне удовольствие. Но все же, я не пойму, если, что к мужчине, ч то к красивому коту, у меня одно и тоже чувство, то выходит, мы теоретически можем влюбиться и в кота? Ведь эта грань между умилением и влюбленностью как-то очень условна.
Человек из будущего Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Николетта вы различаете человеческую любовь и животную? При чем тут постель и удовольствия и человеческие чувства? Или вы думаете что любовь это одни удовольствия и постель? Вам случайно не 15 лет?
Меркуцио Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Влюбленность - это эмоционально - чувственно - физиологически- интеллектуальное состояние, характерное для человека в период изменений в жизни. Длится не более 2 - 2.5 лет , сопровождается выбросом в организм определенного рода гормонов ,служит защитной, подготовительной фазой , стимулирующей человека для проведения преобразований. Чаще всего случается в 15 лет - период вхождения во взрослую жизнь и в 40 - 45 лет ( кризис среднего возраста) - период вхождения в старение. Любовь - это совершенно абстрактный пустой термин , не выражающий ничего . Имеющий много значений и никакой конкретики. Психолог , который использует в своем лексиконе этот термин - пустозвон и шарлатан. Только поэт имеет право употреблять этот термин. Если поэтически - влюбленность - это предчувствие любви. Любовь - это послевкусие влюбленности. Николетта, Вы в состоянии влюбленности. Наслаждайтесь этим состоянием .Оно скоро пройдет.Но знайте - что это всего лишь маленькая вспышка радости в серой пустыне будней. Мираж. Но только наслаждайтесь, а не страдайте. Влюбляйтесь в одного, другого, третьего, не ломайте голову, не заморачивайтесь, но знайте одно - это Ваше состояние ПРОЙДЕТ очень скоро. Два года.Доказано . Так что не наделайте глупостей.Просто наслаждайтесь . И да, ответ на Ваш вопрос.То что Вы испытываете - это влюбленность. НЕ ЛЮБОВЬ, Ничто не принесло столько зла на Земле, сколько вот это - назвать мимолетное опьянение жизнью - влюбленность Любовью.
Reka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь - это любовь. А принятие любым - это принятие любым. Любовь живет или должна жить внутри вас, к себе, к миру, к жизни, ко всему, что вас окружает.
Александр1987 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Если от вида мужика в трусиках влажнеет - значит влюбилась)если от вида кота - это к врачам)
Меркуцио Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Любовь - это любовь. А принятие любым - это принятие любым. Любовь живет или должна жить внутри вас, к себе, к миру, к жизни, ко всему, что вас окружает. Аминь. Если от вида мужика в трусиках влажнеет - значит влюбилась)если от вида кота - это к врачам) И сюда 86 процентов российского электората добралось). Вездессущее коллективное бессознательное России.
Nikoletta15 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Я пытаюсь разобраться в своих чувствах к этому мужчине. Как такое может быть, что его лицо напомнило мне мордочку кота, и одновременно я почувствовала к нему страсть. Я пытаюсь себя испытать а что если я смогу влюбиться в кота? Боюсь как бы ОКР на этом фоне на наступило. Как-то эта мысль уже стала навязчивой немного. Если от вида мужика в трусиках влажнеет - значит влюбилась)если от вида кота - это к врачам) У меня ничего не влажнеет. Даже когда чувствую сильную страсть. Это наверно какой-то ложный стереотип про женщин.
Меркуцио Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня ничего не влажнеет. Даже когда чувствую сильную страсть. Это наверно какой-то ложный стереотип про женщин. Зачем Вы ему отвечаете ? К Вам пришел хам .Вы начали оправдываться. Вы ответили не на интеллектуальное воззвание, с которым мы, интеллектуалы, признаем своих - , а ему на его грязное приставание.
VictoriaB Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Судя по Вашей прошлой теме, у Вас никогда не было отношений с мужчиной? Думаю, любовь все же приходит в отношениях через некоторое время, и в теории трудно понять.
Александр1987 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Зачем Вы ему отвечаете ? К Вам пришел хам .Вы начали оправдываться. Вы ответили не на интеллектуальное воззвание, с которым мы, интеллектуалы, признаем своих - , а ему на его грязное приставание. да куда уж нам - шантрапе подзаборной до вас одаренных))))) у женщины не было ни с кем никаких отношений. вот пытается сублимировать ересь какую-то. домой надо привести мужчину, не зацикленного на вот этом всем. а простого и земного. и выйдет из не дурь быстро.
Nikoletta15 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Николетта , Вы неинтересны.((( Вот на такие комменты как раз и не стоит отвечать.. да куда уж нам - шантрапе подзаборной до вас одаренных))))) у женщины не было ни с кем никаких отношений. вот пытается сублимировать ересь какую-то. домой надо привести мужчину, не зацикленного на вот этом всем. а простого и земного. и выйдет из не дурь быстро. пытаюсь разобраться в своих чувствах.
Мастер слова Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Николетта вы различаете человеческую любовь и животную? При чем тут постель и удовольствия и человеческие чувства? Или вы думаете что любовь это одни удовольствия и постель? Вам случайно не 15 лет? Просто, зайдите в профиль автора, и бегло пробегитесь по теме от 22 октября - и Вам все сразу станет понятно))
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Тема не о зоофилии, а как размышление о влюбленности вообще. Просто в последнее время не могу разобраться что такое любовь или влюбленность. Возможно вы мне что-нибудь объясните. Несколько раз в жизни я была влюблена в парней, зрелых мужчин, иногда была жуткая страсть к ним. К женщинам вообще никакого чувства не возникает. Но вот с животными другое дело. Я порой так залюбуюсь красивым котиком, собачкой, кроликом, и такое чувство возникает, что я их люблю. Недавно увидела симпатичного мужчину, он так посмотрел, что этим лицом напомнил мне симпатичного кота. Так и хотелось подойти и погладить по головке, приласкать. Вот тут я уже не пойму, чем моя влюбленность в котов отличается от любви к мужчинам? Только не смейтесь, это просто размышления, которые меня озадачили. да уж)) Животные обманывать не будут)) Ведь ты их любишь - и чувствуешь энергию любви в ответ, так ведь?) А вот с людьми такое редко.. увы
Мастер слова Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 да уж)) Животные обманывать не будут)) Ведь ты их любишь - и чувствуешь энергию любви в ответ, так ведь?) А вот с людьми такое редко.. увы Ну не скажите, мой кот меня частеңько обманывал)) а еще мстил.. если ему что-то не нравилось, то ссал по всем углам.. животные - те еще паразиты))
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну не скажите, мой кот меня частеңько обманывал)) а еще мстил.. если ему что-то не нравилось, то ссал по всем углам.. животные - те еще паразиты)) если ссал значит вы его обидели. И не любили) Мой кот допустим воспитан и таких как ваш подлянок не делал
Мастер слова Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 если ссал значит вы его обидели. И не любили) Мой кот допустим воспитан и таких как ваш подлянок не делал Обидел) не давал когтями диван портить) ну сейчас все норм: прожито, забыто, прощено)
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Обидел) не давал когтями диван портить) ну сейчас все норм: прожито, забыто, прощено) а вот мой не дерет диваны и домашнюю мебель)) так что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти