VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Как зачем, я хочу жить нормальной полноценной жизнью, быть влитой в общество, любить, испытывать положительные эмоции от совместно проведенного времени, в будущем родить ребенка и создать семью, ходить в парки, выставки, театры и концерты, ну в общем все что делают нормальные пары, но это утопия, поэтому я хочу хотя бы не остаться одной и хотя бы родить ребенка года через 2-3Тогда в чем проблема? Не получается знакомиться в жизни- идите на сз
Гоша Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Уважать человека, который не просто регулярно изменяет жене, но ещё и выставляет это на всеобщее обозрение интересно, вы шутите сейчас или вправду такая....... Т.е. вы всерьез думаете, что я в жизни, на работе, в кругу людей, обсуждаю свою сексуальную жизнь??
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тогда в чем проблема? Не получается знакомиться в жизни- идите на сз Я активным поиском контакта пользовалась
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я активным поиском контакта пользоваласьИ как?Я была уверена, что это бесполезная штука.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И как? Я была уверена, что это бесполезная штука. Так себе, большинство уже мужиков под 35 Были пару молодых, я ходила на свидания но они мне не понравились Были те кто сразу домой звал, пошлые видео скидывал или честно писал о намерениях
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Так себе, большинство уже мужиков под 35 Были пару молодых, я ходила на свидания но они мне не понравились Были те кто сразу домой звал, пошлые видео скидывал или честно писал о намерениях Ну потому что ВК не то место. Надо на сз искать. Хотя, мне приятнее вообще в реале.
Ника. Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Не согласен. Своим постом Вы меня унизили! (по поводу размера члена) Никто Вас не унижал, женщин с маленьким влагалищем (7см) полно, просто поискать нужно. Самые большие проблемы у мужчин с большим членом. Ни одна женина не захочет, чтобы в неё запихнули всё это хозяйство, больно очень. Вот таким мужчинам с большим членом только в Африку, Бразилию. Там у женщин генетически длинные влагалища.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну потому что ВК не то место. Надо на сз искать. Хотя, мне приятнее вообще в реале. А почему? Мне кажется в ВК больше молодежи, меньше женатиков будет и откровенных предложений секса без обязательств
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А почему? Мне кажется в ВК больше молодежи, меньше женатиков будет и откровенных предложений секса без обязательствМне кажется, нормальные мужчины не заморачиваются выставлением статуса в активном поиске в ВК.А если серьезно ищут, то идут на сз. А предложения секса везде будут в диком количестве. Надо отсеивать неадекват и искать нормальных.
Ника. Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А в чем принципиальная разница иметь абы-какого любовника, раз уж на тебя никто не смотрит интересных тебе И накинутся на абы-какого мужика изголодавшись по сексу, не имея постоянного любовника Постоянный любовник, как правило, венерически чистый, особенно женатый. Отношения с ним могут длится годами. Его можно бросать и возвращать в любое время. А вот от абы-какого мужика, который Вас бросит через 1-10 свиданий, вы можете нахвататься венеры (вен. заболеваний). Куда проще задротика себе найти невзрачного и по шагам двигаться через силу, тренироваться на нем так сказать вести социальную полноценную жизнь, выходить в люди а там уже гляди кто клюнет, а если нет тогда искать другого задротика, привыкать к нему и делать детей через время. Тоже хороший вариант. Но Вы почему-то на него не согласились до 25-ти лет. Интересно, на кого Вы согласитесь в 30 лет? Кстати, не забудьте сказать задроту, чтобы сдал комплекс анализов "Секс в большом городе" перед сексом с Вами.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мне кажется, нормальные мужчины не заморачиваются выставлением статуса в активном поиске в ВК. А если серьезно ищут, то идут на сз. А предложения секса везде будут в диком количестве. Надо отсеивать неадекват и искать нормальных. Нет, я сама выставляла активный поиск и мне писали парни А на сз я попробую, но мне кажется там людей будет мало, тут город мелкий, мне казалось в ВК больше шансов Постоянный любовник, как правило, венерически чистый, особенно женатый. Отношения с ним могут длится годами. Его можно бросать и возвращать в любое время. А вот от абы-какого мужика, который Вас бросит через 1-10 свиданий, вы можете нахвататься венеры (вен. заболеваний). Тоже хороший вариант. Но Вы почему-то на него не согласились до 25-ти лет. Интересно, на кого Вы согласитесь в 30 лет? Кстати, не забудьте сказать задроту, чтобы сдал комплекс анализов "Секс в большом городе" перед сексом с Вами. Ну так он же с собой на свидания не будет медицинскую карту приносить, качественный женатый любовник, да и абы-какой мужик тоже. Кто сказал что женатый типа постоянный не кинет через 1-10 свиданий Вы типа клоните к тому, что дальше будет еще хуже? И выбора не будет даже из задротов уже? У меня хозяйка, квартиры которую я снимаю рассказывала про свою дочь. У нее комплексы по поводу внешности были, та вышла замуж в 25, пожили год и разбежались, муж ее унижал, деньги клянчил и руку поднимал, дотянула она до 35, решила по интернету знакомиться, выбрала "танкиста" но симпатичного, она забеременела, тяжелые роды, родила дочь, пожили они 4-5 лет, он вахтами работал в городе где его родители, в итоге потом остался у матери, а она с ребенком у своих родителей живет.
Кайфую Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 я хочу... испытывать положительные эмоции от совместно проведенного времени, в будущем родить ребенка и создать семью, ходить в парки, выставки, театры и концерты, ну в общем все что делают нормальные пары, но это утопия, поэтому я хочу хотя бы не остаться одной и хотя бы родить ребенка года через 2-3 Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но если после всего этого окажется, что не повезло с партнером (например, начнет пить, бить или гулять), тогда что будете делать? И, кстати, "нормальные" пары, то есть обычные, как правило не ходят на выставки, концерты и прочая потому, что у них семья и дети, которых нужно кормить, растить и обеспечивать; эти люди сами себе не принадлежат до тех пор, пока дети не вырастут и не уйдут в самостоятельное "плавание". ПОзволить себе не быть обремененными семьей могут только очень состоятельные люди.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но если после всего этого окажется, что не повезло с партнером (например, начнет пить, бить или гулять), тогда что будете делать? В зависимости будут ли на тот момент дети, или терпеть или уходить, а там или одной с ребенком остаться или одной с кошками
Кайфую Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В зависимости будут ли на тот момент дети, или терпеть или уходить, а там или одной с ребенком остаться или одной с кошками Вы не представляете себе, что такое остаться одной с ребенком.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И, кстати, "нормальные" пары, то есть обычные, как правило не ходят на выставки, концерты и прочая потому, что у них семья и дети, которых нужно кормить, растить и обеспечивать; эти люди сами себе не принадлежат до тех пор, пока дети не вырастут и не уйдут в самостоятельное "плавание". ПОзволить себе не быть обремененными семьей могут только очень состоятельные люди. Ну дети ведь не сразу появляются на первых свидания, это понятно что с детьми так не получится и понятно что со временем все такие походы будут надоедать, но даже сидеть вдвоем и смотреть фильм дома тоже вполне не плохо. Вы не представляете себе, что такое остаться одной с ребенком. Я думала об этом когда прикидывала что не мне одной плохо. Особенно когда были проблемы на работе, когда самой денег хватало только на еду и квартиру. Или как моя бывшая одноклассница, она выскочила замуж за какого-то или рабочего или гопника, родила ребенка, сидит в декрете без денег, ребенок уже подрос, а она не может найти работу себе, живут тоже в Мухосранске еще похуже чем я, там вообще работы нет. Но тотальное одиночество это ведь тоже плохо, я встречала истории когда девушки жили одни, потом вышли замуж, родили ребенка и стало только хуже, что очень жалели. Но тут же такое дело что не угадаешь.
Fam Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вообще я смотрю, что Вы настроены вполне реалистично. Не строите иллюзий, и это правильно. Бывает, что долго ждешь своего идеального мужчину, но возраст прибивает к грешной земле, и ты оглядываешься вокруг, находишь не идеального, но вполне нормального парня, которому ты тоже симпатична, и всё складывается. Я знаю много таких пар – когда не было неземной любви, сильных чувств, но были теплые отношения, стабильность и обоюдная симпатия. А таких, где любовь накрыла, и создалась счастливая семья, даже и не вспомню. Ещё много примеров в моей жизни, когда девушка наступала на грабли не раз, влюблялась то в женатых, то в равнодушных к ней, и так ее это достало, что ближе к 30 захотелось тихой гавани, где ее будут ценить и любить. И всё тоже складывалось. Это пример того, что всё познается в сравнении и негативный опыт тоже нужен.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вообще я смотрю, что Вы настроены вполне реалистично. Не строите иллюзий, и это правильно. Бывает, что долго ждешь своего идеального мужчину, но возраст прибивает к грешной земле, и ты оглядываешься вокруг, находишь не идеального, но вполне нормального парня, которому ты тоже симпатична, и всё складывается. Я знаю много таких пар – когда не было неземной любви, сильных чувств, но были теплые отношения, стабильность и обоюдная симпатия. А таких, где любовь накрыла, и создалась счастливая семья, даже и не вспомню. Ещё много примеров в моей жизни, когда девушка наступала на грабли не раз, влюблялась то в женатых, то в равнодушных к ней, и так ее это достало, что ближе к 30 захотелось тихой гавани, где ее будут ценить и любить. И всё тоже складывалось. Это пример того, что всё познается в сравнении и негативный опыт тоже нужен. Ну такой вариант меня вполне устроил бы, главное что-бы было нормально, спокойно, средне Я знаю примеры когда любили одного, разошлись по обстоятельствам, а возраст пожимал и пришлось семью заводить по другим качествам. Так и жить с одним, любить другого, даже не знаю что хуже, тут хоть любить некого, наверно это менее болезненно, чем знать что с другим любимым могло бы быть все по другому
Pro8 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А никто не хочет дать определение понятию "любовь" ? Мне кажется, что разные люди могут говорить о разном понятии в этом диалоге. Если два человека решили обьединится для чего-то там, в процессе совместного проживания начали относится друг к другу лучше, чем было до, разве это не любовь ? Я видел определение, что любовь - это желание добра другому. Т.е. фактически желать добра коллеге или соседу тоже есть любовь. Но значит ли это, что надо заводить с ним(и) совместную жилплощадь ? Что это за любовь такая, что "не случается" и приходится "любить по расчету" ? П.С. Нарыл книжку "Искусство Любить" автор Эрих Фромм. Особо не читал пока, но говорят, что не плохая. Может топик стартеру надо почитать эту книжку, что бы банально изменить свое понимание ? При изменении понимания процесса и проблемы проблема может исчезнуть.
vlad-tsvs Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А если девушку бросил любимый человек? и она хранит ему верность. В данном случае это точно не порок. и это оправдано. Это серьезный порок с головой.
Алира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 . Хотя вы назвали столь хорошее моральное качество как целомудрие мракобесием и отказались от него. Так вот ограничение в одного секс. партнера в браке из той же оперы. По сути своей мракобесие. Другое дело, что отказываться от него не хотят. По крайней мере здесь.Если уж Вы читаете то, что я пишу, старайтесь делать это внимательно. Мракобесием я назвала считать факт девственности пороком, основываясь на каких-то то там статьях.Сама я лично только ЗА и считаю, что нормальный мужчина только обрадуется сему факту и комплексовать нет смысла( о чем так же писала в этой теме). Как можно так извратить мои сообщения? Уму непостижимо.
Ника. Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну так он же с собой на свидания не будет медицинскую карту приносить, качественный женатый любовник, да и абы-какой мужик тоже. Кто сказал что женатый типа постоянный не кинет через 1-10 свиданий Попросить принести паспорт и медицинскую справку парня или потенциального любовника абсолютно нормальная мера безопасности для любого здравомыслящего человека. Кинуть может любой, в любое время, никаких гарантий нет. Не хотите тайного любовника - не заводите. Это профилактическая мера. Совсем не обязательная. Если Вы до 25-ти лет прожили без секса, то вряд ли будете чувствовать дискомфорт от оголодалости. Так как сексуальность у Вас не развита, то тем более будете легко переносить отсутствие секса. Вариант отношений "Это мой парень Вася" тоже имеет свои минусы. Для школьницы, которая обошла вокруг школы под ручку с Васей, написать в соцсетях "Мой парень Вася" - это нормально. А вот для 25-летней девушки - не очень. Основная коммуникация между женщиной и мужчиной - это секс. Лунная ночь, если ты всем говоришь, что твой парень Вася, то для окружающих это означает, что Вася трахает тебя бесплатно и без обязательств, и не факт, что жениться. Если на каждого Васю по 2-3 месяца, то за год будет пять Вась. Знаешь что о тебе скажут знакомые? Что ты шлюха, пять мужиков за год поменяла. Так что лучше скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз до свадьбы. С тайным любовником тебя никто не обзовёт шлюхой, так как факт ваших встреч обществу неизвестен, их как будто не было, ты для всех страдающая без любви одинокая девушка. Лунная ночь, твоя ценность на рынке невест невелика. У тебя жилья своего нет, денег впритык, только молодость и девственность. Молода ты для мужчин 30+, а для ровесников ты старая, они на 18-летних уже смотрят, всем нравятся свежие и сочные фрукты. Так как материальный достаток у тебя плохенький, то тебе нужен обеспеченный мужчина 30+, а ты этот контингент считаешь старикашками, не хочешь с ними встречаться. Большая разница в возрасте тоже плохо, так как у него скоро повиснет, но зато ребёнок будет обеспечен. Тут из двух зол нужно выбирать меньшее. По мне лучше молодого и нищего, чем старикашку. Но не хочу навязывать своё мнение тебе.
Король Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Попросить принести паспорт и медицинскую справку парня или потенциального любовника абсолютно нормальная мера безопасности для любого здравомыслящего человека. Кинуть может любой, в любое время, никаких гарантий нет. Не хотите тайного любовника - не заводите. Это профилактическая мера. Совсем не обязательная. Если Вы до 25-ти лет прожили без секса, то вряд ли будете чувствовать дискомфорт от оголодалости. Так как сексуальность у Вас не развита, то тем более будете легко переносить отсутствие секса. Вариант отношений "Это мой парень Вася" тоже имеет свои минусы. Для школьницы, которая обошла вокруг школы под ручку с Васей, написать в соцсетях "Мой парень Вася" - это нормально. А вот для 25-летней девушки - не очень. Основная коммуникация между женщиной и мужчиной - это секс. Лунная ночь, если ты всем говоришь, что твой парень Вася, то для окружающих это означает, что Вася трахает тебя бесплатно и без обязательств, и не факт, что жениться. Если на каждого Васю по 2-3 месяца, то за год будет пять Вась. Знаешь что о тебе скажут знакомые? Что ты шлюха, пять мужиков за год поменяла. Так что лучше скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз до свадьбы. С тайным любовником тебя никто не обзовёт шлюхой, так как факт ваших встреч обществу неизвестен, их как будто не было, ты для всех страдающая без любви одинокая девушка. Лунная ночь, твоя ценность на рынке невест невелика. У тебя жилья своего нет, денег впритык, только молодость и девственность. Молода ты для мужчин 30+, а для ровесников ты старая, они на 18-летних уже смотрят, всем нравятся свежие и сочные фрукты. Так как материальный достаток у тебя плохенький, то тебе нужен обеспеченный мужчина 30+, а ты этот контингент считаешь старикашками, не хочешь с ними встречаться. Большая разница в возрасте тоже плохо, так как у него скоро повиснет, но зато ребёнок будет обеспечен. Тут из двух зол нужно выбирать меньшее. По мне лучше молодого и нищего, чем старикашку. Но не хочу навязывать своё мнение тебе. Надо же! Возникает подозрение, что своего мужа Ника тоже за лоха в свое время держала. Спаривалась втайне с кем желала, а перед будущим мужем предстала невинной или малоопытной девицей скромняшкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти