Ira Irina Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздняя беременность и поздние роды после 35 не редкость в наше время. Вот и меня, в мои совсем не юные годы это радостное событие не обошло стороной. Как и многие наши женщины, я была совершенно не готова заводить ребенка в раннем возрасте. Ранним я считала и считаю возраст, когда у женщины, будь она одна, или у семьи, нет достаточно стабильного финансового положения, и еще гуляет ветер в голове. Как бы я не любила детей, но страх остаться один на один с нашим совершенно нещедрым на помощь миром берет вверх. Страшно не за себя. Мама может и на хлебе с водой посидеть, для фигуры полезно. А вот когда твой ребенок смотрит на тебя полными укора глазами, потому что у всех «это» есть, а ты ему это дать не можешь, тут уже редко какое любящее материнское сердце выдержит нагрузку без последствий. Ну, сегодня не о грустном. Итак, исполнилось мне все 35, финансово встала относительно неплохо на ноги, пришла пора подумать о будущем. Подумать и решить рожать или уже не стоит?
КошкаБ Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, Ira Irina сказал: Подумать и решить рожать или уже не стоит. Не понимаю. Есть от кого? Или это чисто философский трактат?
Zlodeyka Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздние роды это в 45, а в 35 сейчас как раз все и рожают, было бы желание, а не что бы из-за общественного мнения или тиканья часов, или уговоров мужа, которому просто так хочется, а вам потом самой крутиться.
Shivani Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Ira Irina сказал: Подумать и решить рожать или уже не стоит. а самостоятельно вы это решить не можете? ну ок, я считаю, что сначала надо создать семью.. у вас муж есть?
kommunits Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, Zlodeyka сказал: Поздние роды это в 45, а в 35 сейчас как раз все и рожают, было бы желание, а не что бы из-за общественного мнения или тиканья часов, или уговоров мужа, которому просто так хочется, а вам потом самой крутиться. Старородящая по советским стандартам - 24 года.
Дамема Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Ira Irina сказал: Поздняя беременность и поздние роды после 35 не редкость в наше время. Вот и меня, в мои совсем не юные годы это радостное событие не обошло стороной. Т.е. вы беременны? 3 часа назад, Ira Irina сказал: Подумать и решить рожать или уже не стоит. ??
Zlodeyka Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 44 минуты назад, kommunits сказал: Старородящая по советским стандартам - 24 года. Ну и зачем помнить эту старую дурость ?
Хихик Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Конечно, рожайте! Ещё один малыш вам не помешает, зато на старости лет скучно не будет. Тем более, вы зря поднимаете панику, вы ещё не старые; тем более у вас хорошо с деньгами.
NeuRapunzel Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 автор, а партнер у вас есть, который хочет ребенка?
Kapriz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 По опыту..как раз у молодых побольше проблем с этим.А кто за 35+родили и ввносили без проблем.Не гарант конечно..но в жк 30+беременностью не удивите никого..там и 50+на учете есть..40+ и тем более навалом
Shivani Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 17.09.2020 в 18:08, Ira Irina сказал: Как бы я не любила детей, но страх остаться один на один с нашим совершенно нещедрым на помощь миром берет вверх. как бы детей не люблю и не хочу, но соломки постелить не помешает.. просто убойный мотив к деторождению.. говорить, что это не правильный мотив, который будет иметь свои последствия, наверно не имеет смысла..
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 17.09.2020 в 17:40, kommunits сказал: Старородящая по советским стандартам - 24 года. а до этого 17. а ноpма 13.
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Мне 38 и я жду ребёнка. Тоже переживаю, что поздно, но желание снова стать мамой перевешивает.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 17.09.2020 в 18:08, Ira Irina сказал: Подумать и решить рожать или уже не стоит? Рожать. Еще не поздно.
Mosley Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Рожайте однозначно. Вы узнаете жизнь с совсем иной стороны, сможете почувствовать безусловную любовь, изменится ваше отношение ко многим вещам. У вас появится шанс стать мудрее. Вернее он уже появился.
_KIRA_ Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 17.09.2020 в 17:40, kommunits сказал: Старородящая по советским стандартам - 24 года. В медицине много терминов, которые звучат неблагозвучно.. Как ваше здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти