Перейти к содержанию

Знакомства. Как знакомятся люди разных лет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это вижу. Подходите Вы к человеку и по списку: женат? зарплата? качаешься?....

Глупости все это. Все это потом изучается. А вот первый момент... да фиг его знает.

Глупость у вас в трусах, а я пишу факты.

Если мне чел понравится, но я узнаю, что он женат, я не стану продолжать общение.

Это не критерий по вашему? Я ж не из рода блядунов, как некоторые.

А если он перекачанный груда стероидов, я с ним не стану знакомиться.

И если моя зп в 10 раз больше его, то нам тоже не по пути, уже хотя бы потому что ему со мной будет некомфортно.

Опубликовано

Так и истории знакомств в основном стандартные, «пришел, увидел, победил»)

Давайте тогда истории "подбора" =) или просто истории попыток =)

Помню в школе у нас в классе были самые красивые девушки. Но было их очень уж мало. Вот.. мы с ребятами представляли что по очереди с ними встречаемся  :ohyeah: . Жаль девушки о этом не знали  :pilot:

Опубликовано

Глупость у вас в трусах, а я пишу факты.

Если мне чел понравится, но я узнаю, что он женат, я не стану продолжать общение.

Это не критерий по вашему? Я ж не из рода блядунов, как некоторые.

А если он перекачанный груда стероидов, я с ним не стану знакомиться.

И если моя зп в 10 раз больше его, то нам тоже не по пути, уже хотя бы потому что ему со мной будет некомфортно.

Ну чего Вы хамите? В трусах... взрослый человек. Вопрос темы звучит как? Как Вы знакомитесь? А то, что говорите Вы это уже все после знакомства.

Опубликовано

ну прям вылитый я  :naughty:

только мне бы похудать чуток, а потом чуток качнутся. Пойти на тренинги для уверенности и харизмы. Дальше бы книжек почитать... а так то да, вылитый я  :ohyeah:

Ну какие Ваши годы, успеется ещё))

Меня, кстати, раньше маниакально тянуло на слегка пухловатых мужиков)) потом отпустило)

Ну чего Вы хамите? В трусах... взрослый человек. Вопрос темы звучит как? Как Вы знакомитесь? А то, что говорите Вы это уже все после знакомства.

Так Вы первый начали мое мнение обзывать глупостью, я среагировала.

Я понимаю тему,как критерии отбора партнёра. Автор внёс уточнение.

Знакомств может быть сотни за жизнь,соотношения единичны.

Опубликовано

Ну какие Ваши годы, успеется ещё))

Меня, кстати, раньше маниакально тянуло на слегка пухловатых мужиков)) потом отпустило)

на самом деле я не жирный =) киллограмов много но где они непонятно. Выгляжу примерно на 20кг меньше :) как там? Кость широкая  :ohyeah:

Вот тоже еще маленькая мини история. 

По молодняку... ну так... совсем молодняку =) лет нам было по 14, может по 16... мы все гуляли группами. Там человек по 10, порой больше. Все ребята у нас слушали тогда рэпчик. Мода такая была. Вот однажды пришла к нам в компанию девушка. Звали её вроде Лилия. Она слушала рок. Ну Вы поняли, да? Больше она с нами не гуляла  :ohyeah:

Опубликовано

Но ведь изначально что то цепляет, получается есть какой то «неосознанный критерий»))

а то.

конечно есть.

влечение называется.)) 

это если именно о знакомстве говорить и первых свиданиях. а не о развитии отношений.

для развития конечно одного влечения недостаточно. 

Ну неужели у всех было все одинаково? Человек либо свой либо нет? Да ну.. =) такого быть не может. Люди по разному выбирают в разные годы жизни. В один момент глаза можно закрыть на всякое, а в другой момент не простишь предательски длинную челку :) посыл был в том "как в разные годы"

глаза закрыть на всякое можно в трех вариантах:

1.  из-за критически заниженной самооценки

2.  невостребованности 

3.  любовной зависимости. 

возраст тут не при чем.

ну разве что второй пункт косвенно связан с возрастом. ибо с возрастом востребованность может снижаться.

да и то... снижаться это не равно: был чел высоко востребованным, стал нах..р никому не нужен.)

Опубликовано

в институте самыми крутыми девушками считались те кто глушили алкоголь на ровне :) ну и еще там жопа и сиськи =)) но глушить алкоголь в ровень с парнями это высший пилотаж

глаза закрыть на всякое можно в трех вариантах:

Опубликовано

в институте самыми крутыми девушками считались те кто глушили алкоголь на ровне :) ну и еще там жопа и сиськи =)) но глушить алкоголь в ровень с парнями это высший пилотаж

С Вами девушки не знакомятся?

Опубликовано

С Вами девушки не знакомятся?

нууу, нет :) наверное за всю жизнь еще ни одна первая не познакомилась.

Но вообще топик не о грустном, скорее о веселых историях. Давайте держать ноту позитива!

Опубликовано

Вот просто хотел поднять тему как знакомятся люди разных лет. Например дедули с бабулями? :)

P.S. пожалуйста в ответах указывайте хоть примерный возраст 

Дедуля, примерно 50, знакомится с бабулями по личику и характеру, а так же бабулиному возрасту, в районе ~ 25)))

Опубликовано
Вы как-то неуклюже пользуетесь терминами, автор.

Когда вы спрашиваете "как?" - это вы спрашиваете о способе знакомства, а не о мотивах.

Надо спрашивать "почему?" или "по каким причинам", если вас интересуют причины выбора объекта знакомства.

Вот еще вопрос, как вы можете знать про человека, с которым не знакомы - какое нравится ему направление в музыке, какой там характер, наличие детей или работы? Это вообще-то выясняется после или в процессе знакомства. Если только мы не говорим о сайте знакомств или о сводничестве через третьи лица, но в этих случаях информация дается часто неполная и непроверенная.

Вы что понимаете под знакомством? 

Традиционное понимание знакомства - это представиться друг другу и обменяться какой-то поверхностной информацией о себе.  

Если хотите веселую историю, то вот я пришла в первый класс и стала рассматривать одноклассников и выбирать, кому бы мне предложить дружбу. Мне понравилась прическа у одной девочки, поэтому я подошла на перемене и спросила как ее зовут. Она мне ответила "ЖОПА!", мне стало неловко и я решила не продолжать знакомство. И больше мы с Жопой не общались. 

Вот занятно, что знакомства со своими друзьями в первом классе я совершенно не помню. Наверное, с ними это уже происходило более спонтанно, нежели моя первая попытка.

Опубликовано

Ну... я имел ввиду немного другое :) хорошо, перефразирую. Как Вы знакомились в определенные года жизни?

Я познакомилась с мужем в 27. Ему было немного за 30. Я искала мужа, а не просто друга. Поэтому имело значение всё - и внешность, и ум, и его работа, и отношение ко мне. Для него во мне имели значение внешность, характер и ум. Познакомились в Интернете, ясное дело. Оьа с утра до вечера на работе. Больше негде.

Опубликовано

Всем привет. Вот тут вот сидел вечерком и стало просто интересно. А как отличаются знакомства со временем? 

Со временем на первый план выходит здоровье и быт, а секс ближе к старости становится ненужным. 

И ценится прежде всего финансово-хозяйственная сторона, чтобы с человеком вместе жить было легче, чем без.

Если не легче- тогда стремятся выйти из таких отношений.  

Опубликовано
Девушки вообще практически не выбирают никогда с кем познакомиться из парней. Они только выбирают с кем продолжать общение из тех парней, кто с ними выбрал познакомиться. Исключение - это если девушка на СЗ зарегистрировалась в поисках кавалера и тогда уже может первой написать кому-то. И то некоторые даже там не возьмут инициативу, а посидят-подождут. А чтоб в реале девушка так присмотрела себе парня и подошла с предложением познакомиться - вообще фантастика. В любом возрасте, не считая только детсадовского, наверное.

Что же касается парней, то я думаю, что начиная с определенного возраста и если парень свободен и вообще интересуется девушками, то знакомиться будет чуть ли не со всеми подряд. То есть учитываться будет в первую очередь оценочная благоприятность условий для знакомства, а степень привлекательности будет играть роль на втором плане. Очень ли понравилась девушка или с натяжкой сойдет, сначала надо познакомиться, а там видно будет. Грех упускать возможность, если она задержала на тебе взгляд на полминуты и кажется улыбнулась.

Ну, если бы я была парнем, я бы скорее всего точно так же делала.

Опубликовано

А чтоб в реале девушка так присмотрела себе парня и подошла с предложением познакомиться - вообще фантастика. В любом возрасте, 

Да нет, в наше время и девушки часто бывают инициаторами знакомства.. 

Особенно если ей что-то нужно от вас..

Например, ко мне относительно часто подходят дамы, если хотят попросить зажигалку или сигарету.. 

Опубликовано

Со временем на первый план выходит здоровье и быт, а секс ближе к старости становится ненужным.

И ценится прежде всего финансово-хозяйственная сторона, чтобы с человеком вместе жить было легче, чем без.

Если не легче- тогда стремятся выйти из таких отношений.

Не совсем согласна. Ценится предже всего комфортность. А это не только финансы и хозяйственность. Это чтобы с человеком было приятно вместе находиться. Деньги тут вообще не при чем.

Опубликовано

Например, ко мне относительно часто подходят дамы, если хотят попросить зажигалку или сигарету..

Так это само по себе еще не инициатива знакомства :)

Вот она мужская философия налицо, кстати. Девушка подошла спросить зажигалку, время, дорогу - значит она меня хочет, надо познакомиться :) Когда на самом деле у девушки реально сломалась зажигалка и она просто хочет покурить. А познакомиться - ну может и не против будет, если мужчина воспользуется моментом, хотя это и не планировалось))

Опубликовано

помню знакомого который начал курить для того чтобы ходить с одной дамой в курилку. Смысл был в "подкатить". Вот собственно так вот :) курить начал а с дамой никак =)

Да, кстати немного достало то что дамы только и выбирают. Ходишь, знакомишся а они типа такие "ты мне не ровня". При этом если ВАС познакомят то все отлично ровня :)

Опубликовано

Так это само по себе еще не инициатива знакомства :)

Вот она мужская философия налицо, кстати. Девушка подошла спросить зажигалку, время, дорогу - значит она меня хочет, надо познакомиться :) Когда на самом деле у девушки реально сломалась зажигалка и она просто хочет покурить. А познакомиться - ну может и не против будет, если мужчина воспользуется моментом, хотя это и не планировалось))

Мужики такие мужики)

Опубликовано

Не знаю... я никогда не думал что девушка просто "подкатывает" когда она что-то спрашивает. Да это же видно как божый день! Спрашивает ли она или подкатывает. Глазки, улыбка, руки, голос... да там все выдает... в 99% девушка просто спрашивает, увы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...