Венцель Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Говорит что хочет серьезных отношений, совместной жизни с девушкой и всё такое. Вот примерные слова: я уже не молодой парень..наверное это отличает нас сильно , может тебе нужен мальчик 25 который тоже особо не торопится жить вместе и которому тоже нужна свобода))Заботиться , это делать приятной своей любимой , я не миллионер но например купить девушке хорошую куртку или поехать с ней куда отдохнуть,даже элементарно приготовить для нее вкусный ужин.. я давно уже не получаю радость в доставлении собственной радости..больше нравится делать счастливого другого человека хочу проводит много времени с любимым человеком...так как считаю это самым что ни на есть счастьем в моей жизни Вот я не могу понять правда и человек действительно осознал свои цели в жизни или это просто пи***жь очередной. Просто у меня был опыт когда мне что-то похожее пели П***ж. Я бы тоже так пел, если бы вообще хотел теперь что-то с девушкой. Ну я и пел когда-то тоже про то, что хочу семью и серьезных отношений, и сам не подозревал, что п***жу. Он, кстати, тоже может верить в свои слова, так что не отметайте так резко. Он не жулик и не врун. Просто парень, который хочет понравится девушке. Они же ушами любят. Это естественное поведение, так ведь в 90% ухаживаний, наверное. Просто вы циничная стервушка, не ведетесь на фуфло. Странно, что вы встречались 4 раза, а разговоры уже о "жить вместе". Ни один вменяемый человек не будет ставить радость другого выше собственной. Это так, фигура речи. Но вообще, если он уже хочет запрячь себя в кабалу с покупками курток, отдыхом и готовкой ужина, то он большой дурак.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 П***ж. Я бы тоже так пел, если бы вообще хотел теперь что-то с девушкой. Ну я и пел когда-то тоже про то, что хочу семью и серьезных отношений, и сам не подозревал, что п***жу. Он, кстати, тоже может верить в свои слова, так что не отметайте так резко. Он не жулик и не врун. Просто парень, который хочет понравится девушке. Они же ушами любят. Это естественное поведение, так ведь в 90% ухаживаний, наверное. Просто вы циничная стервушка, не ведетесь на фуфло. Странно, что вы встречались 4 раза, а разговоры уже о "жить вместе". Ни один вменяемый человек не будет ставить радость другого выше собственной. Это так, фигура речи. Но вообще, если он уже хочет запрячь себя в кабалу с покупками курток, отдыхом и готовкой ужина, то он большой дурак. Ну вот что я ответила: - это всё зашибись. я сейчас могу тоже рассказать что я супер хозяйка больше всего в жизни люблю драить хату любимого и делать ему минет. больше мне ничего в жизни не нужно. и я положу на полку все свои амбиции. но....к чему я веду. кто ты и кто я будет понятно в процессе нашего длительного общения. если примем друг друга такими какие мы есть - зашибись. нет так нет - ты пытаешься только плохо написать про меня ..не понимаю почему.. Да...действительно, почему
VictoriaB Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Если честно, Вы как-то ему грубо ответили. ИМХО. Но вообще, мутный тип, быстро он про совместное жилье начал.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Если честно, Вы как-то ему грубо ответили. ИМХО. Но вообще, мутный тип, быстро он про совместное жилье начал. Да, я просто чуть устала от этих разборок. Ну вот я и думаю...все же люди делают что-то чтобы получить что-то взаимен. И если все так красиво значит где-то спрятана заковыка и мне придется так сказать отрабатывать
Венцель Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, я просто чуть устала от этих разборок. Ну вот я и думаю...все же люди делают что-то чтобы получить что-то взаимен. И если все так красиво значит где-то спрятана заковыка и мне придется так сказать отрабатывать По идее, вы должны отработать за комплименты и кафе.
и поскакал Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, я просто чуть устала от этих разборок. Ну вот я и думаю...все же люди делают что-то чтобы получить что-то взаимен. И если все так красиво значит где-то спрятана заковыка и мне придется так сказать отрабатывать Вот у вас любви точно нет.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 По идее, вы должны отработать за комплименты и кафе. Эх, блин, легче уже самой себе комплименты делать и в кафе ходить Вот у вас любви точно нет. Любовь...главное не путать ее с гормональным буйством которое присутствует первые месяцы
Венцель Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эх, блин, легче уже самой себе комплименты делать и в кафе ходить Любовь...главное не путать ее с гормональным буйством которое присутствует первые месяцы Вам просто нужен рациональный и циничный тип, начисто лишенный романтики. Вы с ним будете на одной волне. Потому что со всеми этими типичными парнями вы как бы наблюдаете за своими отношениями со стороны и видите всю фальшь, неискренность и глупость. Хотя это лишь стандартные формы полового поведения самца человека. Противоречие в том, что вы однако ждете с их стороны каких-то красивых и элегантных ухаживаний. Стереотип или привычка?
Gloriana Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вам просто нужен рациональный и циничный тип, начисто лишенный романтики. Вы с ним будете на одной волне. Потому что со всеми этими типичными парнями вы как бы наблюдаете за своими отношениями со стороны и видите всю фальшь, неискренность и глупость. Хотя это лишь стандартные формы полового поведения самца человека. Противоречие в том, что вы однако ждете с их стороны каких-то красивых и элегантных ухаживаний. Стереотип или привычка? Та мне просто хочется знать что человек не врет. Ну кто же откажется от красивых и элегантных ухаживаний. Только они как правило только на первых стадиях. Потом есть риск превратиться в привычный диван который никуда не денется, на котором можно валяться и пердеть себе спокойно
Венцель Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Та мне просто хочется знать что человек не врет. Ну кто же откажется от красивых и элегантных ухаживаний. Только они как правило только на первых стадиях. Потом есть риск превратиться в привычный диван который никуда не денется, на котором можно валяться и пердеть себе спокойно Большая часть всех человеческих слов есть ложь в той или иной степени. Как говорят о комплименте: это такая приятная фраза, когда и говорящий, и слушающий знают, что это неправда. Ухаживания никогда не продлятся дольше, чем необходимо. Так что превращение в диван - закон природы. Вы, видимо, очень этого боитесь. Этой обыденности привычной девушки, почти жены.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вы, видимо, очень этого боитесь. Этой обыденности привычной девушки, почти жены. Да, боюсь быть чьим-то обслуживающим персоналом. Ну когда какбы подписалась на это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти