Перейти к содержанию

Затянувшийся период абсолютной «тишины» в личной жизни.

Светлана1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер..Вот дошла до точки. Пишу здесь. Вам. Выбрала именно психолога-мужчину..

Итак. Мне 36 лет. У меня две прекрасные дочки. 9 лет и 6 лет.

4 года назад пережила неприятный развод с загулом мужа в командировке и его уходом к другой женщине. Осталась с двумя малышками одна.

Не стала унывать, пошла дальше, руки не опускала, организовала работу дома, чтобы быть с детьми и тд.

Даже были отношения с новым мужчиной целый год. Отношения были неудачные изначально, поэтому, закончив их, почувствовала облегчение.

Старалась не сидеть дома. Выбиралась в свет при любой возможности.

Но потом вдруг наступил абсолютный тупик в личной жизни. Тишина. И физически, простите, тоже.

Я дала себе слово не общаться больше с женатыми мужчинами. Вообще. И вдруг все просто стихло вокруг меня.

Больше года у меня нет ни с кем ни малейшего намека на отношения, флирт и тд.

Этот срок сводит меня с ума. Физически мне просто невыносимо.

Я слежу за собой. Занимаюсь фитнесом. Но мужчины не обращают на меня внимание.

Еще работа на дому: я репетитор, преподаю английский язык детям. То есть взрослого рабочего круга общения нет.

Я пытаюсь что-то менять: например ходить на уроки сальсы и тд..Но все женаты вокруг..(.

Помогите мне, пожалуйста...Может что-то во мне не так? То, что происходит - физически ненормально, такие перерывы. Я привыкла к вниманию мужчин, флирту.

Спасибо заранее...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что написали мне. 

Рад, что Вы не унываете, в такой жизненной ситуации. 

Чтобы понять, что с вашими отношениями не так, напиши подробнее об ваших отношениях с мужем ( как начинались, был ли период влюбленности, страсти, утихли ли эмоции когда вы расписались и родились ли дети, были ли ваши малыши запланированы)? 

:huh:  Прочитав ваш пост, не вольно хочется задать вопрос: Для чего вам нужны мужчины? Для легкого флирта, страстного секса или для серьезных отношений ("с которым до самой смерти")? 

:sorry: От ваших желаний зависит многое, как бы вы не следили за собой. Какая Вы, ваше поведение при этом, в этом нужно разбираться. 

А было ли общение с неженатыми мужчинами? Нравились ли они Вам? Вы им. 

Опубликовано

Добрый вечер). Я так давно Вам писала, а Вы не отвечали, что даже уже забыла об этом..)

Спасибо за отклик.

Тему экс мужа, развода и тд я бы не хотела ворошить...Как-то не хочу относительно него это все выстраивать..Это уже мной пережито...

А вот моя реальная жизнь..-соответствует моему описанию..)

Мне мужчина нужен для приятных встреч, близких отношений, без совместной жизни..Чтобы человек хотел в выходные провести со мной время. Сходить на концерт, выпить бокал вина, говорить со мной, быть близким мне человеком...Физические отношения играют огромную тоже роль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...