Suffle стукач Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 расскажите лучше то, что я не накопал в себе за 10 лет с небольшим. Копаться просто так нельзя - это инвертирует Сознание, оно смотрит внутрь и накручивает ещё больше. То что Вы не нашли, то это как убрать последствия унижений, подавлений психики на Вас во время детства и юности. Есть разрядка тяжелого периода жизни, довольно длительная, со специалистом. Все внимание застряло там, поэтому нет доверия к женщинам, нет длительной мотивации, как бы Вы не старались и какие бы планы себе не рисовали. Убрать таблетками такие заряды, лично я считаю кощунством, но Вы имеете права выбора. К тому же у Вас в теле уже много наркотических веществ, они тоже ощутимо снижают настроение.
Давление Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Дал вам время выговориться. Со мной всё ок, вроде держусь. Конечно по многим моментам согласен с вами, но вам с колокольни своей и видится иначе, уж простите. Диагностировали БАР, что тоже было очевидным. Сказала, что моя ситуация сильно осложнилась тем, что помимо предрасположенности, в наличии ещё и тяжелая форма МДП у матери была. Нахожусь сейчас в сильной депрессии. Озвучил ей предположение, что всё не было бы так печально, если бы ещё не комплексы. Конечно же она согласилась.Тётка вообще с меня конкретно офигела, в приятном смысле)) Сказала, что я очень интересный случай за её долгую практику. Беседу попросил начать с различных тестов, специально, чтобы она не делала себе домыслов раньше времени, и чтобы вызвать контраст, наверное. По тестам - не имею каких-то нездоровых наклонностей, вполне зрелая личность, и так далее. К тому же у Вас в теле уже много наркотических веществ, они тоже ощутимо снижают настроение. абсолютно чист уже больше года. только алкоголь Что ж, будем пробовать вылезать из ямы. Завтра ещё на прием. Препаратов скорее всего будет несколько. Надеюсь, не возникнет сильного привыкания, хотя уверен по опыту, что справлюсь.Всем спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.