Katallea Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 3 года. Я его очень люблю и всегда поддерживаю,но не получаю взаимности. Он конечно говорит мне ,что любит меня,но какой-то теплоты я не чувствую. 8 назад у нас случилась довольно сложная ситуация у него появилась другая и он мне об этом не говорил,а просто встречался с нами двумя. Поначалу я ничего не понимала,даже в мыслях не было,что со мной может такое случится. Когда я все это узнала у меня случился нервный срыв и глубочайшая затяжная депрессия. Мы расстались,но спустя некоторое время он вернулся, сказал,что очень виноват и я простила. Прошло уже 8 месяцев,а я не могу это отпустить,все боюсь,что это повториться. Я уйти от него не могу, потому что люблю очень сильно. Сейчас у нас в отношениях тоже наступил тяжёлый период,мы можем не видеться долгое время, можем не общаться,не понимаю что происходит. То ли все вернулось к старому и у него опять кто-то есть,то ли это просто мой страх и мои мысли
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 января, 2018 Психологи Опубликовано 27 января, 2018 здравствуйте. Прошу меня извинить, прекращаю консультации на неопределенный период. Вам нужно обратиться к другому специалисту. всего Вам доброго. Антонина
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2018 здравствуйте,консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. здравствуйте,консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти