Serex Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Блин ... ну о чем спич ? Информации вообще нет никакой. А женщины такую чушь могут часто говорить, особенно насмотревшись и начитавшись всякой х... Развели мышинную возню
Хельга* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Информации вообще нет никакой. А женщины такую чушь могут часто говорить, особенно насмотревшись и начитавшись всякой х... Развели мышинную возню Зато 'Serex' поделился серьезной инфой.
Milana_T Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Но вот то, что на жену ему начхать - это стопудово. Откуда такие выводы? <_< Автор темы писала, что и смазки они применяли и презерваивы использовали для продления акта, и куннилингус он ей делает. Что-то не похоже, что муж никак не заботится об удовлеворении жены.
Психологи brutello Опубликовано 20 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2008 Когда это делаешь всё грамотно, не спеша,с чувством, с толком, с расстановкой,, и сам удовольствие получаешь, и женщина так заводится, что того и гляди, кончит до того, как успеешь "присоединиться". так-то оно так. а чё делать, ежли даме приятно именно вот это тупое туда сюда обратно... к тому же, значение прелюдии преувеличено знатно.
Serex Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Зато 'Serex' поделился серьезной инфой. Я бы подождал автора Просто забавно описано... исключительная техника секса, без каких либо эмоций... Такое бывает, когда девушка начитавшись определенной литературы, начинает примерять на книгу свой опыт
Milana_T Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообще-то пусть муж осваивает техники предварительной ласки, прежде чем вводить свой член,есть же куча литературы на эту тему. Когда это делаешь всё грамотно, не спеша,с чувством, с толком, с расстановкой,, и сам удовольствие получаешь, и женщина так заводится, что того и гляди, кончит до того, как успеешь "присоединиться".Я так легко могу довести до оргазма одними только ласками. Значит, и он может этому научиться. Надо просто чувствовать женское тело..". В принципе правильно. Только автору не очень подходит этот совет: До основного полового акта я могу кончить от стимуляции клитора рукой, иногда от куннилингуса. Но потом мне все равно хочется нормального секса. Т.е. дело все-таки не в том, что муж мало внимания уделяет предварительным ласкам, а в том, что автору хочется длительного акта.
Milana_T Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 а чё делать, ежли даме приятно именно вот это тупое туда сюда обратно... Так что ж все-таки делать? ЗЫ Даа тяжело порой мужчинам приходится... не так уж легко женщину удовлетворить. к тому же, значение прелюдии преувеличено знатно. Ага.
Milana_T Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня такая проблема - муж очень быстро кончает. А быстро это сколько? Для кого-то быстро - это 5-10 мин, а кому-то и полчаса мало.
87511 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Сто грамм чего? Какого вещества? Или сколько чайных ложек чего? Какого вещества? Кому? Мужу или девушке? согласно представленной прописи - сто грамм чайных ложек!!! толкь не ясно в каком они должны быть состоянии. помолоты? металл? в общем тут надо подумать ;)
killer258 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 www.prolongator.ru/xmarketz14.htm может, это вам поможет. попробуйте. Ещё знаю по себе, что алкоголь тоже увеличивает продолжительность акта. Но для постоянного применения не стал бы это предлагать Кстати, можно в яндексе набратьь что-либо типа "как увеличить продолжительность акта" и порыться в том материале, что он нароет вам..(775 тыс. страниц на эту тему)
lubov Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Иформации маловато Возраст ваш и мужа. Вы пассив, актив.. чередуетесь?...Сексуальные игры?.. Фантазии?, Секс на кухонном стале. Эмоциональный фон... Вообщем вы почти ничего не сказали. Может вам и помощь-то не нужна... ? Помощь нужна! Просто не знаю, что важно, что нет. Мне 23, мужу 30. Инициатор секса обычно он, т.к. из-за моей проблемы я часто думаю, что смысл, полчаса возбуждаешься, потом 5 секунд и все. Но на счет разнообразия - придумываю все я, его много раз просила, но он говорит , что не может придумывать. Ему нравится, когда женщина активнее, а мне наоборот. Мне нравится разнообразие, но хотелось бы, чтоб что-то стало для меня сюрпризом, а не только я их делала для него. 100 раз просила его сходить в секс-шоп, он вроде не против, но так и не сходил. Он вообще по жизно такой неактивный. Сама во всём виновата! ПатамуЧта ты такая сексуальная он удержаться не может от распирающего возбыждения... Противогаз одевать пробовала? Да, может и дело во мне, со мной все быстро кончали. Наверно такое строение половых органов. Только мне плохо. Думаю, может после родов проблема исчезнет? А фаллоимитатор не пробовали использовать? Например, ваш мужчина, не входя в вас, может с помощью фаллоимитатора довести Вас до оргазма, при этом он может еще ласкать вас языком. И после того, как вы достигнете оргазма, он может войти в вас. пару раз говорил, что надо попробовать, но дальше слов не пошло - не купил он его Насколько помню даже в Кама-Сутре описываются приемы задержки эакуляции.А сексопатолог должен быть в курсе. Да он вроде пытается задерживать, останавливается ненадолго, пробовал и думать о левом, а все равно получается быстро
lubov Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 В этой паре женщина заботится о том, чтобы получить удовлетворение. Я конечно могу заблуждаться, но мне казалось, что обычно это забота мужчины. Согласна с Вами, Птичка Тари. Получается так, что мужчину всё устраивает, ведь он удовлетворён, а на женщину ему наплевать. Уважаемая, lubov, вы обсуждали эту проблему с мужем? Какие варианты решения этой проблемы рассматривали? Насколько вообще вам муж заинтересован в решении этой проблемы? Да обсуждали, конечно. Он говорит - ну не получается у меня и все. Вроде его это тоже расстраивает. Уговаривала книги почитать - он их вообще не читает, до секс шопа тоже никак не дойдет. Да, я все решаю сама, и не только в сексе, так получилось, что он вообще во всех сферах пассивнее и все на мне. Это надоело, хочется, чтоб хоть здесь не только я одна пыталась что-то изменить. Но получается, что если чего-то хочешь - делай это сама. Его не переделаешь, наверно
lubov Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 А быстро это сколько? Для кого-то быстро - это 5-10 мин, а кому-то и полчаса мало. Быстро - это меньше минуты!!! Думаю, это для любой быстро!
kizil Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Как вы его нашли такого, извините конечно, вы девственницей выходили или вас, как кавказкую пленницу замуж выдали? Он не прав, конкретно!
AngelinaJ Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да обсуждали, конечно. Он говорит - ну не получается у меня и все. Вроде его это тоже расстраивает. Уговаривала книги почитать - он их вообще не читает, до секс шопа тоже никак не дойдет. Да, я все решаю сама, и не только в сексе, так получилось, что он вообще во всех сферах пассивнее и все на мне. Это надоело, хочется, чтоб хоть здесь не только я одна пыталась что-то изменить. Но получается, что если чего-то хочешь - делай это сама. Его не переделаешь, наверно Любовь, сделайте проще. Ищите интернет-магазин, выбираете понравившийся Вам фаллоимитатор/вибратор (лучше и то, и другое, и обязательно импортные, американские или европейские, не скупитесь), а также средства, продлевающие половой акт (есть такие). Заказываете, Вам привезут домой или отошлют по почте. Кхм... а вот на мужчину, покупающего в секс-шопе фаллоимитатор, могут посмотреть как на.. 3,14дораса, уж извините. Ваш муж, вполне возможно, банально стесняется делать такие покупки. А вообще, хорошо бы Вам вдвоем (раз муж пассивен и сам не идет), обратиться за очной консультацией к сексопатологу, чтобы выявить причину ускоренного семяизвержения. Попробуйте мягко подвести его к необходимости консультации. Вдруг причина его скорости физиологическая.
Serex Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Сколько лет вы в браке? У вас или вашего мужа есть до брачный сексуальный опыт? Если есть, то могли бы вы рассказать? Если это тайна вы данную информацию друг от друга держите в секрете, то это более нехорошо, чем преждевременная эякуляция мужа.
Milana_T Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Быстро - это меньше минуты!!! Думаю, это для любой быстро! Меньше минуты? Да это очень быстро. lubov, все-таки лучше вашему мужу обратиться к сексопатологу (тем более учитывая, что вы пробовали любриканты для продления акта и они не помогают).
Джубал Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Уважаемая Любовь.. Есть точки на теле, прижатие которых задерживает эакуляцию у мужчины. Причём можно проделывать это многократно за акт, соответственно, многократно его продлевая. К сожалению, их можно показать только очно, текстом описать не могу. Но любой грамотный врач эти точки знает, и при очной консультации Вам расскажет и покажет на муляже. Эт, разумеется, не единственный способ, но весьма действенный. Так что - с мужем вместе в очку к сексологу. На форуме Вы вашу с мужем проблему не решите.
lubov Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Как вы его нашли такого, извините конечно, вы девственницей выходили или вас, как кавказкую пленницу замуж выдали? Он не прав, конкретно! Нет, конечно. Просто до свадьбы мы жили с родителями и негде было этим заниматься. Было пару раз, я думала, что он так быстро потому, что большие перерывы
lubov Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Сколько лет вы в браке? У вас или вашего мужа есть до брачный сексуальный опыт? Если есть, то могли бы вы рассказать? Если это тайна вы данную информацию друг от друга держите в секрете, то это более нехорошо, чем преждевременная эякуляция мужа. Живем вместе 1,5 года. Инфу в секрете не держим У меня до него было 6 партнеров, в основном все одно-двух разовые, и один постояннный года 2, наверное. У него была одна одноразовая и одна долго, наверно полгода-год. Он говорит, что с ней тоже быстро, но тогда (это было наверно лет 5-6 назад, если не больше) он быстро восстанавливался. И потом 2й раз он мог долго и девушка кончала. Потом был у него большой перерыв до меня.
Serex Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Живем вместе 1,5 года. Инфу в секрете не держим У меня до него было 6 партнеров, в основном все одно-двух разовые, и один постояннный года 2, наверное. У него была одна одноразовая и одна долго, наверно полгода-год. Он говорит, что с ней тоже быстро, но тогда (это было наверно лет 5-6 назад, если не больше) он быстро восстанавливался. И потом 2й раз он мог долго и девушка кончала. Потом был у него большой перерыв до меня. Значит вы уверены, что "быстро кончает" с любой девушкой, а не конкретно в вашей паре? Муж сам реально осознает эту проблему? Хочет ли он ее решать? В какой профессиональной деятельности участвует ваш муж. Кем работает? У него физически активная работа?
lubov Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 . Так что - с мужем вместе в очку к сексологу. На форуме Вы вашу с мужем проблему не решите. Скажите, а эти сексологи в обычных болницах работают? Не знаю, надо идти наверное. Как-то стремно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти