Перейти к содержанию

Не хочется, чтобы она выбирала между мной и бывшим. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Немного хочу поделится о сложившейся ситуации! 

Мне 34, живу за границей. Слетал 2 месяца назад домой, познакомился с девушкой 30 лет. Спросил её сразу: Парень есть? Нет, расстались 10 месяцев назад. Прилетала ко мне в гости, оба отлично провели время, развлекались, без проблем вообще. Все супер! Провели вместе около 10 дней. Каждый день болтаем, переписываемся. 

Месяц назад она начинает мне рассказывать, что её бывший сидит у неё в голове и теперь она не знает, что делать. Они расстались давно, но видятся ещё временами. Она знает его давно, какой он и как с ним. Меня не очень знает, но есть сомнения, что я могу быть лучше. Летал ещё разок домой недавно. Отлично провели время, только вот с друзьями не знакомит, по улице вместе ходить не можем. Мало ли бывший нас увидит. Бардак у неё в голове. Меня, конечно, немного подкосило это. Такого даже у меня не было никогда. Обычно девушки меня наоборот таскали к друзьям, родственникам, да и по улице. 

Когда с ней вместе, все отлично, обнимашки, поцелуи. 

Я парень спокойный и рассудительный, все понимаю. К ней негатив не испытываю. Какая ситуация имеется, с такой и продолжаем. Уж слишком нравится она мне. 

Не хочется, чтобы она выбирала между мной и бывшим и ещё не хочу, чтобы она меня сравнивала с ним и потом методом подсчета за и против выбрала кого-то.

У меня в прошлом было так: встретил, понравились, влюбились и начинаем отношения, взаимные, без третих бывших сторон. 

Разговариваем очень открыто.

Подскажете, как поступить в такой ситуации? 

Опубликовано

Считаю,что Вы себя не уважаете.

Если б мне парень заявил, что он ещё страдает по другой и сравнивает меня с ней- это была бы последняя наша встреча.

Опубликовано

так это у тебя бардак,в голове в  34года не понимать,что симпатии строяться и на сравнении в том числе.

"не хочу чтоб она выбирала",что ты мелишь,то?ну так и скажи ей тогда сразу иди на фиг.

Опубликовано

Мало исходной информации. Дети у неё есть? В браке была? Почему расстались, кто инициатор? Из какой семьи, какие взгляды на жизнь? Понятно одно - либо ведёт свою игру и рассказами о бывшем хочет заставить вас активно оленить, либо бывший вовсе не бывший и она опасается, что засветив вас может вовсе ни с чем остаться.

Опубликовано

Она знает его давно, какой он и как с ним. Меня не очень знает, но есть сомнения, что я могу быть лучше.

ну так ответь.

дорогая -я намного хуже. Оставайся с ним. а я пошел.

и пойди

потрахались и будет.

Опубликовано

Она хочет сделать автор из вас запасную ВПП, запасной аэродром. Это весьма опасно иметь дело с людьми у которых головные тараканы устраивают ипподром...

Опубликовано

Я увидела только " отлично провели время".

Девушке 30 лет. Ей пора замуж и детей. А с вами , автор, только и проводит что время.

Не годитесь вы в мужья. Вот и оглядывается назад девушка.

Опубликовано

Проявляйте инициативу,делайте выбор сами.Когда то был в похожей шкуре и пролетел как фанера над Парижем... Правда человек-качели тогда сама себя наказала - её проблемы.

Опубликовано

Если пошло нытье про бывшего, не так Вы и нужны.. Скорее это просто подготовка почвы, если в случае возврата - ну я же говорила, ты же знал и бла бла бла... буквально недавно была в точно такой ситуации) бывший вернулся к бывшей, с которой расстались из-за того что она ему рога наставляла))) до этого целый год ныл как его предали и как ему больно. Ну это не факт, факт в том что и она бывшего не отпустила и пошла в новые отношения.  А это значит что и в постели вас трое всегда.  Обрывайте наверно с ней.. тем более где гарантия что пока Вы будете далеко она с бывшим не вспомнит по старой памяти что нибудь?)

Опубликовано

Я увидела только " отлично провели время".

Девушке 30 лет. Ей пора замуж и детей. А с вами , автор, только и проводит что время.

Не годитесь вы в мужья. Вот и оглядывается назад девушка.

Ну конечно. надо сразу в загс.

чего думать то.

тут думать вообще не надо. надевай парашют и прыгай.

А то что на этом форуме окажешься с неврозом, это ничего

Pattiori- тебя исцелит
Опубликовано

Привет всем! Немного хочу поделится о сложившейся ситуации! 

Мне 34, живу за границей. Слетал 2 месяца назад домой, познакомился с девушкой 30 лет. Спросил её сразу: Парень есть? Нет, расстались 10 месяцев назад. Прилетала ко мне в гости, оба отлично провели время, развлекались, без проблем вообще. Все супер! Провели вместе около 10 дней. Каждый день болтаем, переписываемся. 

Месяц назад она начинает мне рассказывать, что её бывший сидит у неё в голове и теперь она не знает, что делать. Они расстались давно, но видятся ещё временами. Она знает его давно, какой он и как с ним. Меня не очень знает, но есть сомнения, что я могу быть лучше. Летал ещё разок домой недавно. Отлично провели время, только вот с друзьями не знакомит, по улице вместе ходить не можем. Мало ли бывший нас увидит. Бардак у неё в голове. Меня, конечно, немного подкосило это. Такого даже у меня не было никогда. Обычно девушки меня наоборот таскали к друзьям, родственникам, да и по улице. 

Когда с ней вместе, все отлично, обнимашки, поцелуи. 

Я парень спокойный и рассудительный, все понимаю. К ней негатив не испытываю. Какая ситуация имеется, с такой и продолжаем. Уж слишком нравится она мне. 

Не хочется, чтобы она выбирала между мной и бывшим и ещё не хочу, чтобы она меня сравнивала с ним и потом методом подсчета за и против выбрала кого-то.

У меня в прошлом было так: встретил, понравились, влюбились и начинаем отношения, взаимные, без третих бывших сторон. 

Разговариваем очень открыто.

Подскажете, как поступить в такой ситуации? 

А потом у вас будет что-то большее... будут отношения... Вы себе спланируете там свадьбу, но она решит что бывший все же лучше.

У неё не закрытые отношения с бывшим. Вы - временная тряпочка, некий вид успокаивающих таблеток. Она прияняла таблеточку (имею ввиду Вас), её отпустило, не думает о бывшем. Не пообщались - начала думать. Смысла тут нет крутить. Сегодня у Вас вопросы, завтра будут подозрения. После завтра будут скандалы. Зачем? Согласитесь... это абсурд когда Вы оба НЕ гуляете потому что она боится... 

Опубликовано

Раз не знакомит с друзьями и боится,что увидят на улице-значит надеется еще вернуться к бывшему.А может не такой уж он и бывший...

Серьезных намерений с вами у нее нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...