Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот не могу я что то завести норм отношения, наверно это больше комплекс у меня чем на самом деле так, всегда знакомлюсь с женщинами, и мне кажится кроме секса я не могу не чего дать. Рано или поздно в отношениях наступает момент, что ты мало зарабатываешь и семью с тобой не построишь, а может я сам себя накручиваю? Странно наверно прозвучит для многих, особенно парней, но меня достал просто секс, найти с кем сексом заниматься это легко, а вот отношения. Даже последнее знакомство, вот возникла симпатия с девушкой, походили на свидания, а она мне расказывает что у ее несколько бизнесов, и какие планы, и точно дает понять что я ей интересен, а что я. Блин я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает. И меня эта мысль, просто сожрала и я решил больше не обобщится, и думаю не мне надо какаита дурочка, что бы ей достаточно было и того что я имею, (хотя может и той былобы достаточно но не факт) И вот что я понял что я закомплексованный слабак И я вот не могу понять, это у меня комплекс или это на самом деле так, что нафиг ты кому то нужен на долгой перспективе если ты мало зарабативаешь.
человекмира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нафиг ты никому не нужен с "я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает." И! Орфография на уровне 2 класса! Тебе лет сколько?
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Нафиг ты никому не нужен с "я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает." И! Орфография на уровне 2 класса! Тебе лет сколько? 35 Есть такая болезнь как дислексия, и с возрастом она не проходит
человекмира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 35 Есть такая болезнь как дислексия, и с возрастом она не проходит Есть такая болезнь, как " оправдания"... лечится силой воли и четко обозначенными целями! У тебя не дислексия, так как " автозамена" очень хорошо меняет буквы в словах и даже если она у тебя не предустановлена, то можно прогонять текст через любую программу " проверка орфографии" . Это лень! В том числе и думать!
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Есть такая болезнь, как " оправдания"... лечится силой воли и четко обозначенными целями! У тебя не дислексия, так как " автозамена" очень хорошо меняет буквы в словах и даже если она у тебя не предустановлена, то можно прогонять текст через любую программу " проверка орфографии" . Это лень! В том числе и думать! Ок как скажите, а как понять программа отредактировала верно или нет? Часто после прогонки меняются слова, ну вот полностью а не пару букв
Sinti Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Для большинства женщин материальная сторона важна.Не то что все такие корыстные,просто если семья,дети,женщина уйдет в декрет,а кто семью кормить будет?Каждой хочется сильное мужское плечо рядом. Но думаю у вас проблема в первую очередь не с деньгами,а с самооценкой.Самооценку повышать надо
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Для большинства женщин материальная сторона важна.Не то что все такие корыстные,просто если семья,дети,женщина уйдет в декрет,а кто семью кормить будет?Каждой хочется сильное мужское плечо рядом. Но думаю у вас проблема в первую очередь не с деньгами,а с самооценкой.Самооценку повышать надо Я сейчас зарабатываю тем что мне нравится, и получаю на уровне сварщика. Просто я понимаю что это очень мало. На уровне тех людей с которыми я обычно общаюсь
Чулавек Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не то что все такие корыстные Не то что корыстные, просто продать себя нужно подороже. А так конечно полностью бескорыстые.
koori Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я сейчас зарабатываю тем что мне нравится, и получаю на уровне сварщика. Просто я понимаю что это очень мало. На уровне тех людей с которыми я обычно общаюсь Так и проблема не в деньгах! Проблема в том, что тебя все устраивает. Устраивает мало зарабатывать, устраивает не стремится ни к чему новому, устраивает собственная лень... А девушек НЕ устраивает влачить жалкое существование и считать каждую копейку. И вот зачем энергичной деятельной девушке сидящий на заднице мужик? Напомнили мне одного знакомого, тоже 35 лет, зарабатывает копейки и все ноет,что не может позволить себе жениться и детей..о смене работы или подработке даже слышать не хочет..
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Так и проблема не в деньгах! Проблема в том, что тебя все устраивает. Устраивает мало зарабатывать, устраивает не стремится ни к чему новому, устраивает собственная лень... А девушек НЕ устраивает влачить жалкое существование и считать каждую копейку. И вот зачем энергичной деятельной девушке сидящий на заднице мужик? Напомнили мне одного знакомого, тоже 35 лет, зарабатывает копейки и все ноет,что не может позволить себе жениться и детей..о смене работы или подработке даже слышать не хочет.. Так может я твой знакомый )) Тут больше дело в другом, если ставить на весы: Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то. На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия То да я выберу лучше лень.
Sveinung Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор, а нафига тебе отношения? Любой союз это ответственность, конечно от тебя будут что то требовать, если ты заранее понимаешь, что не можешь и не хочешь ничего тащить на своих плечах, почему бы просто не встречаться с бабами свободно, не ограничивая себя.
Singer Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Так может я твой знакомый )) Тут больше дело в другом, если ставить на весы: Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то. На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия То да я выберу лучше лень. Ты уже выбрал! Чего тогда паришься? Работай в своё удовольствие, ленись и тусуйся)))
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ты уже выбрал! Чего тогда паришься? Работай в своё удовольствие, ленись и тусуйся))) Я хочу попробовать 1 попой на два стула Автор, а нафига тебе отношения? Любой союз это ответственность, конечно от тебя будут что то требовать, если ты заранее понимаешь, что не можешь и не хочешь ничего тащить на своих плечах, почему бы просто не встречаться с бабами свободно, не ограничивая себя. Вот даже точно и не могу ответить на этот вопрос, хочется семью детей, та и хочу я ответственность взять. Но вот наверно все же единственно что страх что я не потяну. А может страх что не потяну я это все.
koori Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Так может я твой знакомый )) Тут больше дело в другом, если ставить на весы: Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то. На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия То да я выберу лучше лень. Может он и есть) тот кстати не против, что бы ему бабы холодильник затаривали, типа ему мало надо, а если тебе надо больше вот и покупай себе. И в долг спокойно у баб берет, ну а что, он же мало зарабатывает...
Sveinung Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот даже точно и не могу ответить на этот вопрос А человек, которому точно нужно, он всегда четко знает ответ на вопрос, да. Но вот наверно все же единственно что страх что я не потяну. А может страх что не потяну я это все. Если ты не готов работать ради денег, то не потянешь. Семья в каком то смысле это кабала, в том числе и финансовая. Конечно наряду с этим много плюсов, но планка ответственности такова, что хочешь ты или нет, а придется пахать.
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Может он и есть) тот кстати не против, что бы ему бабы холодильник затаривали, типа ему мало надо, а если тебе надо больше вот и покупай себе. И в долг спокойно у баб берет, ну а что, он же мало зарабатывает... Не ну я не на столько, я как то даже дико отношусь если девушка за меня где то платит. Хотя вот в последнее время, встречаюсь с девушками которых обижает если за их платишь.
Sinti Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Тут больше дело в другом, если ставить на весы: Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то. На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия То да я выберу лучше лень. Ну так выбор сделан. На путешествия,гулянки и семью одновременно не хватит.Чем то придется жертвовать.Или больше зарабатывать,чтоб на все хватило. Я знаю семьи,где с тремя детьми живут,и машина есть,и путешествовать ездят,и в свет выходят.Но там на жопе не сидят,а зарабатывают.Не ради удовольствия,а ради денег.
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Если ты не готов работать ради денег, то не потянешь. Семья в каком то смысле это кабала, в том числе и финансовая. Конечно наряду с этим много плюсов, но планка ответственности такова, что хочешь ты или нет, а придется пахать. Недавно встретил знакомого, а он бедный работает 14 часов в день( с проездом), что бы прокормит семью, и он так на меня глянул а ты все шаришься и блядуешь причем с таким осуждением , и побежал даже говорить со мной не стал ,вот честно посмотрев на его аш жалко стало. Это я к чему, я пахать не боюсь, я готов и 20 часов в день работать но только тем что мне нравится, у меня в голове не умещается как можно пахать там де тебе противно Ну так выбор сделан. На путешествия,гулянки и семью одновременно не хватит.Чем то придется жертвовать.Или больше зарабатывать,чтоб на все хватило. Я знаю семьи,где с тремя детьми живут,и машина есть,и путешествовать ездят,и в свет выходят.Но там на жопе не сидят,а зарабатывают.Не ради удовольствия,а ради денег. У меня тоже есть знакомые что и зарабатывают много, и есть так же что и женщина просто поддерживает в выборе его работы.
Sveinung Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну так жизнь заставит, будешь и там пахать, где противно. Если есть семья, уже не будешь думать о том, противно тебе или нет. Дети голодные будут орать, жена клевать *дайденег*. Нуаче.) Нормальная жизнь. Вот я и спрашиваю поэтому нафига тебе отношения.)
Гость momus Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Недавно встретил знакомого, а он бедный работает бедный! Приведите себя в порядок, прокачайте внешку и словарь - тогда Вас подберет хорошо зарабатывающая дама за сорок, которой нужен декоративный любовник. И накормит, и щтанишки купит и в отпуск свозит.
Agte Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну так жизнь заставит, будешь и там пахать, где противно. Если есть семья, уже не будешь думать о том, противно тебе или нет. Дети голодные будут орать, жена клевать *дайденег*. Нуаче.) Нормальная жизнь. Вот я и спрашиваю поэтому нафига тебе отношения.) вы убедили меня, нафиг оно мне надо ( вернее подтвердили мой выбор) бедный! Приведите себя в порядок, прокачайте внешку и словарь - тогда Вас подберет хорошо зарабатывающая дама за сорок, которой нужен декоративный любовник. И накормит, и щтанишки купит и в отпуск свозит. У меня внешка прокачана, словарь тоже, нафиг мне дама за 40 ? если можно найти даже меньше меня возрастом с норм заработком? Я что позволит себе отпуск не могу? или я голодаю?) лол я люблю свободу, но хочу семью
koori Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 бедный! Приведите себя в порядок, прокачайте внешку и словарь - тогда Вас подберет хорошо зарабатывающая дама за сорок, которой нужен декоративный любовник. И накормит, и щтанишки купит и в отпуск свозит. Для дамы за сорок он уже староват, если чё ))) уже 35 + время на привести себя в товарный вид и все такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти