Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А сидеть на форуме - пустое занятие или нет? А ты как считаешь?))
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А ты как считаешь?))Т.е. все-таки сомневаешься в его полезности?)Я тоже...иногда) Но сидя в пробке можно совмещать два пустых занятия одновременно))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Т.е. все-таки сомневаешься в его полезности?) Я тоже...иногда) Но сидя в пробке можно совмещать два пустых занятия одновременно)) Два пустых?)) Класс.)) Я форум совмещаю с полезными занятиями))
ЭллиТото Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Никакой не город, ни маленький, ни большой. Медвежий угол, и чтобы людей не было практически на десятки верст в округе.
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Два пустых?)) Класс.)) Я форум совмещаю с полезными занятиями)) Как Юлий Цезарь?)
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Никакой не город, ни маленький, ни большой. Медвежий угол, и чтобы людей не было практически на десятки верст в округе. Угу. Только всю жизнь в мегаполисе живешь... Как Юлий Цезарь?) Сравнила.)) Ну что ты. У меня скромнее. Намного скромнее.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.