Valyurik Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Два с половиной года назад в интернете познакомилась с веселым, общительным, умным мужчиной. При встрече оказалось, что он еще и щедрый. Не красавец, но это абсолютно не важно стало, когда я впервые в жизни почувствовала, что обо мне заботятся, стараются сделать приятно, а не только получить долю ласки и тепла, как было ранее. Общение представлялось интересным и не скучным. Он был немного неловким и даже иногда застенчивым. Казалось, боялся меня целовать...обнимать...и остальное. Очень скоро он познакомился с моими родителями и моей дочкой от первого брака, на них он тоже произвел хорошее впечатление. С друзьями произошло то же самое. На застольях он сыпал шутками, подарки всем привозил по поводу и без, всегда появлялся с гостинцами. Через несколько месяцев принес крупную сумму на строительство дома, строила я его, чтобы переехать от родителей. Еще через какое-то время отправил меня на отдых, но сам категорически отказался ехать со мной. Приезжал раз в неделю, так как я живу, работаю и строилась в 40км от его родного города. К себе жить не звал, так как сам жил в старом доме с мамой и братом. Была возможность финансовая снимать квартиру, но про этот вариант даже слышать не хотел. Говорил, что жить будем вместе, когда достроим дом. В итоге, вместе прожили неделю. И все вернулось на круги своя: он опять начал приезжать, как ему угодно, не чаще раза в неделю. Для этого было массу оправданий: не могу оставить маму, брата, далеко ездить на работу, много дел, не привык спать в этой кровати...и многое другое. Знакомство с его мамой тоже прошло не без приключений. Несколько раз она находила поводы не доехать: то ей плохо становилось, то она уставала. Было неприятно осознавать, что она не сильно-то хочет знакомиться с возможной будущей невесткой. Все эти моменты я сильно переживала, так как считала это личной обидой. Сейчас, узнав человека ближе, вижу не только его положительные стороны, но и отрицательные: он любит выпить и приезжает ко мне с большим удовольствием, если знает, что намечается вечеринка. Он не хочет брать ответственности, так как переходить к серьезным отношениям, с совместным проживанием, бюджетом, делить и радость, и горе, и болезнь , и здравие он не хочет. Детей рожать категорически отказывается. В этом плане у него тоже миллион отмазок. Ему 40, мне 35. Не время жевать сопли и бояться. Мне хочется семьи и отношений серьезных. Насколько я права, что не принимаю всерьез имеющиеся отношения? Могу ли я повлиять на его решение? Можно ли что-то исправить? Смириться? Или поставить крест на таких отношениях?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 января, 2018 Психологи Опубликовано 27 января, 2018 здравствуйте. Прошу меня извинить, прекращаю консультации на неопределенный период. Вам нужно обратиться к другому специалисту. всего Вам доброго. Антонина
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2018 здравствуйте,консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти