Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорит что хочет серьезных отношений, совместной жизни с девушкой и всё такое. Вот примерные слова:

я уже не молодой парень..наверное это отличает нас сильно , может тебе нужен мальчик 25 который тоже особо не торопится жить вместе и которому тоже нужна свобода))Заботиться , это делать приятной своей любимой , я не миллионер но например купить девушке хорошую куртку или поехать с ней куда отдохнуть,даже элементарно приготовить для нее вкусный ужин..

я давно уже не получаю радость в доставлении собственной радости..больше нравится делать счастливого другого человека

хочу проводит много времени с любимым человеком...так как считаю это самым что ни на есть счастьем в моей жизни

Вот я не могу понять правда и человек действительно осознал свои цели в жизни или это просто пи***жь очередной. Просто у меня был опыт когда мне что-то похожее пели

П***ж. Я бы тоже так пел, если бы вообще хотел теперь что-то с девушкой. Ну я и пел когда-то тоже про то, что хочу семью и серьезных отношений, и сам не подозревал, что п***жу. Он, кстати, тоже может верить в свои слова, так что не отметайте так резко. Он не жулик и не врун. Просто парень, который хочет понравится девушке. Они же ушами любят. Это естественное поведение, так ведь в 90% ухаживаний, наверное. Просто вы циничная стервушка, не ведетесь на фуфло.

Странно, что вы встречались 4 раза, а разговоры уже о "жить вместе". Ни один вменяемый человек не будет ставить радость другого выше собственной. Это так, фигура речи. Но вообще, если он уже хочет запрячь себя в кабалу с покупками курток, отдыхом и готовкой ужина, то он большой дурак.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

П***ж. Я бы тоже так пел, если бы вообще хотел теперь что-то с девушкой. Ну я и пел когда-то тоже про то, что хочу семью и серьезных отношений, и сам не подозревал, что п***жу. Он, кстати, тоже может верить в свои слова, так что не отметайте так резко. Он не жулик и не врун. Просто парень, который хочет понравится девушке. Они же ушами любят. Это естественное поведение, так ведь в 90% ухаживаний, наверное. Просто вы циничная стервушка, не ведетесь на фуфло.

Странно, что вы встречались 4 раза, а разговоры уже о "жить вместе". Ни один вменяемый человек не будет ставить радость другого выше собственной. Это так, фигура речи. Но вообще, если он уже хочет запрячь себя в кабалу с покупками курток, отдыхом и готовкой ужина, то он большой дурак.

Ну вот что я ответила:

-       это всё зашибись. я сейчас могу тоже рассказать что я супер хозяйка больше всего в жизни люблю драить хату любимого и делать ему минет. больше мне ничего в жизни не нужно. и я положу на полку все свои амбиции. но....к чему я веду. кто ты и кто я будет понятно в процессе нашего длительного общения. если примем друг друга такими какие мы есть - зашибись. нет так нет

-       ты пытаешься только плохо написать про меня ..не понимаю почему..

Да...действительно, почему

Опубликовано

Если честно, Вы как-то ему грубо ответили. ИМХО.

Но вообще, мутный тип, быстро он про совместное жилье начал.

Да, я просто чуть устала от этих разборок. 

Ну вот я и думаю...все же люди делают что-то чтобы получить что-то взаимен. И если все так красиво значит где-то спрятана заковыка и мне придется так сказать отрабатывать

Опубликовано

Ну вот я и думаю...все же люди делают что-то чтобы получить что-то взаимен. И если все так красиво значит где-то спрятана заковыка и мне придется так сказать отрабатывать

По идее, вы должны отработать за комплименты и кафе.

Опубликовано

Вот у вас любви точно нет.

Опубликовано

По идее, вы должны отработать за комплименты и кафе.

Эх, блин, легче уже самой себе комплименты делать и в кафе ходить

Вот у вас любви точно нет.

Любовь...главное не путать ее с гормональным буйством которое присутствует первые месяцы

Опубликовано

Эх, блин, легче уже самой себе комплименты делать и в кафе ходить

Любовь...главное не путать ее с гормональным буйством которое присутствует первые месяцы

Вам просто нужен рациональный и циничный тип, начисто лишенный романтики. Вы с ним будете на одной волне. Потому что со всеми этими типичными парнями вы как бы наблюдаете за своими отношениями со стороны и видите всю фальшь, неискренность и глупость. Хотя это лишь стандартные формы полового поведения самца человека.

Противоречие в том, что вы однако ждете с их стороны каких-то красивых и элегантных ухаживаний. Стереотип или привычка?

Опубликовано

Вам просто нужен рациональный и циничный тип, начисто лишенный романтики. Вы с ним будете на одной волне. Потому что со всеми этими типичными парнями вы как бы наблюдаете за своими отношениями со стороны и видите всю фальшь, неискренность и глупость. Хотя это лишь стандартные формы полового поведения самца человека.

Противоречие в том, что вы однако ждете с их стороны каких-то красивых и элегантных ухаживаний. Стереотип или привычка?

Та мне просто хочется знать что человек не врет. 

Ну кто же откажется от красивых и элегантных ухаживаний. Только они как правило только на первых стадиях. Потом есть риск превратиться в привычный диван который никуда не денется, на котором можно валяться и пердеть себе спокойно

Опубликовано

Та мне просто хочется знать что человек не врет. 

Ну кто же откажется от красивых и элегантных ухаживаний. Только они как правило только на первых стадиях. Потом есть риск превратиться в привычный диван который никуда не денется, на котором можно валяться и пердеть себе спокойно

Большая часть всех человеческих слов есть ложь в той или иной степени. Как говорят о комплименте: это такая приятная фраза, когда и говорящий, и слушающий знают, что это неправда.

Ухаживания никогда не продлятся дольше, чем необходимо. Так что превращение в диван - закон природы. Вы, видимо, очень этого боитесь. Этой обыденности привычной девушки, почти жены.

Опубликовано

Вы, видимо, очень этого боитесь. Этой обыденности привычной девушки, почти жены.

Да, боюсь быть чьим-то обслуживающим персоналом. Ну когда какбы подписалась на это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...