lubov Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Здравствуйте всем! У меня такая проблема - муж очень быстро кончает. Но это полбеды - после этого он не может быстро восстановится, ему надо пару часов как минимум. А я за это время уже успеваю остыть и ничего не хочу. А состояние неудовлетворенности остается. Пробовали всякие смазки, презервативы специальные - не помагает. До основного полового акта я могу кончить от стимуляции клитора рукой, иногда от куннилингуса. Но потом мне все равно хочется нормального секса. А если сначала позаниматься сексом, а потом куннилигусом или рукой - то я не кончаю. И от традиционного секса тоже не кончала, то ли времени мало, то ли проблема во мне, не знаю.
killer258 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 пусть он доводит вас до начала возникновения оргазма стимуляцией клитора языком, и в "нужный" момент быстро вводит свой член и продолжает уже им. Получится классно. Я так делал. хотя я и не кончаю рано, но пробовал и так делать тоже.
Serex Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Иформации маловато Возраст ваш и мужа. Вы пассив, актив.. чередуетесь?...Сексуальные игры?.. Фантазии?, Секс на кухонном стале. Эмоциональный фон... Вообщем вы почти ничего не сказали. Может вам и помощь-то не нужна... ?
Психологи brutello Опубликовано 20 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2008 только секс-терапия. _http://www.koob.ru/kaplan_helen/seksualnaya_terapiya
glot Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Здравствуйте всем! У меня такая проблема - муж очень быстро кончает. Но это полбеды - после этого он не может быстро восстановится, ему надо пару часов как минимум. А я за это время уже успеваю остыть и ничего не хочу. А состояние неудовлетворенности остается. Пробовали всякие смазки, презервативы специальные - не помагает. До основного полового акта я могу кончить от стимуляции клитора рукой, иногда от куннилингуса. Но потом мне все равно хочется нормального секса. А если сначала позаниматься сексом, а потом куннилигусом или рукой - то я не кончаю. И от традиционного секса тоже не кончала, то ли времени мало, то ли проблема во мне, не знаю. Сама во всём виновата! ПатамуЧта ты такая сексуальная он удержаться не может от распирающего возбыждения... Противогаз одевать пробовала?
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Сама во всём виновата! ПатамуЧта ты такая сексуальная он удержаться не может от распирающего возбыждения... Противогаз одевать пробовала? Ха. Ха. Ха. Очень смешно!
glot Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ха. Ха. Ха. Очень смешно! Вот и мне не смешно, и за девушку от всей души обидно. Но к сожалению, в мире так много неудовлетворённых женщин... "..нет повести печальнее на свете чем поветь о Ромео и Джульете..."
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и мне не смешно, и за девушку от всей души обидно. Но к сожалению, в мире так много неудовлетворённых женщин... Ну так посоветуйте ей что-нибудь конструктивное.
glot Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну так посоветуйте ей что-нибудь конструктивное. Любовника. :P
Хельга* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну так посоветуйте ей что-нибудь конструктивное. Рецепт простой: сто грамм чайных ложек на стакан воды, принимать строго в полнолуние.
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Рецепт простой: сто грамм чайных ложек на стакан воды, принимать строго в полнолуние. Сто грамм чего? Какого вещества? Или сколько чайных ложек чего? Какого вещества? Кому? Мужу или девушке?
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 А как же муж? А нафига муж, который быстро кончает?
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 А нафига муж, который быстро кончает? А может он добрый, хороший... И ей не хочется делать ему больно.
Кэти Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Здравствуйте всем! У меня такая проблема - муж очень быстро кончает. Но это полбеды - после этого он не может быстро восстановится, ему надо пару часов как минимум. А я за это время уже успеваю остыть и ничего не хочу. А состояние неудовлетворенности остается. Пробовали всякие смазки, презервативы специальные - не помагает. До основного полового акта я могу кончить от стимуляции клитора рукой, иногда от куннилингуса. Но потом мне все равно хочется нормального секса. А если сначала позаниматься сексом, а потом куннилигусом или рукой - то я не кончаю. И от традиционного секса тоже не кончала, то ли времени мало, то ли проблема во мне, не знаю. А фаллоимитатор не пробовали использовать? Например, ваш мужчина, не входя в вас, может с помощью фаллоимитатора довести Вас до оргазма, при этом он может еще ласкать вас языком. И после того, как вы достигнете оргазма, он может войти в вас.
kizil Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Насколько помню даже в Кама-Сутре описываются приемы задержки эакуляции. А сексопатолог должен быть в курсе.
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 А может он добрый, хороший... И ей не хочется делать ему больно.Может он добрый. И хороший общественник. Но вот то, что на жену ему начхать - это стопудово. В этой паре женщина заботится о том, чтобы получить удовлетворение. Я конечно могу заблуждаться, но мне казалось, что обычно это забота мужчины.
Кэти Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 В этой паре женщина заботится о том, чтобы получить удовлетворение. Я конечно могу заблуждаться, но мне казалось, что обычно это забота мужчины. Согласна с Вами, Птичка Тари. Получается так, что мужчину всё устраивает, ведь он удовлетворён, а на женщину ему наплевать. Уважаемая, lubov, вы обсуждали эту проблему с мужем? Какие варианты решения этой проблемы рассматривали? Насколько вообще вам муж заинтересован в решении этой проблемы?
Психологи brutello Опубликовано 20 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2008 Может он добрый. И хороший общественник. Но вот то, что на жену ему начхать - это стопудово. В этой паре женщина заботится о том, чтобы получить удовлетворение. Я конечно могу заблуждаться, но мне казалось, что обычно это забота мужчины. заблуждаешься. это их общая забота.
glot Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Насколько помню даже в Кама-Сутре описываются приемы задержки эакуляции.А сексопатолог должен быть в курсе. Вот и я о том же что надо обратиться за помощью к профессионалу, если не хотите к любовнику... :P
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 заблуждаешься.это их общая забота. Поправка принимается. Но вот что-то мужа мы на форуме не видим.....
killer258 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообще-то пусть муж осваивает техники предварительной ласки, прежде чем вводить свой член,есть же куча литературы на эту тему. Когда это делаешь всё грамотно, не спеша,с чувством, с толком, с расстановкой,, и сам удовольствие получаешь, и женщина так заводится, что того и гляди, кончит до того, как успеешь "присоединиться". Я так легко могу довести до оргазма одними только ласками. Значит, и он может этому научиться. Надо просто чувствовать женское тело.. Да, и ещё забыл. очень важное значение имеет создать нужный эмоциональный настрой у женщины. А во время коитуса мужу можно посоветовать, если начинается приближение к оргазму, представить себе , что , например, он должен кому-то крупную сумму денег, и если к завтрашнему дню он её не отдаст, то серьёзные люди ему обещали оторвать башку. Или что-то подобное, не очень приятное. Это позволит оттянуть наступление эякуляции. Не указан, кстати, возраст мужа. Если по молодости, то вполне возможно. Потом ему поприедятся эти радости секса со временем, будет дольше достигать. А лет через двадцать, может, даже, будет и наоборот, проблема в том, что трудно достичь оргазма..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти