krotobol Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Ну тогда сами скажите что заставляет Вас всё обсерать? Вот я и не понимаю почему так. Я не хочу казаться лучше кого-то, унижая людей или оскорбляя их интересы. Может быть дело в школе, у нас были времена, когда мы тупо друг друга поносили, потому что это было смешно всем, это могло сказаться.
St_Vladimir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вот я и не понимаю почему так. Я не хочу казаться лучше кого-то, унижая людей или оскорбляя их интересы. Может быть дело в школе, у нас были времена, когда мы тупо друг друга поносили, потому что это было смешно всем, это могло сказаться. В школе была та же самая мотивация.... Унижение одного, это превозношение другого...
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, нигилизм, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме. Вы глупый, бездарный, ничтожный человечишко. Которому очень хочется хоть как-то обозначать своё превосходство. А нечем. Но выход есть! Всё обсерать! Назовите хотя бы пять человек на вскидку про кого нельзя всё это сказать. Я не могу и трех назвать.
Sveinung Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, нигилизм, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме. Вы глупый, бездарный, ничтожный человечишко. Которому очень хочется хоть как-то обозначать своё превосходство. А нечем. Но выход есть! Всё обсерать! Да в общем Вован, ты про себя написал. Здесь не то что неохота мутить, а обыкновенная лень брать на себя какие-то обязательства что ли А для того чтобы просто близко общаться, незачем сразу на себя взваливать какие то обязательства.
krotobol Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Да в общем Вован, ты про себя написал. А для того чтобы просто близко общаться, незачем сразу на себя взваливать какие то обязательства. Скорее всего Вы правы, и я в очередной раз пытаюсь накрутить себе что-то.
Квадрат Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Отсутствие девушки? Возможно. Я частенько думаю об этом, но всегда приходил к ответу вроде "оно мне надо?". Надо. Пришло время. Пора становиться взрослее и прекращать играть в школьные обсиралки, пора во взрослые игры попробовать.
krotobol Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Надо. Пришло время. Пора становиться взрослее и прекращать играть в школьные обсиралки, пора во взрослые игры попробовать. Думаю и Вы правы, но тогда появляется еще одна проблема - я не влюбчивый. Тем более, что это не по щелчку пальца делается.
Квадрат Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Думаю и Вы правы, но тогда появляется еще одна проблема - я не влюбчивый. Тем более, что это не по щелчку пальца делается.Да пофигу, главное начать, там все само придет.
Конфуций Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да пофигу, главное начать, там все само придет. А у автора как по Фрейду - сплошные рационализации и интеллектуализации
krotobol Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 А у автора как по Фрейду - сплошные рационализации и интеллектуализации А это разве плохо? Это ж вроде как мое бессознательное.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 24 января, 2018 Психологи Опубликовано 24 января, 2018 Я не очень понял, когда вы реагируете, это выражение вашего мнения в грубой форме, которая вас не устраивает или это реакция на ваши эмоции, т.е. что-то внутри вас рождается и вы реагируете на это уже тем, что говорите "это говно"? Это просто разные вещи. Если первое - то это про то, как научиться высказывать свое мнение по вопросу, но с уважением к границам собеседника. А если второе - то это уже про более глубокий процесс.
St_Vladimir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Назовите хотя бы пять человек на вскидку про кого нельзя всё это сказать. Я не могу и трех назвать. Я вообще ни одного. Все такие. Просто некоторые вздыхают о своём несовершенстве, а некоторые отрубают головы, которые над ними возвысились, ну и между этими крайностями...
Конфуций Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А это разве плохо? Это ж вроде как мое бессознательное. Это самообман,это механизмы защиты своего Эго. А Эго осознаваемо человеком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.