Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не могу я что то завести норм отношения, наверно это больше комплекс у меня чем на самом деле так, всегда знакомлюсь с женщинами, и мне кажится кроме секса я не могу не чего дать.

Рано или поздно в отношениях наступает момент, что ты мало зарабатываешь и семью с тобой не построишь, а может я сам себя накручиваю?

Странно наверно прозвучит для многих, особенно парней, но меня достал просто секс, найти с кем сексом заниматься это легко, а вот отношения.

Даже последнее знакомство, вот возникла симпатия с девушкой, походили на свидания, а она мне расказывает что у ее несколько бизнесов, и какие планы, и точно дает понять что я ей интересен, а что я. Блин я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает.

И меня эта мысль, просто сожрала и я решил больше не обобщится, и думаю не мне надо какаита дурочка, что бы ей достаточно было и того что я имею, (хотя может и той былобы достаточно но не факт)

И вот что я понял что я закомплексованный слабак

И я вот не могу понять, это у меня комплекс или это на самом деле так, что нафиг ты кому то нужен на долгой перспективе если ты мало зарабативаешь.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нафиг ты никому не нужен с "я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает." 

И! Орфография на уровне 2 класса!

Тебе лет сколько? 

Опубликовано

Нафиг ты никому не нужен с "я та пустое место, ну честно досихпор какието подработки, и досихпор себя не нашел в этой мире. Та и работать ради денег я не собираюсь, меня это сломает." 

И! Орфография на уровне 2 класса!

Тебе лет сколько? 

35

Есть такая болезнь как дислексия, и с возрастом она не проходит

Опубликовано

35

Есть такая болезнь как дислексия, и с возрастом она не проходит

Есть такая болезнь, как " оправдания"... лечится силой воли и четко обозначенными целями! 

У тебя не дислексия, так как " автозамена" очень хорошо меняет буквы в словах и даже если она у тебя не предустановлена, то можно прогонять текст через любую программу " проверка орфографии" . Это лень! В том числе и думать!

Опубликовано

Есть такая болезнь, как " оправдания"... лечится силой воли и четко обозначенными целями! 

У тебя не дислексия, так как " автозамена" очень хорошо меняет буквы в словах и даже если она у тебя не предустановлена, то можно прогонять текст через любую программу " проверка орфографии" . Это лень! В том числе и думать!

Ок как скажите, а как понять программа отредактировала верно или нет? 

Часто после прогонки меняются слова, ну вот полностью а не пару букв 

Опубликовано

Для большинства женщин материальная сторона важна.Не то что все такие корыстные,просто если семья,дети,женщина уйдет в декрет,а кто семью кормить будет?Каждой хочется сильное мужское плечо рядом.

Но думаю у вас проблема в первую очередь не с деньгами,а с самооценкой.Самооценку повышать надо

Опубликовано

Для большинства женщин материальная сторона важна.Не то что все такие корыстные,просто если семья,дети,женщина уйдет в декрет,а кто семью кормить будет?Каждой хочется сильное мужское плечо рядом.

Но думаю у вас проблема в первую очередь не с деньгами,а с самооценкой.Самооценку повышать надо

Я сейчас зарабатываю тем что мне нравится, и получаю на уровне сварщика. Просто я понимаю что это очень мало. На уровне тех людей с которыми я обычно общаюсь

Опубликовано

Я сейчас зарабатываю тем что мне нравится, и получаю на уровне сварщика. Просто я понимаю что это очень мало. На уровне тех людей с которыми я обычно общаюсь

Так и проблема не в деньгах! Проблема в том, что тебя все устраивает. Устраивает мало зарабатывать, устраивает не стремится ни к чему новому, устраивает собственная лень... А девушек НЕ устраивает влачить жалкое существование и считать каждую копейку. И вот зачем энергичной деятельной девушке сидящий на заднице мужик?

Напомнили мне одного знакомого, тоже 35 лет, зарабатывает копейки и все ноет,что не может позволить себе жениться и детей..о смене работы или подработке даже слышать не хочет..

Опубликовано

Так и проблема не в деньгах! Проблема в том, что тебя все устраивает. Устраивает мало зарабатывать, устраивает не стремится ни к чему новому, устраивает собственная лень... А девушек НЕ устраивает влачить жалкое существование и считать каждую копейку. И вот зачем энергичной деятельной девушке сидящий на заднице мужик?

Напомнили мне одного знакомого, тоже 35 лет, зарабатывает копейки и все ноет,что не может позволить себе жениться и детей..о смене работы или подработке даже слышать не хочет..

Так может я твой знакомый ))

Тут больше дело в другом, если ставить на весы:

Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то.

На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия

То да я выберу лучше лень.

Опубликовано

Автор, а нафига тебе отношения? Любой союз это ответственность, конечно от тебя будут что то требовать, если ты заранее понимаешь, что не можешь и не хочешь ничего тащить на своих плечах, почему бы просто не встречаться с бабами свободно, не ограничивая себя.

Опубликовано

Семью на какую надо пахать как дебил там мешки разгружать и жопу целовать кому то.

На другой стороне путешествия, знакомства с людьми, вечеринки разные мероприятия, и работа в свое удоволствия

Ты уже выбрал! Чего тогда паришься? Работай в своё удовольствие, ленись и тусуйся)))
Опубликовано

Ты уже выбрал! Чего тогда паришься? Работай в своё удовольствие, ленись и тусуйся)))

Я хочу попробовать 1 попой на два стула

Автор, а нафига тебе отношения? Любой союз это ответственность, конечно от тебя будут что то требовать, если ты заранее понимаешь, что не можешь и не хочешь ничего тащить на своих плечах, почему бы просто не встречаться с бабами свободно, не ограничивая себя.

Вот даже точно и не могу ответить на этот вопрос, хочется семью детей, та и хочу я ответственность взять. Но вот наверно все же единственно что страх что я не потяну. 

А может страх что не потяну я это все.

Опубликовано

Может он и есть) тот кстати не против, что бы ему бабы холодильник затаривали, типа ему мало надо, а если тебе надо больше вот и покупай себе. И в долг спокойно у баб берет, ну а что, он же мало зарабатывает...

Опубликовано
Вот даже точно и не могу ответить на этот вопрос

А человек, которому точно нужно, он всегда четко знает ответ на вопрос, да.

Но вот наверно все же единственно что страх что я не потяну. 

А может страх что не потяну я это все.

Если ты не готов работать ради денег, то не потянешь.

Семья в каком то смысле это кабала, в том числе и финансовая.

Конечно наряду с этим много плюсов, но планка ответственности такова, что хочешь ты или нет, а придется пахать.

Опубликовано

Может он и есть) тот кстати не против, что бы ему бабы холодильник затаривали, типа ему мало надо, а если тебе надо больше вот и покупай себе. И в долг спокойно у баб берет, ну а что, он же мало зарабатывает...

Не ну я не на столько, я как то даже дико отношусь если девушка за меня где то платит.

Хотя вот в последнее время, встречаюсь с девушками которых обижает если за их платишь.

Опубликовано

Ну так выбор сделан.

На путешествия,гулянки и семью одновременно не хватит.Чем то придется жертвовать.Или больше зарабатывать,чтоб на все хватило.

Я знаю семьи,где с тремя детьми живут,и машина есть,и путешествовать ездят,и в свет выходят.Но там на жопе не сидят,а зарабатывают.Не ради удовольствия,а ради денег.

Опубликовано

Если ты не готов работать ради денег, то не потянешь.

Семья в каком то смысле это кабала, в том числе и финансовая.

Конечно наряду с этим много плюсов, но планка ответственности такова, что хочешь ты или нет, а придется пахать.

Недавно встретил знакомого, а он бедный работает 14 часов в день( с проездом), что бы прокормит семью, и он так на меня глянул а ты все шаришься и блядуешь причем с таким осуждением ,  и побежал даже говорить со мной не стал ,вот честно посмотрев на его аш жалко стало. 

Это я к чему, я пахать не боюсь, я готов и 20 часов в день работать но только тем что мне нравится, у меня в голове не умещается как можно пахать там де тебе противно

Ну так выбор сделан.

На путешествия,гулянки и семью одновременно не хватит.Чем то придется жертвовать.Или больше зарабатывать,чтоб на все хватило.

Я знаю семьи,где с тремя детьми живут,и машина есть,и путешествовать ездят,и в свет выходят.Но там на жопе не сидят,а зарабатывают.Не ради удовольствия,а ради денег.

У меня тоже есть знакомые что и зарабатывают много, и есть так же что и женщина просто поддерживает в выборе его работы.

Опубликовано

Ну так жизнь заставит, будешь и там пахать, где противно.

Если есть семья, уже не будешь думать о том, противно тебе или нет.

Дети голодные будут орать, жена клевать *дайденег*.

Нуаче.)

Нормальная жизнь. Вот я и спрашиваю поэтому нафига тебе отношения.)

Опубликовано

Недавно встретил знакомого, а он бедный работает 

бедный!

Приведите себя в порядок, прокачайте внешку и словарь - тогда Вас подберет хорошо зарабатывающая дама за сорок, которой нужен декоративный любовник. И накормит, и щтанишки купит и в отпуск свозит.

Опубликовано

Ну так жизнь заставит, будешь и там пахать, где противно.

Если есть семья, уже не будешь думать о том, противно тебе или нет.

Дети голодные будут орать, жена клевать *дайденег*.

Нуаче.)

Нормальная жизнь. Вот я и спрашиваю поэтому нафига тебе отношения.)

вы убедили меня, нафиг оно мне надо ( вернее подтвердили мой выбор)

бедный!

Приведите себя в порядок, прокачайте внешку и словарь - тогда Вас подберет хорошо зарабатывающая дама за сорок, которой нужен декоративный любовник. И накормит, и щтанишки купит и в отпуск свозит.

У меня внешка прокачана, словарь тоже, нафиг мне дама за 40 ? если можно найти даже меньше меня возрастом с норм заработком?

Я что позволит себе отпуск не могу? или я голодаю?) лол я люблю свободу, но хочу семью 

Опубликовано

бедный!

Для дамы за сорок он уже староват, если чё ))) уже 35 + время на привести себя в товарный вид и все такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...