Перейти к содержанию

Как бросить истеричку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно дело родиться таким-с рождения.

Так они и родились такими. Они с рождения гомоориентированны. Заставлять их быть "нормальными" с нашей точки зрения, это все равно, как вам бы сейчас приказано было отныне и навеки вступать в половую связь только с женщинами. 

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странно-но мы кажется нашли с вами общий язык.

Да фарса в жизни-хоть стой хоть падай.

Перемечтали -оба героя этой темы.Он хотел как -если б я был султан и т.д.Рулит короче))

Она типа -любимая *жена.* а по факту-любовница,сожительница.

Маски сняла Жизнь.

Вы просто Мужчина-у вас логика и рационализм лучше развит-и не болтун(типа словарный запас)-нууу а мы женщины-поболтать любим.Язык без костей.У Автора темы тоже.

Про однополые браки?Фи мерзость ,,,не хочу..А где то уже узаконили такие отношения.Даже детей разрешили усыновлять.Вот ужас ужасный.

угу, преображаетесь в моих глазах , прямо что-то невероятное :ohyeah:  и чем же это кончится

Однополые браки - понятно, а двуполые - нет?)

Так мы тут не писатели, мы тут болтатели. 

Пишут литературу, кто лучше, кто хуже, но создают. Мы же тут трепемся, не больше. Так что здесь молчунов нет. Здесь те, кто нуждается в общение, пусть и вот таким изощренным способом)

я молчун  кстати,  по жизни

Опубликовано

Так они и родились такими. Они с рождения гомоориентированны. Заставлять их быть "нормальными" с нашей точки зрения, это все равно, как вам бы сейчас приказано было отныне и навеки вступать в половую связь только с женщинами. 

Дети не имеют расположения к этому.Это ошибки воспитания.Как только мама увидела,что сын стал краситься(ребенок)-бегом нужно бежать к детскому психологу.

Это *привито*-а не с рождения.

Есть гетеро отношения-и это нормально-всеми медиками  страны.Остальное-отклонение психологическое.

Опубликовано

Я знаю, кстати)

Дети не имеют расположения к этому.Это ошибки воспитания.Как только мама увидела,что сын стал краситься(ребенок)-бегом нужно бежать к детскому психологу.

Это *привито*-а не с рождения.

Есть гетеро отношения-и это нормально-всеми медиками  страны.Остальное-отклонение психологическое.

уу.. как все потрачено неуемно.. все, проходите)

Опубликовано

угу, преображаетесь в моих глазах , прямо что-то невероятное :ohyeah:  и чем же это кончится

Ответный тост)) Не бывает молчунов и некрасивых женщин-как говориться)))

Опубликовано

Я под столом)))писать не могу))Третьим будет.Компания собирается))

:ohyeah: че? классный дядька

..интересно?? у него на такой случай? наверняка для сеновала тоже какие-то речи имеются? частенько заставляет меня задуматься, аспид

Конфуций :ohyeah:  мне кажется что ты дам легко укладываешь, своими прибаутками

Опубликовано

А если Ваш детеныш окажется гомо? Убьете?

Опубликовано

А как он так окажется?Он же живет в традициях русских людей.

Смешно. Вы действительно считаете, что гомо рождается у гомо или развратников каких-нибудь, а в "нормальной" семье этого быть не может?

Опубликовано

А как он так окажется?Он же живет в традициях русских людей.

Зачем убивать?

такое дело, россия уже очень продолжительное время сопротивляется влиянию, а потом с опозданием все-равно делает все как в европе. А в европе, особенно в северной,многие  женщины больше не хотят чтоб их сердце  завоевали и получили их как приз.  И мужики -жопники, это та-же история встречный курс , им это очень скучно- традиционный союз.. и да, нам так видится что это их конец. Но им не страшно.

Опубликовано

Смешно. Вы действительно считаете, что гомо рождается у гомо или развратников каких-нибудь, а в "нормальной" семье этого быть не может?

В нормальной,без ковычек-да ,такое очень редко встречается.

А в НЕнормальной-где нарушены половые отношения.Часто.

Сейчас найду форум по теме.Вдруг кому нужно(не про вас речь)

Официальный психологический  Проект  http://overcoming-x.ru/

Опубликовано

Я под столом)))писать не могу))Третьим будет.Компания собирается))

)) Я стал женщин последнее время побаиваться...) Но фантазия и воображение у меня ещё не атрофировались...)))

Опубликовано

)) Я стал женщин последнее время побаиваться...) Но фантазия и воображение у меня ещё не атрофировались...)))

Да вы не переживайте.Я дама в возрасте,не пью,не сплю))Чаем угощу- :mwah1:

Ладно -пошла делами заниматься.

До вечера))Буду ждать- :naughty:  :mwah1:

Жесть.

При чем тут я или вы?Есть СТАТИСТИКА-поищите в интернете.Все же есть в интернете-и официальные документы(копии конечно).

Вы так считаете-я по другому.Смысл спорить?

Опубликовано

Да вы не переживайте.Я дама в возрасте,не пью,не сплю))Чаем угощу- :mwah1:

Ладно -пошла делами заниматься.

До вечера))Буду ждать- :naughty:  :mwah1:

При чем тут я или вы?Есть СТАТИСТИКА-поищите в интернете.Все же есть в интернете-и официальные документы(копии конечно).

Пока доберусь,чай не только простынет,но и замёрзнет) Да и мама не отпустит)))

Опубликовано

Пруфы на статистику.

Опубликовано

Пруфы на статистику.

Какие пруфы?)

Написано же - Я ВЕРЮ)

А для веры пруфы не обязательны. И реальное положение вещей - тоже)))

Поэтому - земля плоская, а гомосексуализм - это издержки не правильного воспитания)

Опубликовано

Какие пруфы?)

Написано же - Я ВЕРЮ)

А для веры пруфы не обязательны. И реальное положение вещей - тоже)))

Поэтому - земля плоская, а гомосексуализм - это издержки не правильного воспитания)

post-102846-0-98267800-1515942336_thumb.jpg

Опубликовано

Пока доберусь,чай не только простынет,но и замёрзнет) Да и мама не отпустит)))

Одно радует-глядя прямо и честно в глаза.Хоть ждать не буду Вас 5 лет,у моря погоды.Да и чай у меня не вкусный-пакетики.Это разве чай.

С праздником Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...