Перейти к содержанию

Это мелочность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю возможно ли это. Мне кажется я его унизила такими подозрениями со своей стороны.

Хотя нет, пишет, что все хорошо.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не мужик это, а зазомбированное существо из сетевого маркетинга! Оно вам надо?? На СЗ много идиотов, согласна, но уже несколько раз писала, что если копать лопатой, то можно откопать что-то стоящее! Много примеров у меня и моих знакомых..Не знаю, если он вам так уж сильно нравится то закройте глаза на его зомбирование. Но не думаю, что вы успели влюбиться так что пусть лучше идет в сад.

Опубликовано

А что за паста то? чтобы понять воообще, это обычный товар и произошло недоразумение или это товар распространяемый сетевым маркетингом и тогда да, втюхивание получается с желанием получить с вас прибыль - ситуация не криминал, конечно, но "с душком")

Опубликовано

Проблема вообще выеденного яйца не стоит.  Ну кинул на автомате эту пасту. Скажите, что СТОЛЬКО  пасты Вам не надо, а дарить ее в подарках на все праздники Вы не намерены. Обратите в шутку.  При чем здесь вообще мелочность? Мелочность - это когда муж отказывается жене дать денег на новые колготки, типа зашьешь и еще походишь. А попытка сэкономить пусть даже на спичках ну просто желание сэкономить! 

Был у меня ухажер один, как то ехали к моему дитенышу в лагерь он мне вынес мозг рассказом как целый день ездил по рынкам разным и выискивал помидоры подешевле, потому что надо было купить кг 20 и вроде как экономия... Я спросила - топлива сколько он сжег на эти поездки?  А оно бесплатно, друг где то слил.... Я спросила - а времени не жалко, убить целый день ради херни?  Ну так я же в отпуске, времени много...  Это при том, что еще там запасы какой то гречки в подвале на даче, тоже купленной подешевке... В общем, дала я деру.

Сама я тоже предпочитаю с бОльшего затариваться на всяких скидках/распродажах, особенно всякими стирально-чищимися средствами.. У меня в шкафу может стоять  8-10 коробок капсул для стирки, столько же бутылок гелей для стирки и еще 15 бутылок каких нибудь доместосов и несколько для мытья посуды.  Для кого то это дико, но для меня снятие головной боли что их надо покупать минимум на пол-года.  И вот я бы наверно купила эту коробку пасты если там штук 10 и паста мне подходила, поставила в шкаф и на год-полтора исключила понятие "зубная паста" из списка покупок.   Ну это чисто моя позиция, мне просто ужасно лениво ходить по магазинам....

Опубликовано

Не мужик это, а зазомбированное существо из сетевого маркетинга! Оно вам надо?? На СЗ много идиотов, согласна, но уже несколько раз писала, что если копать лопатой, то можно откопать что-то стоящее! Много примеров у меня и моих знакомых..Не знаю, если он вам так уж сильно нравится то закройте глаза на его зомбирование. Но не думаю, что вы успели влюбиться так что пусть лучше идет в сад.

Но это ведь не сетевой маркетинг...

А что за паста то? чтобы понять воообще, это обычный товар и произошло недоразумение или это товар распространяемый сетевым маркетингом и тогда да, втюхивание получается с желанием получить с вас прибыль - ситуация не криминал, конечно, но "с душком")

Паста фирмы Denkmit. Не думаю, что это сетевой маркетинг.

Проблема вообще выеденного яйца не стоит. Ну кинул на автомате эту пасту. Скажите, что СТОЛЬКО пасты Вам не надо, а дарить ее в подарках на все праздники Вы не намерены. Обратите в шутку. При чем здесь вообще мелочность? Мелочность - это когда муж отказывается жене дать денег на новые колготки, типа зашьешь и еще походишь. А попытка сэкономить пусть даже на спичках ну просто желание сэкономить!

Был у меня ухажер один, как то ехали к моему дитенышу в лагерь он мне вынес мозг рассказом как целый день ездил по рынкам разным и выискивал помидоры подешевле, потому что надо было купить кг 20 и вроде как экономия... Я спросила - топлива сколько он сжег на эти поездки? А оно бесплатно, друг где то слил.... Я спросила - а времени не жалко, убить целый день ради херни? Ну так я же в отпуске, времени много... Это при том, что еще там запасы какой то гречки в подвале на даче, тоже купленной подешевке... В общем, дала я деру.

Сама я тоже предпочитаю с бОльшего затариваться на всяких скидках/распродажах, особенно всякими стирально-чищимися средствами.. У меня в шкафу может стоять 8-10 коробок капсул для стирки, столько же бутылок гелей для стирки и еще 15 бутылок каких нибудь доместосов и несколько для мытья посуды. Для кого то это дико, но для меня снятие головной боли что их надо покупать минимум на пол-года. И вот я бы наверно купила эту коробку пасты если там штук 10 и паста мне подходила, поставила в шкаф и на год-полтора исключила понятие "зубная паста" из списка покупок. Ну это чисто моя позиция, мне просто ужасно лениво ходить по магазинам....

Нет, вы не поняли. Он предлагал купить один тюбик. И в интернете я нашла эту пасту почти в два раза дешевле (( именно за одну штуку, даже не оптом.
Опубликовано

Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя.

Немецкая бытовая химия, раскручивается на нашем рынке.

да суть же не в определении чем он занимается, пусть зарабатывает на здоровье))

Но 1 тюбик купить!!! чашка кофе столько же стоит!

он не просто зомби, он зомби-апокалипсис)))

Скупать все оптом вы еще научитесь, когда семейный бюджет заставит))) Ваш случай можно как анекдот рассказывать,, честное слово!

Опубликовано

Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя.

Немецкая бытовая химия, раскручивается на нашем рынке.

да суть же не в определении чем он занимается, пусть зарабатывает на здоровье))

Но 1 тюбик купить!!! чашка кофе столько же стоит!

он не просто зомби, он зомби-апокалипсис)))

Скупать все оптом вы еще научитесь, когда семейный бюджет заставит))) Ваш случай можно как анекдот рассказывать,, честное слово!

Да, думаю, вы правы))
Опубликовано

ну в общем-то он прав...признайся себе в этом

Шутите??)) Он прав?)) Да долб...б он в свои 33 года! а если еще не понял, чего девушка так отреагировала, то олигофрен! Ненавижу таких "мужчин", докатилась страна, блин, нормальных точно единицы остались...
Опубликовано

Да, именно коробку зубной пасты!) Причем сообщения сразу отправил и в вайбер и обычным смс, чтобы точно уже заметила...

Нет, вы не поняли. Он предлагал купить один тюбик.

Я тоже, не могу понять.

Опубликовано

Нет, вы не поняли. Он предлагал купить один тюбик. И в интернете я нашла эту пасту почти в два раза дешевле (( именно за одну штуку, даже не оптом.

епт... там паста что ли с добавлением золота?))

в чем проблема просто вам ее дать?

да и вообще нафиг он к вам с ней придолбался.

походу он конкретно на продажах поехавший, что работу и личное смешивает.

Опубликовано

Не так выразилась) Один тюбик, просто он же тоже в коробке.

Нда... Тюбик в коробке...мощно. Вы с ним очень гармонируете похоже.

Опубликовано

И что же вас так рассмешило, интересно?)

Может, выбор подарка? И, почему интересно, конфетно-букетный, так странно назвали...

Опубликовано

епт... там паста что ли с добавлением золота?))

в чем проблема просто вам ее дать?

да и вообще нафиг он к вам с ней придолбался.

походу он конкретно на продажах поехавший, что работу и личное смешивает.

Ну лоханулся чел, ну с кем не бывает. По одному глупому поступку клеймо ставить не надо. Предложит купить зубную щётку и стаканчик со скидкой тогда да, диагноз.

Опубликовано

- Дорогой, тебе не холодно в футболке?

-??!! Но я же в свитере.

-Да, но под ним же, футболка.

Опубликовано

Вспомнила тему об израсходовании воды женихом и поедании лишнего сахару))

Предложил купить зубную пасту.. мелочный какой.. а ведь мог и подарить.. как же он только расчетливый)

Опубликовано

Надо же, это еще что за камень в мой огород..) А в чем же по вашему находятся тюбики обычно?)))

Опубликовано

Вспомнила тему об израсходовании воды женихом и поедании лишнего сахару))

Предложил купить зубную пасту.. мелочный какой.. а ведь мог и подарить.. как же он только расчетливый)

И в кафе платил мелочно так...одной мелочью.

Опубликовано

Не мужик это, а зазомбированное существо из сетевого маркетинга!

Вы стереотипно мыслите.

Сетевой бизнес в настоящее время это уже не зомбированные существа.

втюхивание получается с желанием получить с вас прибыль

Ага. Пипец там прибыль то с нее, да. Целых три копейки.

От нее головной боли больше, чем прибыли с ее заскоками про мелочность.

Просто товарищу понравилась тетя,он с ней встретился, ну заодно и пасту предложил, что тут такого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...