eror404 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И смысл какой в нем? Вы лучше конкретно посоветуйте что нибудь, я вот считаю, что он это заслужил, что посеял, то и пожал Это не совсем совет от Вас вот сейчас прозвучал)) я бы про всех так сказала! А как бы поступили Вы, уличив мужа в такой нелицеприятной истории?
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Это не совсем совет от Вас вот сейчас прозвучал)) А как бы поступили Вы, уличив мужа в такой нелицеприятной истории? Санни просто контролирует, чтобы тут не абстрактные вопросы обсуждались а по теме автора!)
Crimson Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вы хотите отбросить, возможно, причину ее измен. Глупо бл,ну ожидать верности и несправедливо Автор, не бесись, там у нее страсть, а дома родной человек) Уже который раз одно и тоже. Санни вменяемые люди не поступают зеркально на любое отрицательно действие, это глупо и не эффективно. Если твой муж рыгнул за столом во время посиделок в гостях, ты что сделаешь? Рыгнешь еще громче? Или ты объяснишь ему, что это не культурно там и так делать не стоит в приличном обществе? Поэтому нет ничего тупее, чем ложиться под мужика, чтобы отомстить гуляющему мужу, так как проблему это нисколько не решит, а самооценку окончательно погубит и в следствии всего этого, будет потеря драгоценного времени, которое можно потратить на психологическое восстановление, саморазвитие и поиск более верного мужика. Считать это местью можно только на детском уровне развития, тогда как взрослая и зрелая женщина отомстит наладив свою жизнь в десятки раз лучше прежней.
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я не про это, я про реакцию самого мужа, который открыл ящик Пандоры,она может не мстить, а просто жить так, как может в таких условиях, он своей изменой дал индульгенцию на ее похождения и она воспользовалась ситуацией. Ещё раз: глупо ожидать верности, когда сам изменяешь. Ещё глупее возмущаться таким раскладом Это не совсем совет от Вас вот сейчас прозвучал)) А как бы поступили Вы, уличив мужа в такой нелицеприятной истории? Да, это не совет, а констатация факта. Ну какие у него основания требовать верности, если сам с усами?
Воля Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поэтому нет ничего тупее, чем ложиться под мужика, чтобы отомстить гуляющему мужу, так как проблему это нисколько не решит, а самооценку окончательно погубит Скажите пожалуйста с чего это вдруг погубит самооценку? Губит ее муж своей изменой. А измена с другим наоборот самооценку поднимает. Женщина видит, что она еще востребавана и если секс был хороший и все понравилось женщина убеждаеться что не один ее муж на белом свете. Я сталкивалась с этим, мне помогло и второй раз поступилабы так же.
Конфуций Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Скажите пожалуйста с чего это вдруг погубит самооценку? Губит ее муж своей изменой. А измена с другим наоборот самооценку поднимает. Женщина видит, что она еще востребавана и если секс был хороший и все понравилось женщина убеждаеться что не один ее муж на белом свете. Я сталкивалась с этим, мне помогло и второй раз поступилабы так же. И пошёл на грешной земле беспредельный трахтарарах... Мудрость женщины по отношению ко своему мужчине это творческая лепка... Главное,чтобы у неё руки из нужного места произрастали...)
Dementer Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Навыки, умения и знания являются следствием мотивации человека. Например я люблю мотоциклы, увлекаюсь ими живу этим увлечением, автоматически я буду про мотоциклы знать все, какие она, для чего, какие то характеристики и при этом я могу быть дурачком который кроме этого ничем не интересуется, пьет пиво на лавке, да катается. Женщина мало чем так страстно увлечена как отношениями с мужчинами. Мне кажется их все остальное даже на сотую долю так не интересует. Поэтому я лично был свидетелем нескольких примеров, когда не выделяющаяся интеллектом женщина проявляла чудеса технической подкованности, логики и дедукции в слежке за своим мужиком. Они сразу учатся пользоваться поиском, разбираются как работают шпионские программы и активно их юзают, постоянно контролирую сетевую деятельность мужа. Так что вы можете не один год быть под колпаком и даже не догадываться, как ловко вас "пасет" собственная жена. Ну, круто, я думаю в РФ таким образом номер не восстановить. Ну, хочешь я научу твою жену по жесткому тебя "пасти"? Современный софт рассчитывается на неопытного пользователя, то есть он пишется таким образом, чтобы человеку не надо было никаких знаний для использования. Ставишь прогу на комп мужа, вводишь почту, на которую будет приходить вся инфа и ждешь. Что может быть легче? Как часто ты проверяешь свои девайсы на наличие шпионов? В том числе рабочие? Тот же neospy умеет: 1)Считать какие проги, когда и сколько работали. 2) Функции кейлоггера выполнять. Полностью сохранять все то, что ты печатал, от паролей, до посланий любовнице)) 3) Делать скрины каждые 10 секунд. Ну, если ты решил порнушку пошукать на домашнем компе) Или через скайп с любовницей погонять "гуся") 4) Предоставлять доступ к вебкамерам. 5) Контролировать адреса посещения сайтов в интернете. Ну это самый минимальный функционал любой шпионской проги. Так что все вокруг считать дураками ой как опасно. Все можно еще проще сделать. Есть функция "Найти Айфон". Милая вещица. Где, когда, маршрут, время стоянки и т.д. с точностью до 2 м.
Crimson Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я не про это, я про реакцию самого мужа, который открыл ящик Пандоры,она может не мстить, а просто жить так, как может в таких условиях, он своей изменой дал индульгенцию на ее похождения и она воспользовалась ситуацией. Ещё раз: глупо ожидать верности, когда сам изменяешь. Ещё глупее возмущаться таким раскладом "Индульгенция" на похождение очень скользкая тема, так как дает большой простор для демагогии. Вот, например, если ты через ремень штанцов свесила жирок и отрастила на ягодицах добротный такой целлюлит, это можно считать индульгенцией на поиск мужем стройной и подтянутой любовницы? Скажите пожалуйста с чего это вдруг погубит самооценку? Губит ее муж своей изменой. А измена с другим наоборот самооценку поднимает. Женщина видит, что она еще востребавана и если секс был хороший и все понравилось женщина убеждаеться что не один ее муж на белом свете. Я сталкивалась с этим, мне помогло и второй раз поступилабы так же. Ну, хотя бы потому, что порядочная женщина будет считать ниже своего достоинства опускаться до уровня шлюхи и по сути ничем не отличатся от своего изменяющего мужа. Если разобраться, любой изменяющий мужик может иметь причину изменять. Начиная от запустившей себя жены, отсутствия секса и заканчивая наплевательским отношения к себе любимому. Получается мужик имеющий причину изменять- подлец, а женщина изменяющая тоже по какой то причине ангел во плоти? По этому я уверен, что женщина, которая в браке ложится под другого мужика из мести или еще по какой причине, вообще ничем не отличается от изменяющего ей мужа. Такие люди ничего лучше чем имеют не заслуживают априори.
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 почему на естественное желание людей потрахаться вешаются ярлыки: бл..дун и шлюха? причем первое считается в своих кругах чуть ли не подвигом, а второе низостью. это очень сильно напоминает опыт с обезьянами, которых обливали ледяной водой)))
Sveinung Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 почему на естественное желание людей потрахаться вешаются ярлыки: бл..дун и шлюха? Ну может потому что трахать все, что плохо прибито, к естественным желаниям не имеет никакого отношения.
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну может потому что трахать все, что плохо прибито, к естественным желаниям не имеет никакого отношения. если бы это не имело отношения к естественным желаниям, то не было бы такого количества б., ш., и измен
Гоша Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну может потому что трахать все, что плохо прибито, к естественным желаниям не имеет никакого отношения., О, ЛСД в Кия постепенно превращается.
Sveinung Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 если бы это не имело отношения к естественным желаниям, то не было бы такого количества б., ш., и измен Ну наверное огромное количество убийств и насилия говорит о том, что убивать это не клин мозга, а естественная потребность человека, до. О, ЛСД в Кия постепенно превращается. Гошан, спи.
Гоша Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну наверное огромное количество убийств и насилия говорит о том, что убивать это не клин мозга, а естественная потребность человека, до. Гошан, спи. Лсд, пей, жри, кури.
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну наверное огромное количество убийств и насилия говорит о том, что убивать это не клин мозга, а естественная потребность человека, до. Большая часть убийств и насилия либо случайно получаются (по неосторожности, в том числе и в пьяных драках), либо являются следствием конкуренции, борьбы за тепленькое место под солнцем (разного рода заказные убийства), а это вполне естественный процесс.
Crimson Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 почему на естественное желание людей потрахаться вешаются ярлыки: бл..дун и шлюха? причем первое считается в своих кругах чуть ли не подвигом, а второе низостью. это очень сильно напоминает опыт с обезьянами, которых обливали ледяной водой))) Я думаю это связанно с семейными ценностями, так как измены наносят прямой и необратимый вред любой ячейке общества. Причем на естественное желание людей потрахаться никто бочки не катит, разве кого то осуждают за то, что он любит секс? Беспорядочные половые связи может и не украшают человека, но прямого осуждения заслуживают мало. Каждый живет в меру своей испорченности, а вот если ты обзавелся семьей, то ответственность за доверившихся тебе людей налагает некие обязательства, которые частенько забываются(ну или забиваются). Поэтому и женщину и мужчину ставящего под удар свою семью ради траха называют так, как называют. Простое определение, которое заменяет долгое описание. Ну, к примеру вместо нудного "непорядочная женщина, находящаяся в законном браке и состоящая в сомнительных половых связях с посторонними мужчинами" можно емко и коротко назвать - шлюха. Удобно, согласись!
Sveinung Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Большая часть убийств и насилия либо случайно получаются О как. Статистику, товарищ. С которой нельзя будет спорить.) либо являются следствием конкуренции, борьбы за тепленькое место под солнцем (разного рода заказные убийства), а это вполне естественный процесс. Нет, дружище, УК с тобой не согласен насчет естественного процесса. Ты в меньшинстве. Такими темпами можно дойти до полного оскотинивания и начать ссать прямо посреди улицы. Нуаче. Это вполне себе естественная потребность.
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 О как. Статистику, товарищ. С которой нельзя будет спорить.) Среди насильственных преступлений наиболее устойчивую и значительную часть составляют умышленные убийства (около 15%), умышленные причинения тяжкого вреда здоровью (свыше 27%), изнасилования (около 4%), угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (около 37%), умышленные причинения средней тяжести вреда здоровью (свыше 16%). Состояние и динамика совершения преимущественно этих преступлений и характеризуют насильственную преступность в целом Источник: http://refleader.ru/polatypolyfspol.html Как Вы можете наблюдать убийств (которые были задуманы как таковые только 15%). А вот просто сильно побить хотят (27+37+16=80) % "опрошенных респондентов"))) Иногда их задумка и перерастает в нечаянное убийство
Sveinung Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Источник: http://refleader.ru/polatypolyfspol.html Как Вы можете наблюдать убийств (которые были задуманы как таковые только 15%). А вот просто сильно побить хотят (27+37+16=80) % "опрошенных респондентов"))) Иногда их задумка и перерастает в нечаянное убийство А источник то какой авторитетный. Оценить, насколько далеко может зайти ситуация, если избивать человека ногами по голове в течении часа, может любой. *Убийство по неосторожности* это формулировка для следствия и суда.
BellKo Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ахах... Автор, вы ходите налево и ещё недовольны тем, что вам жена изменила))) хаххааа! и не говори))) Как там - ревнует сильно тот, кто сам способен на измену
eror404 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 хаххааа! и не говори))) Как там - ревнует сильно тот, кто сам способен на измену Про Будильника это сильно))) Моей жене каждое утро звонит мерзавец)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти