koori Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Надо же, это еще что за камень в мой огород..) А в чем же по вашему находятся тюбики обычно?))) Паста в тюбике, тюбик в коробочке, коробочки в коробке, коробки в контейнере, контейнеры в грузовике..вот такая матрёшка))))))
Sunny111 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Может, выбор подарка? И, почему интересно, конфетно-букетный, так странно назвали... Да нет, конечно, никто зубную пасту и не называл подарком))) Но продавать... Вот вы бы своей девушке предложили купить у вас пасту или порошок, например, или духи?)))) А выражение "конфетно-букетный" давно до меня придумали))) Паста в тюбике, тюбик в коробочке, коробочки в коробке, коробки в контейнере, контейнеры в грузовике..вот такая матрёшка)))))) Ох, спасибо за мастер-класс, чтобы я без вас делала)))
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 это он по привычке) профессианал Автор, если вас уже сейчаскоробит всякая ерунда, то нафик он нужен..Найдете себе такого, на которого будете влюбленно смотреть скупая всю зубную пасту и будете млеть от его коммерческих предложений Самой верный взгляд на проблему ТС)
Sunny111 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 это он по привычке) профессианал Автор, если вас уже сейчаскоробит всякая ерунда, то нафик он нужен..Найдете себе такого, на которого будете влюбленно смотреть скупая всю зубную пасту и будете млеть от его коммерческих предложений Видимо, придется коротать дни в одиночестве.))) Потому что такой уникум еще не родился)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.