Перейти к содержанию

Жена попалась на измене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, мне очень название темя понравилось-...ПОПАЛАСЬ....

Это как то, о чем мы говорили с Сиди и Юстасом полгода назад

-делай. что хочешь, но не нарушай мою зону комфорта.

Не сумела спрятаться-отвечай...

Опубликовано

кстати, мне очень название темя понравилось-...ПОПАЛАСЬ....

Это как то, о чем мы говорили с Сиди и Юстасом полгода назад

-делай. что хочешь, но не нарушай мою зону комфорта.

Не сумела спрятаться-отвечай...

Именно попалась. Так устроен человек, что при благоприятных для этого условиях изменит даже самая верная домохозяйка))) Неизменных (ну или неизменчивых, а может неизменяющих) людей просто не существует))) Хотя те, кто за всю жизнь так ни разу и не изменил встречаются))

Опубликовано

Все можно еще проще сделать. Есть функция "Найти Айфон". Милая вещица. Где, когда, маршрут, время стоянки и т.д. с точностью до 2 м.

Если не знаете, что и как делается, не пишите! С активированной функцией "Найти Айфон" запалишься сразу.

Опубликовано

Если не знаете, что и как делается, не пишите! С активированной функцией "Найти Айфон" запалишься сразу.

И чего же это я не знаю? 

Рассказать или сами поищете в инете?

Опубликовано

В завершении хочется сказать следующее, моя ситуация понятна. Также, как и ясен мотив этого поста. Хреново было, другими словами.

А вот зачем вы все здесь сидите не понимаю. Из всей кучи бредовых и никоем образом не относящихся к теме комментариев, только три человека написали по существу вопроса. Огромная благодарность ребятам! Особенно за совет в личке от вменяемого человека. Ситуация разрешилась, все по красоте.

Всем желаю не болеть!

И чего же это я не знаю? 

Рассказать или сами поищете в инете?

Зачем людям твой детский сад с "Найти Айфон", если можно иметь полную копию телефона в реальном времени. Включая всю переписку, фото, поисковые слова, мессенджеры ну и само собой геолокацию. 

Опубликовано

Я думаю это связанно с семейными ценностями, так как измены наносят прямой и необратимый вред любой ячейке общества. Причем на естественное желание людей потрахаться никто бочки не катит, разве кого то осуждают за то, что он любит секс? Беспорядочные половые связи может и не украшают человека, но прямого осуждения заслуживают мало. Каждый живет в меру своей испорченности, а вот если ты обзавелся семьей, то ответственность за доверившихся тебе людей налагает некие обязательства, которые частенько забываются(ну или забиваются).

Поэтому и женщину и мужчину ставящего под удар свою семью ради траха называют так, как называют. Простое определение, которое заменяет долгое описание. Ну, к примеру вместо нудного "непорядочная женщина, находящаяся в законном браке и состоящая в сомнительных половых связях с посторонними мужчинами"  можно емко и коротко назвать - шлюха. Удобно, согласись! 

Излагаете правильно, но жизнь преподносит разнообразные варианты развития событий. 

Я был свидетелем такой "ситуации", люди сделали выводы и вышли из "ситуации", с обновленными отношениями. 

Не уверен, что если бы не было "ситуации", эта семья сохранилась.

Так что, бывает, что и палка стреляет

Опубликовано

Ну, хотя бы потому, что порядочная женщина будет считать ниже своего достоинства опускаться до уровня шлюхи и по сути ничем не отличатся от своего изменяющего мужа.

По этому я уверен, что женщина, которая в браке ложится под другого мужика из мести или еще по какой причине, вообще ничем не отличается от изменяющего ей мужа. 

она и не хочет отличаться от него, зачем? Хорошо жить с тем, кому соответствуешь и становишься на одну планку с мужем. И он уже не кажеться таким плохим и чувства вины нет никакого и легче становится, потомучто квиты. Простой выход из положения.

Опубликовано

В завершении хочется сказать следующее, моя ситуация понятна. Также, как и ясен мотив этого поста. Хреново было, другими словами.

А вот зачем вы все здесь сидите не понимаю. Из всей кучи бредовых и никоем образом не относящихся к теме комментариев, только три человека написали по существу вопроса. Огромная благодарность ребятам! Особенно за совет в личке от вменяемого человека. Ситуация разрешилась, все по красоте.

Всем желаю не болеть!

Зачем людям твой детский сад с "Найти Айфон", если можно иметь полную копию телефона в реальном времени. Включая всю переписку, фото, поисковые слова, мессенджеры ну и само собой геолокацию. 

Ненадолго разрешилось.

И ни грамма не ясен мотив темы, как избавится от измены в семье, если измена для вас норма жизни.

Если вы - это ничего, а к вам это прям плохо?

Может вы и еду для себя самую лучшую втихаря покупаете, а на стол домой что похуже

Врать и обманывать - к добру. Врать и обманывать вас, неудобства.

Видимо остается только отслеживать жену потому что никакого доверия между вами нет, вам доверять нельзя, доверие для вас слишком дорогая тема.

Что человек сеет то и пожнет, это закон такой.

Опубликовано

"Дело в том что у меня есть телефон который полностью копия ее телефона. Со всем содержимым, фото, сообщениями итд." Нельзя ли подробнее.) Как заказать ?) Но если серьёзно, почему не позволяете жене роман,если у самого любовница ? Права должны быть равными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...