Перейти к содержанию

Как правильно погубить девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем-то каждую?! Да и посмотришь так вокруг и задумаешься: что за интерес быть Великим Погубатором если "все уже украдено погублено до нас"?!..

Да! Если у кого-то есть цель всех подряд погубить, то он просто "брат по несчастью" той, которую описывают в топике))

Ныть?!

НЫТЬ?!

Я, хищная злобная жестокая тварь, без чувств и сердца вдруг разноюсь перед женщиной?

Нет, такой вариант губления мне не подходит, давайте что нибудь для более маскулинных особей.

Нет, ну право слово, то подавай им грязное животное, то нытика. Вы уж определитесь там, женщины.

:naughty: А вот и погубатор нарисовался, похоже. Инструкции изучает.

Ну это такимм, кто с головушкой плохо дружит))

Нормальным, ни грязное животное взятое, ничем примечательным больше не обладающее, ни нытик не нужны. :ohyeah:

Опубликовано

Все мы жители страны Кукловодия  и сами назначаем себе роль или кукловода или марионетки...

Не всегда. Иногда кукловоды бывают очень изысканно грамотными, не распознаваемыми, и игра начинает идти по их правилам. Выйти с поля боя крайне трудно.

Опубликовано

:naughty: А вот и погубатор нарисовался, похоже. Инструкции изучает.

Ничуть. Я стареющее нищее чмо наслаждающиеся второй стадией алкоголизма, благодаря чему имею нездоровый цвет лица, синяки под глазами и скверный характер.  Кого мне погублять-то?

Просто так, интересуюсь всяким.

Опубликовано

Ничуть. Я стареющее нищее чмо наслаждающиеся второй стадией алкоголизма, благодаря чему имею нездоровый цвет лица, синяки под глазами и скверный характер.  Кого мне погублять-то?

Просто так, интересуюсь всяким.

Денис, а ты делал когда нибудь попытки бороться с алкоголизмом?

Почему спрашиваю. Живу в семье, где не употребляется алкоголь практически никогда. Отсюда, непереносимость даже запаха. К примеру, если в общественном транспорте я почувствую запах алкоголя, уйду в другой конец вагона, то есть у меня реакция даже на запах. Не смогла бы жить с таким человеком и находиться в одном помещении.

Но это я о себе, Бог со мной, как говорится.

Как переносит твоя жена?

Опубликовано

Как бы тебе объяснить, Света...

Возможно то, что я называю алкоголизмом для тебя алкоголизмом и не является.

У нас, да и у вас, половина страны на второй стадии, при чем с института и до гроба.

На счет нездорового цвета лица я приврал, а синяки действительно есть, но это не синяки, а тени по причине худобы.

Ну как жена терпит. Как-то терпит. Спроси у Кубы, там походу хлеще моего случается. Судя по поведению.

Опубликовано

А худоба по причине неумеренных секасуальных  "возлияний", как и синяки под глазами. Надо бы поберечься, этак и до инфарктуса недалеко, тьфу, тьфу.))

А худоба по причине того, что я плотно занимаюсь фитнесом, офигительно диетично питаюсь и поддерживаю низкий процент подкожного жира.

Что до секса, то у меня его очень мало, писька от протеина не стоит.

Опубликовано

Не всегда. Иногда кукловоды бывают очень изысканно грамотными, не распознаваемыми, и игра начинает идти по их правилам. Выйти с поля боя крайне трудно.

Но они ведь не понимают,что используют не только других, но пользуют и себя,ибо обман и самообман это две стороны одной монеты...)

Опубликовано

И нафига такие усилия с такими результатами? Ешьте все, побольше мяса - говядины, баранины.! Поменбше фитнеса, толку с него как с козла молока. Пудовая гирька самый правильный фитнес.)) И по "бабам", без разбору, пока жениться не надумали.))

Меня все устраивает.

Что до женидьбы, то я женат третий раз и чисто по недоразумению еще не дед.

Опубликовано

Вот это я понимаю мужчина!))

Сам ты мужчина!

Я человеческая особь мужского пола.

На этом форуме важно знать разницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...