Mishel12345 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Случилось так, что в свои 23 я не имею кампании, круга общения, только одного друга и несколько знакомых в интернете. Живу я один пока и мне надоело моё вечное одиночество в ритме"работа-дом и т. Д. ". Как найти круг общения и кампанию? Потому что не переношу своего одиночества,если бы умер, то даже на похороны не пришли бы никто толком... Я общительный и не могу без общения, но и навязчивым я тоже не могу быть, как же в 23 найти круг общения и кампанию?
анимешник Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Предложение как разорвать замкнутый круг. Круг "работа - дом" смени на круг "работа - библиотека - дом". Ты узнаешь, что в библиотеке есть книги и мероприятия. Книги - лучшие друзья. Друзья приходят и уходят, а книги остаются.
Смирина Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Случилось так, что в свои 23 я не имею кампании, круга общения, только одного друга и несколько знакомых в интернете. Живу я один пока и мне надоело моё вечное одиночество в ритме"работа-дом и т. Д. ". Как найти круг общения и кампанию? Потому что не переношу своего одиночества,если бы умер, то даже на похороны не пришли бы никто толком... Я общительный и не могу без общения, но и навязчивым я тоже не могу быть, как же в 23 найти круг общения и кампанию? Вы не необщительный, без общения можете, живёте, ведь, сейчас, не умираете. Разбирайтесь в себе, чем обусловлено желание найти кампанию? Скорее всего Вам скучно, а решать свои проблемы путём анализа и находить выход из создавшейся ситуации Вы не привыкли. Возможно, что Вас воспитывали авторитарно, предлагая выполнять правила, давая конкретные указания, диктуя понятия. Если это так, то стоит обратить внимание на свои личностные качества, ответить себе на вопросы КТО Я? и КАКОЙ Я? После этого примите себя таким, какой Вы есть, полюбите себя. Эта любовь к себе начнёт проявляться во вне, люди заметят это и им захочется узнать Вас поближе, чтобы понять за что же человек себя любит? Любовь к себе - это не самолюбование и эгоцентризм, а умение ценить себя за то, что действительно ценно. Любовь к себе предполагает самоуважение и самосовершенствование. Понять себя и важно, и интересно. Поняв себя, начинаешь понимать других. Интерес к себе - это путь к расширению общего круга интересов, человек начинает общаться априори, потому что уже пошло развитие.
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Проблема 21-го века, информационного общества и мегаполисов...Никого не оторвешь от гаджетов. Все везде смотрят в них, а не в лица людей...Не знаю, заметила, наша молодежь стала больше в церковь ходить, они там общаются, находят друзей, свой круг...Может, потому что в церкви телефонами нельзя пользоваться?))
космос Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 .Может, потому что в церкви телефонами нельзя пользоваться?)) а может потому, что раньше вы не туда смотрели... гаджеты.. самое лучшее средство для потери себя.
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 а может потому, что раньше вы не туда смотрели... гаджеты.. самое лучшее средство для потери себя Куда мы не туда смотрели?..
Mishel12345 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Вы не необщительный, без общения можете, живёте, ведь, сейчас, не умираете. Разбирайтесь в себе, чем обусловлено желание найти кампанию? Скорее всего Вам скучно, а решать свои проблемы путём анализа и находить выход из создавшейся ситуации Вы не привыкли. Возможно, что Вас воспитывали авторитарно, предлагая выполнять правила, давая конкретные указания, диктуя понятия. Если это так, то стоит обратить внимание на свои личностные качества, ответить себе на вопросы КТО Я? и КАКОЙ Я? После этого примите себя таким, какой Вы есть, полюбите себя. Эта любовь к себе начнёт проявляться во вне, люди заметят это и им захочется узнать Вас поближе, чтобы понять за что же человек себя любит? Любовь к себе - это не самолюбование и эгоцентризм, а умение ценить себя за то, что действительно ценно. Любовь к себе предполагает самоуважение и самосовершенствование. Понять себя и важно, и интересно. Поняв себя, начинаешь понимать других. Интерес к себе - это путь к расширению общего круга интересов, человек начинает общаться априори, потому что уже пошло развитие. Вы совершенно не понимаете проблему, именно я блять умираю от многолетнего одиночества, рушится психика и здоровье, лечил депрессию и вспышки ярости. Я хочу общаться наоборот, это вы сути не понимаете! Я просто не знаю как найти кампанию в моем возрасте, если нет знакомых.
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я общительный и не могу без общения, но и навязчивым я тоже не могу быть, Общительный - это тот, кто умеет общаться. Вы ни с кем не общаетесь, поэтому, извините, в вашу общительность верится с трудом. Решать проблему нужно начинать с себя. Признать, что вы - необщительный, и найти причины этого в себе. Вот, например, ярость и депрессия - те еще факторы! С таким никто не захочет общаться! Меняйтесь изнутри...А почему не можете быть навязчивым? Что мешает - гордость? Навязывать свое общение (помощь, доброжелательность), может, и неплохо, попробуйте, посмотрите, что получится.
Mishel12345 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Общительный - это тот, кто умеет общаться. Вы ни с кем не общаетесь, поэтому, извините, в вашу общительность верится с трудом. Решать проблему нужно начинать с себя. Признать, что вы - необщительный, и найти причины этого в себе. Вот, например, ярость и депрессия - те еще факторы! С таким никто не захочет общаться! Меняйтесь изнутри...А почему не можете быть навязчивым? Что мешает - гордость? Навязывать свое общение (помощь, доброжелательность), может, и неплохо, попробуйте, посмотрите, что получится.Обычно это вызывает недоумение у малознакомых людей и они ждут подвоха и сливаются. Делал так. Я общительный и всегда рад с любым заговорить, вот только навязчиво выглядеть не хочу, как будто я унижаюсь и показываю себя таким одиноким, что у меня даже нет своей кампании. Унижался я так и смеялись лишь все. Толку нет. Наоборот меня слишком много в общении, на первого попавшегося выливаю всю общительность и человеку не по себе от перегруза, а мне не куда деть всю энергию общения, потому что не с кем общаться. Потому и писал, что хочу найти кампанию, чтобы вливаться и иметь общения, но как этого сделать не знаю, а унижаться не хочу, ибо уже наунижался я сполна...
Архидеевна Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Может, ваша "общительность" проистекает из стремления заполнить собственную пустоту? из-за ощущения собственной ничтожности вы хотите получить от людей признание своей значимости? Тогда именно над этим надо работать - над самооценкой и заполнением внутренней пустоты...Такое "общение" с вашей стороны действительно может выглядеть унизительным (ведь вы чувствуете себя униженным), и действовать на людей, как пылесос: то есть не вы дарите им энергию, а наоборот, хотите ею напитаться от других. От такого общения люди и бегут... Скажите, так это, можете ли вы это признать, или всё не так, причина вашего стремления к общению - в чем-то другом?...
Смирина Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Вы совершенно не понимаете проблему, именно я блять умираю от многолетнего одиночества, рушится психика и здоровье, лечил депрессию и вспышки ярости. Я хочу общаться наоборот, это вы сути не понимаете! Я просто не знаю как найти кампанию в моем возрасте, если нет знакомых. Я-то, как раз, понимаю, и понимаю правильно, и совет Вам дала "в точку". Непонимающий из нас двоих - Вы. Это в сказках проблемы людей решают волшебники, а в жизни каждый сам должен потрудиться. У меня лично нет никаких проблем в общении, круг знакомых широкий, я сама решаю с кем мне общаться... С Вами, уже на вскидку, сразу, я могу сказать, что знакомство поддерживать не стала бы, мне не импонируют взрослые истеричные и эгоистичные невротики. P.S. ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал: - Давайте что-нибудь отберем у людей? После долгих раздумий другой воскликнул: - Я знаю! Давайте отберем у них счастье! Проблема только в том, куда его спрятать, чтобы они не нашли. Первый сказал: - Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы! - Нет, помни, что у них много сил, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдет один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой. Тогда кто-то выдвинул новое предложение: - Давайте спрячем его на дне моря! Ему ответили: - Нет, не забывай, что они любопытны, кто-нибудь сможет сконструировать аппарат для подводного плаванья, и тогда они обязательно найдут счастье. - Спрячем его на другой планете, подальше от Земли,- предложил кто-то еще. - Нет, - отклонили его предложение, - помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда все обретут счастье. Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора хранил молчание и только внимательно слушал выступавших, сказал: - Я думаю, что знаю, где нужно запрятать счастье, чтобы они его никогда не нашли. Все повернулись к нему заинтригованные и спросили: - Где? - Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придет искать его внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.