Алира Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я это вижу. Подходите Вы к человеку и по списку: женат? зарплата? качаешься?.... Глупости все это. Все это потом изучается. А вот первый момент... да фиг его знает. Глупость у вас в трусах, а я пишу факты. Если мне чел понравится, но я узнаю, что он женат, я не стану продолжать общение. Это не критерий по вашему? Я ж не из рода блядунов, как некоторые. А если он перекачанный груда стероидов, я с ним не стану знакомиться. И если моя зп в 10 раз больше его, то нам тоже не по пути, уже хотя бы потому что ему со мной будет некомфортно.
Пончик Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Так и истории знакомств в основном стандартные, «пришел, увидел, победил») Давайте тогда истории "подбора" =) или просто истории попыток =) Помню в школе у нас в классе были самые красивые девушки. Но было их очень уж мало. Вот.. мы с ребятами представляли что по очереди с ними встречаемся . Жаль девушки о этом не знали
10 стрел Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Глупость у вас в трусах, а я пишу факты. Если мне чел понравится, но я узнаю, что он женат, я не стану продолжать общение. Это не критерий по вашему? Я ж не из рода блядунов, как некоторые. А если он перекачанный груда стероидов, я с ним не стану знакомиться. И если моя зп в 10 раз больше его, то нам тоже не по пути, уже хотя бы потому что ему со мной будет некомфортно. Ну чего Вы хамите? В трусах... взрослый человек. Вопрос темы звучит как? Как Вы знакомитесь? А то, что говорите Вы это уже все после знакомства.
Алира Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ну прям вылитый я только мне бы похудать чуток, а потом чуток качнутся. Пойти на тренинги для уверенности и харизмы. Дальше бы книжек почитать... а так то да, вылитый я Ну какие Ваши годы, успеется ещё)) Меня, кстати, раньше маниакально тянуло на слегка пухловатых мужиков)) потом отпустило) Ну чего Вы хамите? В трусах... взрослый человек. Вопрос темы звучит как? Как Вы знакомитесь? А то, что говорите Вы это уже все после знакомства. Так Вы первый начали мое мнение обзывать глупостью, я среагировала. Я понимаю тему,как критерии отбора партнёра. Автор внёс уточнение. Знакомств может быть сотни за жизнь,соотношения единичны.
Пончик Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Ну какие Ваши годы, успеется ещё)) Меня, кстати, раньше маниакально тянуло на слегка пухловатых мужиков)) потом отпустило) на самом деле я не жирный =) киллограмов много но где они непонятно. Выгляжу примерно на 20кг меньше :) как там? Кость широкая Вот тоже еще маленькая мини история. По молодняку... ну так... совсем молодняку =) лет нам было по 14, может по 16... мы все гуляли группами. Там человек по 10, порой больше. Все ребята у нас слушали тогда рэпчик. Мода такая была. Вот однажды пришла к нам в компанию девушка. Звали её вроде Лилия. Она слушала рок. Ну Вы поняли, да? Больше она с нами не гуляла
Belladonna__ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Но ведь изначально что то цепляет, получается есть какой то «неосознанный критерий»)) а то. конечно есть. влечение называется.)) это если именно о знакомстве говорить и первых свиданиях. а не о развитии отношений. для развития конечно одного влечения недостаточно. Ну неужели у всех было все одинаково? Человек либо свой либо нет? Да ну.. =) такого быть не может. Люди по разному выбирают в разные годы жизни. В один момент глаза можно закрыть на всякое, а в другой момент не простишь предательски длинную челку :) посыл был в том "как в разные годы" глаза закрыть на всякое можно в трех вариантах: 1. из-за критически заниженной самооценки 2. невостребованности 3. любовной зависимости. возраст тут не при чем. ну разве что второй пункт косвенно связан с возрастом. ибо с возрастом востребованность может снижаться. да и то... снижаться это не равно: был чел высоко востребованным, стал нах..р никому не нужен.)
Пончик Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 в институте самыми крутыми девушками считались те кто глушили алкоголь на ровне :) ну и еще там жопа и сиськи =)) но глушить алкоголь в ровень с парнями это высший пилотаж глаза закрыть на всякое можно в трех вариантах: Спасибо :) моя самооценка стала еще ниже ))
Алира Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 в институте самыми крутыми девушками считались те кто глушили алкоголь на ровне :) ну и еще там жопа и сиськи =)) но глушить алкоголь в ровень с парнями это высший пилотаж Спасибо :) моя самооценка стала еще ниже )) С Вами девушки не знакомятся?
Пончик Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 С Вами девушки не знакомятся? нууу, нет :) наверное за всю жизнь еще ни одна первая не познакомилась. Но вообще топик не о грустном, скорее о веселых историях. Давайте держать ноту позитива!
Allbl Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот просто хотел поднять тему как знакомятся люди разных лет. Например дедули с бабулями? :) P.S. пожалуйста в ответах указывайте хоть примерный возраст Дедуля, примерно 50, знакомится с бабулями по личику и характеру, а так же бабулиному возрасту, в районе ~ 25)))
Zora Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вы как-то неуклюже пользуетесь терминами, автор. Когда вы спрашиваете "как?" - это вы спрашиваете о способе знакомства, а не о мотивах. Надо спрашивать "почему?" или "по каким причинам", если вас интересуют причины выбора объекта знакомства. Вот еще вопрос, как вы можете знать про человека, с которым не знакомы - какое нравится ему направление в музыке, какой там характер, наличие детей или работы? Это вообще-то выясняется после или в процессе знакомства. Если только мы не говорим о сайте знакомств или о сводничестве через третьи лица, но в этих случаях информация дается часто неполная и непроверенная. Вы что понимаете под знакомством? Традиционное понимание знакомства - это представиться друг другу и обменяться какой-то поверхностной информацией о себе. Если хотите веселую историю, то вот я пришла в первый класс и стала рассматривать одноклассников и выбирать, кому бы мне предложить дружбу. Мне понравилась прическа у одной девочки, поэтому я подошла на перемене и спросила как ее зовут. Она мне ответила "ЖОПА!", мне стало неловко и я решила не продолжать знакомство. И больше мы с Жопой не общались. Вот занятно, что знакомства со своими друзьями в первом классе я совершенно не помню. Наверное, с ними это уже происходило более спонтанно, нежели моя первая попытка.
Fam Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну... я имел ввиду немного другое :) хорошо, перефразирую. Как Вы знакомились в определенные года жизни? Я познакомилась с мужем в 27. Ему было немного за 30. Я искала мужа, а не просто друга. Поэтому имело значение всё - и внешность, и ум, и его работа, и отношение ко мне. Для него во мне имели значение внешность, характер и ум. Познакомились в Интернете, ясное дело. Оьа с утра до вечера на работе. Больше негде.
ауструми Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Всем привет. Вот тут вот сидел вечерком и стало просто интересно. А как отличаются знакомства со временем? Со временем на первый план выходит здоровье и быт, а секс ближе к старости становится ненужным. И ценится прежде всего финансово-хозяйственная сторона, чтобы с человеком вместе жить было легче, чем без. Если не легче- тогда стремятся выйти из таких отношений.
Zora Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Девушки вообще практически не выбирают никогда с кем познакомиться из парней. Они только выбирают с кем продолжать общение из тех парней, кто с ними выбрал познакомиться. Исключение - это если девушка на СЗ зарегистрировалась в поисках кавалера и тогда уже может первой написать кому-то. И то некоторые даже там не возьмут инициативу, а посидят-подождут. А чтоб в реале девушка так присмотрела себе парня и подошла с предложением познакомиться - вообще фантастика. В любом возрасте, не считая только детсадовского, наверное. Что же касается парней, то я думаю, что начиная с определенного возраста и если парень свободен и вообще интересуется девушками, то знакомиться будет чуть ли не со всеми подряд. То есть учитываться будет в первую очередь оценочная благоприятность условий для знакомства, а степень привлекательности будет играть роль на втором плане. Очень ли понравилась девушка или с натяжкой сойдет, сначала надо познакомиться, а там видно будет. Грех упускать возможность, если она задержала на тебе взгляд на полминуты и кажется улыбнулась. Ну, если бы я была парнем, я бы скорее всего точно так же делала.
ауструми Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А чтоб в реале девушка так присмотрела себе парня и подошла с предложением познакомиться - вообще фантастика. В любом возрасте, Да нет, в наше время и девушки часто бывают инициаторами знакомства.. Особенно если ей что-то нужно от вас.. Например, ко мне относительно часто подходят дамы, если хотят попросить зажигалку или сигарету..
Fam Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Со временем на первый план выходит здоровье и быт, а секс ближе к старости становится ненужным. И ценится прежде всего финансово-хозяйственная сторона, чтобы с человеком вместе жить было легче, чем без. Если не легче- тогда стремятся выйти из таких отношений. Не совсем согласна. Ценится предже всего комфортность. А это не только финансы и хозяйственность. Это чтобы с человеком было приятно вместе находиться. Деньги тут вообще не при чем.
Zora Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Например, ко мне относительно часто подходят дамы, если хотят попросить зажигалку или сигарету.. Так это само по себе еще не инициатива знакомства :) Вот она мужская философия налицо, кстати. Девушка подошла спросить зажигалку, время, дорогу - значит она меня хочет, надо познакомиться :) Когда на самом деле у девушки реально сломалась зажигалка и она просто хочет покурить. А познакомиться - ну может и не против будет, если мужчина воспользуется моментом, хотя это и не планировалось))
Пончик Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 помню знакомого который начал курить для того чтобы ходить с одной дамой в курилку. Смысл был в "подкатить". Вот собственно так вот :) курить начал а с дамой никак =) Да, кстати немного достало то что дамы только и выбирают. Ходишь, знакомишся а они типа такие "ты мне не ровня". При этом если ВАС познакомят то все отлично ровня :)
Алира Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Так это само по себе еще не инициатива знакомства :) Вот она мужская философия налицо, кстати. Девушка подошла спросить зажигалку, время, дорогу - значит она меня хочет, надо познакомиться :) Когда на самом деле у девушки реально сломалась зажигалка и она просто хочет покурить. А познакомиться - ну может и не против будет, если мужчина воспользуется моментом, хотя это и не планировалось)) Мужики такие мужики)
Пончик Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Не знаю... я никогда не думал что девушка просто "подкатывает" когда она что-то спрашивает. Да это же видно как божый день! Спрашивает ли она или подкатывает. Глазки, улыбка, руки, голос... да там все выдает... в 99% девушка просто спрашивает, увы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.