Fam Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Совет: устраивайтесь в крупную фирму типа завода. Там не будет такого.
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Совет: устраивайтесь в крупную фирму типа завода. Там не будет такого. Тоже так хотела.. но все мест никогда нет. Или они достаются по хорошему знакомству. У нас заводов раз-два и обчелся.. Так в любой работе. Да, иногда аврал, иногда затишье. От этого не бегают, с этим учатся справляться. Никто не говорит, что легко. Мне доводилось работать за троих. Можете себе представить? А я могу. Было хреново, очень, но это надо пережить и подумать (вот, проявите свое творчество!) как упростить себе задачу, чтобы косяков меньше было. Так я и пытаюсь справляться... сосредоточиться.. напоминалки себе везде пишу.. но выходит то, что выходит...
Гость momus Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 И знаете, мне иногда так и хочется подойти к начальнице и сказать в ее кислую рожу: есть у меня знакомая, работала в туристическом агентстве, они принимали туристов из Европы. Однажды она всего лишь перепутала - послала автобус не в ту гостиницу. Названия похожи. Водителю что - поехал, постоял, никого не дождался, уехал. В результате 20 туристов опоздали на свой рейс. Турфирма попала на билеты, ночь в отеле для 20 человек, иски от клиентов, которые опоздали на работу. Больше в деревне никто не живет..... Так моя тоже недоумевала - за что на нее хозяйка фирмы орет? она же всего лишь....
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 есть у меня знакомая, работала в туристическом агентстве, они принимали туристов из Европы. Однажды она всего лишь перепутала - послала автобус не в ту гостиницу. Названия похожи. Водителю что - поехал, постоял, никого не дождался, уехал. В результате 20 туристов опоздали на свой рейс. Турфирма попала на билеты, ночь в отеле для 20 человек, иски от клиентов, которые опоздали на работу. Больше в деревне никто не живет..... Так моя тоже недоумевала - за что на нее хозяйка фирмы орет? она же всего лишь.... Человеческий фактор. Все ошибаются. Люди - не роботы.
Chilli Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 есть у меня знакомая, работала в туристическом агентстве, они принимали туристов из Европы. Однажды она всего лишь перепутала - послала автобус не в ту гостиницу. Названия похожи. Водителю что - поехал, постоял, никого не дождался, уехал. В результате 20 туристов опоздали на свой рейс. Турфирма попала на билеты, ночь в отеле для 20 человек, иски от клиентов, которые опоздали на работу. Больше в деревне никто не живет..... Так моя тоже недоумевала - за что на нее хозяйка фирмы орет? она же всего лишь.... Нонсенс конечно...автобусы посылают заранее-заранее, это надо как минимум чтобы целый час автобус стоял ждал не в том месте. Но обычно за это время водитель созванивается, когда понимает что что-то не то, есть еще условие, что никого не ждут, автобус подьезжает и если нет людей, то уезжает, а опоздавшие туристы сами добираются своим ходом. В общем, для того чтобы возникла такая ситуация, нужно бездействие массы людей, а не просто одной девочки, которая перепутала название отелей. Плохо организован весь процесс, а это вина руководства.
АНИК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Царевна Несмеяна, все ошибаются, да. Но и ответственность за ошибки никто не отменял, если что. Вы же как-то болезненно реагируете на необходимость эту ответственность нести.
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Нонсенс конечно...автобусы посылают заранее-заранее, это надо как минимум чтобы целый час автобус стоял ждал не в том месте. Но обычно за это время водитель созванивается, когда понимает что что-то не то, есть еще условие, что никого не ждут, автобус подьезжает и если нет людей, то уезжает, а опоздавшие туристы сами добираются своим ходом. В общем, для того чтобы возникла такая ситуация, нужно бездействие массы людей, а не просто одной девочки, которая перепутала название отелей. Плохо организован весь процесс, а это вина руководства. Вот именно.
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Но зачем работа в фирме,если вы способны работать через интернет ? Ещё можно освоить дизайн,компьютерную графику. Еще я фотографировать люблю...
Piano Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Согласна с АНИК по многим пунктам: 1. Во-первых, работодатель не виноват в Вашей несобранности, автор. Учитесь аккуратности и внимательности. Тогда и работодатель не будет рвать нервы и орать на Вас за потерянные доходы. Сантехник Вы ЖЭУ или генеральный директор компании - назвался груздем, полезай в кузлв. На любом месте надо качественно выполнять свои обязанности. Если не устраивает зп, объём работ, коллектив, начальник, то косячить - не вариант, увольнение - вариант. Так что суп и мухи отдельно. 2. творческие профессии в нашей стране востребованы еще меньше, чем офисные и физические. Мы бы все хотели "рисовать" что-нибудь. Но люди, которые выбирают рисование - профессией, получают соответствующее образование и то мучаются от нехватки работы. Время мечтаний - детство. Взрослый должен смотреть на жизнь реально. 3. Любите фотографировать - фотографируйте. У нас опять же полстраны набрали профессиональной техники и что-то фотографируют: себя, еду, пейзажи, цветочки. Выкладывайте свои "работы" куда-нибудь в инстаграмм и получайте лайки. Но помните, лайками в магазине за продукты не расплатиться. Поэтому приходится опять же возвращаться в пункту 1. Старайтесь быть собранной на работе, где зп рублями, долларами или иной мировой валютой)
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Согласна с АНИК по многим пунктам: 1. Во-первых, работодатель не виноват в Вашей несобранности, автор. Учитесь аккуратности и внимательности. Тогда и работодатель не будет рвать нервы и орать на Вас за потерянные доходы. Сантехник Вы ЖЭУ или генеральный директор компании - назвался груздем, полезай в кузлв. На любом месте надо качественно выполнять свои обязанности. Если не устраивает зп, объём работ, коллектив, начальник, то косячить - не вариант, увольнение - вариант. Так что суп и мухи отдельно. 2. творческие профессии в нашей стране востребованы еще меньше, чем офисные и физические. Мы бы все хотели "рисовать" что-нибудь. Но люди, которые выбирают рисование - профессией, получают соответствующее образование и то мучаются от нехватки работы. Время мечтаний - детство. Взрослый должен смотреть на жизнь реально. 3. Любите фотографировать - фотографируйте. У нас опять же полстраны набрали профессиональной техники и что-то фотографируют: себя, еду, пейзажи, цветочки. Выкладывайте свои "работы" куда-нибудь в инстаграмм и получайте лайки. Но помните, лайками в магазине за продукты не расплатиться. Поэтому приходится опять же возвращаться в пункту 1. Старайтесь быть собранной на работе, где зп рублями, долларами или иной мировой валютой) У нас евро) Кстати, хожу на сеансы к коучу.. она считает, что я торчу на этой работе от низкой самооценки.. и подстегивает меня к реализации своего таланта ..
АНИК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вот зачем Вам тот коуч? Вы сами своих проблем не понимаете?
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Вот зачем Вам тот коуч? Вы сами своих проблем не понимаете? К коучу пошла не из-за этого. Это лишь вершина айзберга..
Piano Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У нас евро) Кстати, хожу на сеансы к коучу.. она считает, что я торчу на этой работе от низкой самооценки.. и подстегивает меня к реализации своего таланта .. Эти продавцы воздуха тоже зарабатывают деньги) за "сама виновата, не косячь" второй раз бабоса не срубить) а с "низкой самооценкой" и "реализацией таланта" можно довольно долго плотно и платно работать)
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Эти продавцы воздуха тоже зарабатывают деньги) за "сама виновата, не косячь" второй раз бабоса не срубить) а с "низкой самооценкой" и "реализацией таланта" можно довольно долго плотно и платно работать) Это стереотип.
Piano Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Это стереотип. Это Ваше заявление станет актуальным не раньше, чем после коуча реализуется талант и порядок цифр зп в евро станет немного другим в Вашу пользу) Пока, согласитесь, прибавилось деньжат только у коуча) Так что может и стереотип, а факты вещь упрямая)
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Это Ваше заявление станет актуальным не раньше, чем после коуча реализуется талант и порядок цифр зп в евро станет немного другим в Вашу пользу) Пока, согласитесь, прибавилось деньжат только у коуча) Так что может и стереотип, а факты вещь упрямая) А Вы думали, все происходит сразу, через 2 сеанса?.. Чем глубже травма, тем дольше все это лечится.. как и с телесными болезнями
Piano Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А Вы думали, все происходит сразу, через 2 сеанса?.. Чем глубже травма, тем дольше все это лечится.. как и с телесными болезнями Ну конечно с 2 сеансов никак не вылечить. Коучам тоже нужно кормить детей. Ну что ж, раскрывайте потенциал, спорить не буду. Если начнете писать великие полотна после коуча, обязательно сообщите. Я лично искрене буду за Вас рада.
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ну конечно с 2 сеансов никак не вылечить. Коучам тоже нужно кормить детей. Ну что ж, раскрывайте потенциал, спорить не буду. Если начнете писать великие полотна после коуча, обязательно сообщите. Я лично искрене буду за Вас рада. У нее нет детей) и в этом мы с ней похожи))
Фаустина Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Царевна, какое у вас образование? И почему вы часто меняете места работы? Сколько сменили и за какой срок? Что это были за должности, почему уходили?
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Царевна, какое у вас образование? И почему вы часто меняете места работы? Сколько сменили и за какой срок? Что это были за должности, почему уходили?Высшее. Логист. За 8 лет стажа где-то 12 мест.. бывало, что и несколько часов ввдерживала) Просто понимала, что это не мое и не хотела никому морочить голову... Ну, были и такие, где выжимали все соки за копейки (продавцом в магазинах). Было и так, что, например, попадала под сокращение... а один раз уволили.. точнее, не прошла проверочный срок. Самое долгое место - 1,5 года, спец по закупкам, в строительной фирме.. но потом девочка вернулась из декрета и пришлось узодить.. Ну, а теперь тут... А когда мне что-то не нравится, я иду в местный гипермаркет, смотрю на позеленевших девочек за кассой..с черными мешками под глазами... вспоминаю, что им пахать еще до ночи...)) а мне уже в 6 домой... и мне все сразу так начинает нравиться)) Но в последнее время эта техника не срабатывает..
Александр1987 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 есть у меня знакомая, работала в туристическом агентстве, они принимали туристов из Европы. Однажды она всего лишь перепутала - послала автобус не в ту гостиницу. Названия похожи. Водителю что - поехал, постоял, никого не дождался, уехал. В результате 20 туристов опоздали на свой рейс. Турфирма попала на билеты, ночь в отеле для 20 человек, иски от клиентов, которые опоздали на работу. Больше в деревне никто не живет..... Так моя тоже недоумевала - за что на нее хозяйка фирмы орет? она же всего лишь.... ну черт его знает. опять же ребята в турфирмах работают на проценте - им не выгодно косячить. а если берут за шапку сухарей работать дуру - понятно что будут проблемы. как платят - так и работают. меня в этом не переубедить никогда. кстати с логистикой был связан долгое время. хорошие логисты получают шикарные деньги.
Царевна Несмеяна Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 ну черт его знает. опять же ребята в турфирмах работают на проценте - им не выгодно косячить. а если берут за шапку сухарей работать дуру - понятно что будут проблемы. как платят - так и работают. меня в этом не переубедить никогда. кстати с логистикой был связан долгое время. хорошие логисты получают шикарные деньги. Я в курсе. Я не хочу даже приближаться к этой профессии..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти