Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Кому как))Пишем то мы все -СВОИ мысли.Иногда то,что и вслух не скажешь-даже тем же соседям,в реале. Это ляп-описка?Или ваша мысль?)) С праздником. Я вот думаю...Как можно рассуждать о том,с чем человек сам не сталкивался. Вот он и я сталкивались с этой, мягко выражаясь, проблемой,поэтому и понимаем друг друга без лишних объяснений...
тупой. Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Кому как))Пишем то мы все -СВОИ мысли.Иногда то,что и вслух не скажешь-даже тем же соседям,в реале. Это ляп-описка?Или ваша мысль?)) С праздником. неа, не описка и не дань моде, может вы уже слышали где-то и такое есть ..в моем случае, это такой гротеск, трагикомическое обобщение мыслей от лица мужчины, не понимающего кто такие женщины и как с ними вообще можно жить
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 неа, не описка и не дань моде, может вы уже слышали где-то и такое есть ..в моем случае, это такой гротеск, трагикомическое обобщение мыслей от лица мужчины, не понимающего кто такие женщины и как с ними вообще можно жить А излишне эмоциональное творение Всевышнего понять практически невозможно,вот прекрасный пол этим и пользуется,как кучер,что управляет повозкой...
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня складывается впечатление, что мы с вами о чем то разном говорим Я тоже перестала понимать Алешу)
тупой. Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А излишне эмоциональное творение Всевышнего понять практически невозможно,вот прекрасный пол этим и пользуется,как кучер,что управляет повозкой... это да-а ..мир глазами истерички, каков он? Я тоже перестала понимать Алешу) я тебе другое имя писал кажется, впрочем мне не важно, Алеша так Алеша, пускай будет
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 это да-а ..мир глазами истерички, каков он? я тебе другое имя писал кажется, впрочем мне не важно, Алеша так Алеша, пускай будет Дополню своей мыслью - Павлин красив пока молчит...)))
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 неа, не описка и не дань моде, может вы уже слышали где-то и такое есть ..в моем случае, это такой гротеск, трагикомическое обобщение мыслей от лица мужчины, не понимающего кто такие женщины и как с ними вообще можно жить А, ну теперь все стало по местам) Скажу таки в поддержку Аленки, первый муж доводит меня до истерик. Не часто, конечно, но таки было, справедливости ради. По одной простой причине. Он просто меня не слышал. Никак. Истерики - способ быть услышанной. По крайней мере, так было у меня. Сейчас у меня нет в этом нужды. Меня слышат. Так это я истеричка, или мужчины бывают просто тупые?)) я тебе другое имя писал кажется, впрочем мне не важно, Алеша так Алеша, пускай будет Я помню, Славик)
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я вот думаю...Как можно рассуждать о том,с чем человек сам не сталкивался. Вот он и я сталкивались с этой, мягко выражаясь, проблемой,поэтому и понимаем друг друга без лишних объяснений... Да все просто.Если человек сам врач-он что должен всеми болезнями переболеть?На себе лично понять-что такое гной или там гангрена.Нет конечно. вы же знаете как простуда начинается и чего от этого ждать-что вы *свалитесь* с температурой дня на три как минимум. Врач Гинеколог-может быть и Мужчина.И Урологом может Женщина работать. Главное знать симптомы и научные труды.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 это да-а ..мир глазами истерички, каков он? Хочешь узнать? могу рассказать).
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да все просто.Если человек сам врач-он что должен всеми болезнями переболеть?На себе лично понять-что такое гной или там гангрена.Нет конечно. вы же знаете как простуда начинается и чего от этого ждать-что вы *свалитесь* с температурой дня на три как минимум. Врач Гинеколог-может быть и Мужчина.И Урологом может Женщина работать. Главное знать симптомы и научные труды. Согласен. Дополню - И жить в симбиозе со своими головными тараканами,чтобы они в голове не устраивали ипподром)
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 неа, не описка и не дань моде, может вы уже слышали где-то и такое есть ..в моем случае, это такой гротеск, трагикомическое обобщение мыслей от лица мужчины, не понимающего кто такие женщины и как с ними вообще можно жить Странно-но мы кажется нашли с вами общий язык. Да фарса в жизни-хоть стой хоть падай. Перемечтали -оба героя этой темы.Он хотел как -если б я был султан и т.д.Рулит короче)) Она типа -любимая *жена.* а по факту-любовница,сожительница. Маски сняла Жизнь. Вы просто Мужчина-у вас логика и рационализм лучше развит-и не болтун(типа словарный запас)-нууу а мы женщины-поболтать любим.Язык без костей.У Автора темы тоже. Про однополые браки?Фи мерзость ,,,не хочу..А где то уже узаконили такие отношения.Даже детей разрешили усыновлять.Вот ужас ужасный.
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Хочешь узнать? могу рассказать). Ой,ой,ой...Мне что то становится страшно
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Согласен. Дополню - И жить в симбиозе со своими головными тараканами,чтобы они в голове не устраивали ипподром) Их все равно всех не выведешь.Иногда *тараканы* и двигатель прогресса.А так бы жили все как в ...коме.Вроде жив-а не чего и не болит.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Вы просто Мужчина-...-и не болтун Серьезно?))
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Странно-но мы кажется нашли с вами общий язык. Да фарса в жизни-хоть стой хоть падай. Перемечтали -оба героя этой темы.Он хотел как -если б я был султан и т.д.Рулит короче)) Она типа -любимая *жена.* а по факту-любовница,сожительница. Маски сняла Жизнь. Вы просто Мужчина-у вас логика и рационализм лучше развит-и не болтун(типа словарный запас)-нууу а мы женщины-поболтать любим.Язык без костей.У Автора темы тоже. Про однополые браки?Фи мерзость ,,,не хочу..А где то уже узаконили такие отношения.Даже детей разрешили усыновлять.Вот ужас ужасный. А женщины не болтают и вообще не судят,они занимаются гимнастикой для языка...)
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Про однополые браки?Фи мерзость ,,,не хочу..А где то уже узаконили такие отношения.Даже детей разрешили усыновлять.Вот ужас ужасный. Что, мерзее, чем неудавшиеся двуполые?)) Слав, теперь я тебя буду называть Мужчина, ладно?))
Конфуций Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Их все равно всех не выведешь.Иногда *тараканы* и двигатель прогресса.А так бы жили все как в ...коме.Вроде жив-а не чего и не болит. Хмммм.... Логично. Фейерверк то лучше,нежели серость. А вечный фейерверк это вообще счастье,наверное...
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Серьезно?)) Это научный факт.Мужчина молчалив нормальный.Женщины более болтливы.Понятно есть и исключение из правил-но по НОРМЕ это так.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Это научный факт.Мужчина молчалив нормальный Тогда его здесь точно нет)
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Что, мерзее, чем неудавшиеся двуполые?)) Не поняла вопрос.Что значит двуполое-гермафродиты что ли?Так они родились такие.А зачем сознательно себе жизнь калечить?И другим кстати. Но это к теме не относиться разговора.Скорее информация к размышлению. Тогда его здесь точно нет) Писатели пишут много-не факт ,что в жизни много говорят.Писать и говорить-разные действия.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Не поняла вопрос.Что значит двуполое-гермафродиты что ли?Так они родились такие.А зачем сознательно себе жизнь калечить?И другим кстати. Но это к теме не относиться разговора.Скорее информация к размышлению. Однополые браки - понятно, а двуполые - нет?) Писатели пишут много-не факт ,что в жизни много говорят.Писать и говорить-разные действия. Так мы тут не писатели, мы тут болтатели. Пишут литературу, кто лучше, кто хуже, но создают. Мы же тут трепемся, не больше. Так что здесь молчунов нет. Здесь те, кто нуждается в общение, пусть и вот таким изощренным способом)
Прохожая Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Однополые браки - понятно, а двуполые - нет?) Брак-это акт гражданского состояния.Это ДОКУМЕНТ.Свидетельство о регистрации брака. Двуполое-это *оно* средний род.В Природе есть животные-которые и *папа* и *мама*-одновременно.Одно дело родиться таким-с рождения.Это вина взрослых.А другое дело -дружить телами ,организмами. И не друг и не враг,не пойми что и кто.Мужчина в фате-это сильно)))Культурно все остальное промолчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти