Alx Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Никогда не лазил жене в телефон, но почуяв каким то образом беспокойство посмотрел её переписку был шокирован. Сделал скриншот я показал жене , она сказала что это ерунда это просто она поприкалывалась, мол она всем друзьям пишет люблю, целую. Но мне что то так не показалось в этом случае. Что вам в голову приходит на такую переписку?
человекмира Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Ничего сказать не могу). Похоже на бред. Очень много смайликов без темы и или это стеб такой или они спят. Ну, я в контексте друзьям могу обнимашкти или целовали прислать, но в контексте и одну.
Земляникина Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Миленько он назван) А вы у нее как записаны?)))) Всем друзьям так пишет? их много? вы видели переписки - таки всем так же пишет? В голову не приходит ничего утешительного.
Клементина Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Похоже с той стороны ее восторгов не разделяют особо.
Мушкетер Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Миленько он назван) А вы у нее как записаны?)))) Всем друзьям так пишет? их много? вы видели переписки - таки всем так же пишет? В голову не приходит ничего утешительного. Похоже с той стороны ее восторгов не разделяют особо. Не особо. Но если так судить, то барышня весьма очень и очень дружелюбна..
Клементина Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Не особо. Но если так судить, то барышня весьма очень и очень дружелюбна.. Ощущение, что навязывается.
LanaVol Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Никогда не лазил жене в телефон, но почуяв каким то образом беспокойство посмотрел её переписку был шокирован. Сделал скриншот я показал жене , она сказала что это ерунда это просто она поприкалывалась, мол она всем друзьям пишет люблю, целую. Но мне что то так не показалось в этом случае. Что вам в голову приходит на такую переписку? меня больше ник настораживает))) А вообще Алень походу либо действительно Олень, либо прикидывается.... но чет он не особо в теме-то.... и в этот бред жены про "всем так пишу" - не верьте.
hockey Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 меня больше ник настораживает))) А вообще Алень походу либо действительно Олень, либо прикидывается.... но чет он не особо в теме-то.... Конечно, он узнал под каким ником, у madame записан))
Мушкетер Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Ощущение, что навязывается. Аха.. Видимо с той стороны Алениха сидит.. А вообще мне понравилось "ватсЦап" ...
LanaVol Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Конечно, он узнал под каким ником, у madame записан)) .. и решил: "надо соответствовать..")
Alx Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Миленько он назван) А вы у нее как записаны?)))) Всем друзьям так пишет? их много? вы видели переписки - таки всем так же пишет? В голову не приходит ничего утешительного. Ну назвать можно и для шифра как угодно , правда?
hockey Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 .. и решил: "надо соответствовать..") Да он, вроде больше отмораживается. А может, просто северный)
Alx Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Ничего сказать не могу). Похоже на бред. Очень много смайликов без темы и или это стеб такой или они спят. Ну, я в контексте друзьям могу обнимашкти или целовали прислать, но в контексте и одну. Двойные галочки, мне кажется какие то фразы удалены, между некоторыми паузы длинные получились , если какие предложения воткнуть будет смыл, не так ли? Не особо. Но если так судить, то барышня весьма очень и очень дружелюбна.. мне кажется тут удалены некоторые фразы Миленько он назван) А вы у нее как записаны?)))) Всем друзьям так пишет? их много? вы видели переписки - таки всем так же пишет? В голову не приходит ничего утешительного. первый раз в телефон залез
Georgina Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Двойные галочки, мне кажется какие то фразы удалены, между некоторыми паузы длинные получились , если какие предложения воткнуть будет смыл, не так ли? мне кажется тут удалены некоторые фразы первый раз в телефон залез Зачем заморачиваться и удалять некоторые фразы? Удалять так всё. ))
Alx Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Зачем заморачиваться и удалять некоторые фразы? Удалять так всё. )) пьяная была в этот день, может промахнулась, утром уже ничего вообще не было. И почему тогда двойные галочки?
Алира Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Идиотизм какой-то то, у Вас жена тупая малолетка( я тоже шокирована тупизнлй данной переписки
КошкаБ Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Если вы уже показали что копались в ее телефоне, покопайтесь и дальше, посмотрите, сколько еще Аленей там и Алених и в каком духе идет переписка. Тут ставлю на Аленя- любовника или она его окучивает пока что для этого самого, ну похоже..
LanaVol Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Да он, вроде больше отмораживается. А может, просто северный) ну я и говорю)))либо прикидывется, либо на самом деле))) а так можно закосить по аленя)и слиться) или из серии твоя-моя не понимать, что и похоже в переписке
Georgina Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 пьяная была в этот день, может промахнулась, утром уже ничего вообще не было. И почему тогда двойные галочки? Какие двойные галочки? То что пьяная, это заметно ))
Alx Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Да назвать контакт хоть как назвать можно, это не о чём. Для большей непонятки хоть как назвать можно, Если вы уже показали что копались в ее телефоне, покопайтесь и дальше, посмотрите, сколько еще Аленей там и Алених и в каком духе идет переписка. Тут ставлю на Аленя- любовника или она его окучивает пока что для этого самого, ну похоже.. переписка удаляется всегда, эту не успела. Но утром её уже не было
Кнехт Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 А Вы ей задали тот же вопрос, что и он спросил в самом последнем сообщении?
Alx Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 А Вы ей задали тот же вопрос, что и он спросил в самом последнем сообщении? это она спросила, а я спросил что за дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти