Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, что Вы ищете, до чего докопаться. Почему уже в начале отношений Вы ищете любые подтверждения тому, что ему плевать на Вас?

Вы написали выше, что "кое-кто нравится", т.е. нравится не этот парень?

Потому что я отношусь внимательно к людям. Часто бывает такое что в начале все ярко, много приторных слов, а в итоге дырка от бублика. Не хочу превратиться в девочку по вызову. Ну это когда парень тебя один раз трахнул и такой "ну мы ж теперь встречаемся. приезжай ко мне домой 3 раза в неделю". Или вообще без "мы ж с тобой встречаемся" зачем мне на это тратить время. 

Ну да, но это 2 моих бывших. Тут может просто ностальгия

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что я отношусь внимательно к людям. Часто бывает такое что в начале все ярко, много приторных слов, а в итоге дырка от бублика. Не хочу превратиться в девочку по вызову. Ну это когда парень тебя один раз трахнул и такой "ну мы ж теперь встречаемся. приезжай ко мне домой 3 раза в неделю". Или вообще без "мы ж с тобой встречаемся" зачем мне на это тратить время.

Ну да, но это 2 моих бывших. Тут может просто ностальгия

Так вы не слова красивые слушайте, а на поступки и поведение смотрите. Наговорить все что угодно можно
Опубликовано

Так вы не слова красивые слушайте, а на поступки и поведение смотрите. Наговорить все что угодно можно

Ну да. Это как когда он мне говорил "Моя королева. Принцесса блаблабла" а когда я его первый раз попросила приехать ко мне на район, так упирался)) но таки приехал ибо нефиг

У него еще на стенке к контактике такие записи типа "Береги ту, у которой к тебе есть чувства, иначе потом придется быть с той, которая видит в тебе только выгоду." 

Ну понятно, должна его слушать, греть бок и 2 месяца ждать пока он из-за бугра вернется

Опубликовано

Да ничего Вы ему не должны. Только и он Вам ничего не должен при таком раскладе, не находите?

Конечно) я ничего и не требую) разве что чтобы меня не подгибали под свои правила)

если человек хочет со мной общаться - пускай учитывает мои желания тоже. не хочет - скатертью дорожка

Опубликовано

Ну да. Это как когда он мне говорил "Моя королева. Принцесса блаблабла" а когда я его первый раз попросила приехать ко мне на район, так упирался)) но таки приехал ибо нефиг

У него еще на стенке к контактике такие записи типа "Береги ту, у которой к тебе есть чувства, иначе потом придется быть с той, которая видит в тебе только выгоду."

Ну понятно, должна его слушать, греть бок и 2 месяца ждать пока он из-за бугра вернется

Что за детский сад со статусами вк....
Опубликовано

"учитывает мои желания" - уже определенная обязанность, если что. Многовато за право просто общаться с Вами...

Дабы учитывать Ваши желания, он должен получить, как минимум, встречное предоставление - учет своих желаний. Одно из них - не слышать Ваше творчество, видимо. Всё на равных. Что не так?

Опубликовано

Что за детский сад со статусами вк....

Ну вот еще пара шедевров с его стенки:

Все так долго ждут принцев... Но настоящий принц – это обыкновенный мужчина, который уважает свою любимую женщину и дарит ей счастье.

Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц - его лучше оставить там, где вы его нашли

С кем-то ты очень долго строишь отношения, а за кого-то просто выходишь замуж.

Добрые люди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги.

Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать: "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя".

Лишь пoтом oн и oнa пoймут, чтo дoвыёбывaлись. Кoгда будут сидeть нeдoлюблeнныe и пить oстывший чaй нa кухнe c нeлюбимыми.

"учитывает мои желания" - уже определенная обязанность, если что. Многовато за право просто общаться с Вами...

Дабы учитывать Ваши желания, он должен получить, как минимум, встречное предоставление - учет своих желаний. Одно из них - не слышать Ваше творчество, видимо. Всё на равных. Что не так?

Ну, это важный для меня пункт. Тем более он говорил что его привлекают мои интересы. Так что в противном случае общение становится для меня бесполезным. 

Хотя если я почувствую что меня к нему тянет, я может и пойду на какие-то уступки. Но пока этого нет

Опубликовано

Общение в принципе бесполезно, если Вам нравится другой.

Да нравится, но нельзя только на нем зацикливаться. Там тоже у человека эго еще больше чем у меня 

Опубликовано

Зацикливаться нельзя, согласна. Но и пудрить мозги другому, равно как и требовать от него того, чего сами дать ему не можете - слегка не честно, не думали?

Опубликовано

Ну вот еще пара шедевров с его стенки:

Все так долго ждут принцев... Но настоящий принц – это обыкновенный мужчина, который уважает свою любимую женщину и дарит ей счастье.

Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц - его лучше оставить там, где вы его нашли

С кем-то ты очень долго строишь отношения, а за кого-то просто выходишь замуж.

Добрые люди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги.

Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать: "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя".

Лишь пoтом oн и oнa пoймут, чтo дoвыёбывaлись. Кoгда будут сидeть нeдoлюблeнныe и пить oстывший чaй нa кухнe c нeлюбимыми.

Ну, это важный для меня пункт. Тем более он говорил что его привлекают мои интересы. Так что в противном случае общение становится для меня бесполезным.

Хотя если я почувствую что меня к нему тянет, я может и пойду на какие-то уступки. Но пока этого нет

А вы зачем уподобляетесь ему (дет. садовскому поведению) и следите за статусами и ещё сюда копируете? Мужику 28 уже, а фигней все страдает.

Вам меньше лет же?

Опубликовано

Зацикливаться нельзя, согласна. Но и пудрить мозги другому, равно как и требовать от него того, чего сами дать ему не можете - слегка не честно, не думали?

Каким образом пудрить? Я же ему никаких обещаний не давала. 

А вы зачем уподобляетесь ему (дет. садовскому поведению) и следите за статусами и ещё сюда копируете? Мужику 28 уже, а фигней все страдает.

Вам меньше лет же?

23

Опубликовано

Обещаний не давали, но требуете учитывать Ваши желания, не учитывая при этом его желания.

Вы сейчас можете рассчитывать только на легкие отношения, в которых никто никому не обязан. Пока не забудете того, кто нравится.

Опубликовано

Обещаний не давали, но требуете учитывать Ваши желания, не учитывая при этом его желания.

Вы сейчас можете рассчитывать только на легкие отношения, в которых никто никому не обязан. Пока не забудете того, кто нравится.

Мне наверное просто нужно найти человека, для которого я смогу переступать границы зоны комфорта не видя в этом потери. То есть вместе с этим человеком будет еще больший комфорт. С этим парнем такого нет. Но у меня бывали парни к которым я была готова ездить, слушать какие они замечательные и всякие неинтересные мне темы лишь бы побыть с ними

Возможно это просто не тот человек. Ему влом ради меня задницу поднять. да и мне тоже. Значит нужно искать того кто вдохновит меня на подвиги. Ну и кого я вдохновлю)

А насчет цитаток на стене я думаю он это делает для того чтобы считать себя хорошим. Ну то есть у него такие правильные взгляды "семья, мужчина должен заботиться о жене". Это ведь проще чем что-то сделать. Пару раз мышкой кликнул и у него уже такая жизненная позиция сильная и он в своих глазах просто герой. Это легче чем что-то реально сделать

Опубликовано

Просто у меня есть опыт общения с мужчинами с которыми был потрясный секс, но они выносили мне мозги. И многие семейные психологи говорят мол важно не это а то как мужчина к тебе с.

Чушь какая. Какие-то "психологи" лучше вас знают, что важно для вас ? И вы ещё на этом основании собираетесь решения принимать ?
Опубликовано

Не знаю, может во мне проблема что мне никто не нравится. Ну как...кое-кто нравится, конечно. 

Но просто эта ситуация с "болезнью" Мне показалось, что человек меня за дурочку принимает. Вчера он такой больной, а сегодня уже "хочу увидеть, всё такое". Или я недоверчивая или он мне просто "п***ит" и это мне не нравится

Автор, а почему к словам о болезни недоверие? Сейчас вон ротавирус гуляет по стране. И как раз полдня посидел рядом с унитазом, полдня посидел на нем. И как огурец. Ну не мог он в таком состоянии к вам на концерт придти, неравнодушен может к вам. Да и не расскажешь вам особо что и как, вопрос деликатный, это мне все равно тут писать. Все сходится! А вы сразу - психология и давай из пушки по воробьям.

Опубликовано

Автор, а почему к словам о болезни недоверие? Сейчас вон ротавирус гуляет по стране. И как раз полдня посидел рядом с унитазом, полдня посидел на нем. И как огурец. Ну не мог он в таком состоянии к вам на концерт придти, неравнодушен может к вам. Да и не расскажешь вам особо что и как, вопрос деликатный, это мне все равно тут писать. Все сходится! А вы сразу - психология и давай из пушки по воробьям.

Он три дня назад говорил что отравился селедкой. 

Опубликовано

Говорит что хочет серьезных отношений, совместной жизни с девушкой и всё такое. Вот примерные слова:

я уже не молодой парень..наверное это отличает нас сильно , может тебе нужен мальчик 25 который тоже особо не торопится жить вместе и которому тоже нужна свобода))Заботиться , это делать приятной своей любимой , я не миллионер но например купить девушке хорошую куртку или поехать с ней куда отдохнуть,даже элементарно приготовить для нее вкусный ужин..

я давно уже не получаю радость в доставлении собственной радости..больше нравится делать счастливого другого человека

хочу проводит много времени с любимым человеком...так как считаю это самым что ни на есть счастьем в моей жизни

Вот я не могу понять правда и человек действительно осознал свои цели в жизни или это просто пи***жь очередной. Просто у меня был опыт когда мне что-то похожее пели

Опубликовано

Все мужики "что то" поют своим девушкам. Но девушки судят по делам и поступкам, что в общем то здраво. Ну вот - "селедкой отравился". Он просто деликатный у вас... хотя.. говорит, что любит вас и поэтому вы должны сделать его счастливым? (это между строк в последнем вашем сообщении).

Субъект, не любящий доставлять себе радости не сможет доставить ее никому. Вместо радости можно подставить любовь, помощь и тп и тд по классическому списку. Мдя... а ведь я когда то был на месте вашего мч, автор. Давно правда. Так что дела и поступки ваше все, чтобы судить о нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...