VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 когда женщина свободна, то она имеет право удовлетворять свою потребность в сексе с любовниками, а когда она замужем и и муж не удовлетворяет ее потребности в сексе, то она не имеет права реализовывать свои физиологические потребности и из чувства уважения к мужу она должна, в связи с этим, иметь блуждающий взгляд недотраханной и неудовлетворенной женщины?Ну мб. У меня жесткие принципы просто насчёт измен.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы передёргиваете слегка. И валите все в одну кучу. Речь тут идёт только о том, что многие женщины соглашаются на секс с тем мужчиной , который предлагает, на которого она будь не голодной и не посмотрела бы. А так как секса не было лет 3-5 , к примеру, согласна уже и на этого. У мужика на уме может быть трахнуть и все . А вы сюда эмоции приплетаете, совместное времяпровождение и общие шутки. Голодная может не заметить этого, а оттуда и беды. А если женщина удовлетворена и все в порядке, то можно выбирать более тщательно избранника (того, кому дать), и не париться, что хочется И это далеко не любая девушка. У всех по-разному . Речь идёт именно о голодных, которым надо! А в чем принципиальная разница иметь абы-какого любовника, раз уж на тебя никто не смотрит интересных тебе И накинутся на абы-какого мужика изголодавшись по сексу, не имея постоянного любовника Чем отличается абы-какой мужик от абы-какого мужика, если речь только о дать или не дать, если вы отметаете эмоциональную составляющую? Общее время, шутки и прочую фигню
Король Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А в чем принципиальная разница иметь абы-какого любовника, раз уж на тебя никто не смотрит интересных тебе И накинутся на абы-какого мужика изголодавшись по сексу, не имея постоянного любовника Чем отличается абы-какой мужик от абы-какого мужика, если речь только о дать или не дать, если вы отметаете эмоциональную составляющую? Общее время, шутки и прочую фигню Читал в одной умной книжке психолога с регалиями, что давать лучше мужчине, за которого не прочь выйти замуж. В противном случае после мимолетного секса останется разочарование.
LanaVol Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А в чем принципиальная разница иметь абы-какого любовника, раз уж на тебя никто не смотрит интересных тебе И накинутся на абы-какого мужика изголодавшись по сексу, не имея постоянного любовника Чем отличается абы-какой мужик от абы-какого мужика, если речь только о дать или не дать, если вы отметаете эмоциональную составляющую? Общее время, шутки и прочую фигню Про эмоции вы заговорили. Я это вообще не имела в виду. Дело не в отличии одного мужика от другого. Дело в том, что некоторые голодные соглашаются на меньшее/худшее.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Читал в одной умной книжке психолога с регалиями, что давать лучше мужчине, за которого не прочь выйти замуж. В противном случае после мимолетного секса останется разочарование. Ну вот я тоже не понимаю, какое раскрепощение, женскую энергетику и прочую фигню мне может дать регулярный секс "потому что надо" с неприятным мужиком, уж раз на меня другие не смотрят, это же мерзко, если человек неприятен даже от его касаний будет передергивать. Это все равно когда парень вынужден заниматься сексом с жирухой или с потной небритой бабой с грязными волосами и обкусанными ногтями. Куда проще задротика себе найти невзрачного и по шагам двигаться через силу, тренироваться на нем так сказать вести социальную полноценную жизнь, выходить в люди а там уже гляди кто клюнет, а если нет тогда искать другого задротика, привыкать к нему и делать детей через время.
Pro8 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А в чем принципиальная разница иметь абы-какого любовника, раз уж на тебя никто не смотрит интересных тебе И накинутся на абы-какого мужика изголодавшись по сексу, не имея постоянного любовника Чем отличается абы-какой мужик от абы-какого мужика, если речь только о дать или не дать, если вы отметаете эмоциональную составляющую? Общее время, шутки и прочую фигню А вот это хороший вопрос, его тут очень не хватало. Мне нравится ход мыслей форумчанина Лунная ночь. и обкусанными ногтями. эй, а обкусанные ногти вам чем не нравятся ? Ногти и ногти, просто стрегутся зубами.
Король Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Лунная ночь уже готова смириться со сценарием "жизнь с задротиком". Вот это зря.
Belladonna__ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Практически Вы,Белладонна,можете стать жертвой аварии на любом перекрестке, но почему-то переходите дорогу на зеленый свет светофора, на красный в том числе.)) если дорожная ситуация располагает к тому.) Много кого заботит,были ли у женщины аборты. Не забывайте,что живем не в тундре и не в 20-м веке,это там бабушки рожали шестерых,из которых двое трупы. Сейчас за каждую клеточку родного дитя трясутся. Меняется ментальность. То,что Вам лично кажется цинизмом и прагматизмом,некоторые называют взвешенным подходом. Заметьте как меняется отношение к обсуждаемому объекту. допустим, у женщины был аборт. и что это меняет? в плане отношения к ней мужчины. Я о другой гигиене. Внутренняя чистоплотность не всегда кореллирует с таким же отношением к своему организму. Можно быть как горный хрусталь в душе,но свиньей по отношению к своему телу. Общий культурный и образовательный уровень,серьезный подход к гигиене своего тела- редкость среди молодых женщин.Это прерогатива тех кому за 25. Потому парни чаще ориентируются на девственность как на лакмусовую бумажку-отсутствие заболеваний и прочих проблем. одно противоречит другому. с одной стороны пишешь, что общий культурный и образовательный уровень, серьезный подход к гигиене своего тела прерогатива тех, кому за 25. с другой, что парни ориентируются на девственность, как на лакмусовую бумажку отсутствия заболеваний. по твоей логике тогда уж правильнее ориентироваться на тех, кому за 25.) девственность не гарантирует отсутствие зппп. Потому парни чаще ориентируются на девственность как на лакмусовую бумажку-отсутствие заболеваний и прочих проблем. презом нужно пользоваться. всего -то.) если пока отношения не вышли на уровень, когда можно доверять партнеру. да и если парню очень понравилась девушка, ее не девственность уж точно никак не повлияет на его желание встречаться с ней, трахаться, иметь отношения. девственность сама по себе тоже не повлияет. только вот поздняя девственность зачастую таки показатель проблемности девушки. или наличия табуна тараканов или низкого либидо. что одно, что второе явно не плюс. впрочем если у парня у самого низкое либидо, так ему отлично подойдет такая же девушка. ну или если он сам довольно таки замороченный чел, ему вполне комфортно будет с той, которая имеет такие же заморочки.
Pro8 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 допустим, у женщины был аборт. и что это меняет? в плане отношения к ней мужчины. абсолютно все меняет. Вы бы вышли замуж за человека с судимостью за убийство ? Ну там, "случайно" пнул старика с лестницы, он упал и шею сломал.
Король Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да я просто не люблю мужчин, которые женам изменяют, я не злая) То не измена, а массаж и продувание чакр.
Алира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А просто воздержание не вариант ? Ох не хотел бы я нарваться на подобную барышню. Блин, чем больше вас читаю, тем сильнее убеждаюсь, что лучше оставаться одному. Нет шансов, что обманут и скроют подобный способ "держать голову трезвой". Мне вот тогда еще что интересно: а если, как утрвеждает Гоша, темпераменты таки станут разными и мужчине захочется больше, чем дает жена, нормальным ли будет ему завести такую тайную любовницу, что бы добирать то, что не имеет от жены ? Ну там на время беременности, например ? Жена в роддоме, с утреца у любовницы получил недостаток и погнал под окна роддома жену поддерживать. Работает это так ? То есть, когда женщина добирает нехватку секса с мужчиной для Вас это верх непорядочности и коварства, а ,когда мужики изменяют своим женам, как последние вонючие крысы, для Вас нормально?
Pro8 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 То есть, когда женщина добирает нехватку секса с мужчиной для Вас это верх непорядочности и коварства, а ,когда мужики изменяют своим женам, как последние вонючие крысы, для Вас нормально? че ? скорее наоборот, для сторонниц "добирания нехватки секса" это нормально. Я лишь уточняю. Хотя на деле эти добирательницы добирают для себя, но для мужика ни ни. Но подождем, может еще пояснят свою точку зрения.
Гоша Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 , как последние вонючие крысы Сколько пафоса мадам. Крысы не изменяют, львы изменяют. потому что...... ну вы знаете.
Кайфую Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это все прекрасно, делать то что? Делайте лучшее для себя; то, что считаете нужным. Если бы хотя бы 50% предрассудков в обществе испарились, то жить стало бы намного лучше. Какая разница, были ли в жизни сексуальные контакты или не были.
Алира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Сколько пафоса мадам. Крысы не изменяют, львы изменяют. потому что...... ну вы знаете. Вы правильно среагировали. Но Вас же не должно волновать, что кто то считает вас вонючей крысой, блядуном, нечестным человеком?
Фрекен Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В противном случае после мимолетного секса останется разочарование. С чегой-то, если партнер и секс были достойными?
Гоша Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы правильно среагировали. Но Вас же не должно волновать, что кто то считает вас вонючей крысой, блядуном, нечестным человеком? Меня вообще мало волнуют посты юзеров, почему...потому что они НИКАК не влияют на мою жизнь, и в реальной жизни меня таким не считают...кроме пожалую людей, которых искренне можно пожалеть, вот правда, сейчас как на духу, есть люди которые меня не переваривают, не за то. что я там кого то обманываю, а за то, что я доволен жизнью и комфортно себя чувствую. Более того, мне это говорили на полном серьезе "у людей проблемы с деньгами, здоровьем, какие то неприятности, а тут ты улыбающийся и безпроблемный...противно на тебя смотреть" С чегой-то, если партнер и секс были достойными? у людей черно-белое восприятие действительности.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Лунная ночь уже готова смириться со сценарием "жизнь с задротиком". Вот это зря. Ну я попробую конечно, вдруг получится что-то нормальное, но я слабо в это верю
Кайфую Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну я попробую конечно, вдруг получится что-то нормальное, но я слабо в это верюА зачем Вам отношения вообще? Напомнило о теме "Злой рок, или далеко ли мы ушли (любовь etc.)".
Алира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Меня вообще мало волнуют посты юзеров, почему...потому что они НИКАК не влияют на мою жизнь, и в реальной жизни меня таким не считают...кроме пожалую людей, которых искренне можно пожалеть, вот правда, сейчас как на духу, есть люди которые меня не переваривают, не за то. что я там кого то обманываю, а за то, что я доволен жизнью и комфортно себя чувствую. Более того, мне это говорили на полном серьезе "у людей проблемы с деньгами, здоровьем, какие то неприятности, а тут ты улыбающийся и безпроблемный...противно на тебя смотреть" у людей черно-белое восприятие действительности. Уважать человека, который не просто регулярно изменяет жене, но ещё и выставляет это на всеобщее обозрение, как элемент гордости и нормального образа жизни, если не трудно, то невозможно. Пожалуй, соглашусь, что людей, которые завидуют ВАМ, можно лишь пожалеть)
Pro8 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Уважать человека, который не просто регулярно изменяет жене, но ещё и выставляет это на всеобщее обозрение, как элемент гордости и нормального образа жизни, если не трудно, то невозможно. Пожалуй, соглашусь, что людей, которые завидуют ВАМ, можно лишь пожалеть) Ну все зависит от того, за что уважать. В целом можно даже уважать за то, что человек раскрепощен и живет так, как считает нужным, не ограничивая себя моральными рамками прошлого тысячалетия. К тому же, не все обязаны жить по вашим моральным принципам и устоям. Вас же вон уважают. Хотя вы назвали столь хорошее моральное качество как целомудрие мракобесием и отказались от него. Так вот ограничение в одного секс. партнера в браке из той же оперы. По сути своей мракобесие. Другое дело, что отказываться от него не хотят. По крайней мере здесь.
Гость Лунная ночь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А зачем Вам отношения вообще? Напомнило о теме "Злой рок...". Как зачем, я хочу жить нормальной полноценной жизнью, быть влитой в общество, любить, испытывать положительные эмоции от совместно проведенного времени, в будущем родить ребенка и создать семью, ходить в парки, выставки, театры и концерты, ну в общем все что делают нормальные пары, но это утопия, поэтому я хочу хотя бы не остаться одной и хотя бы родить ребенка года через 2-3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти