Fam Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Напротив, почти каждый день просматриваю вакансии. Смотрю приглядываюсь на что рассчитывать. Мало что устраивает по зарплате. И ролики по рихтовка смотрел, Сергея Боровцова, хотел даже купить(сомнения победили). Книг по теме нет. Лыжница, у нас с Вами разные города, мой Пенза, 600т ч, всего. Квартиру обязательно купим двушку(стараюсь коплю). У меня там два друга(на них и смотрю), оба работают а жёны дома с детьми. На курсы с радостью пошёл бы, но считаю что на курсах не осваивают высокооплачиваемые профессии. А зачем на двушку губу раскатывать? Можно и однуху для начала. А больше денег в образование вложить. А вообще меня такое мнение: задурили Вам голову идеи об успешности в жизни. А по факту счастье не в собственном бизнесе, а в здоровье и комфорте. Если в родном селе Вам проще этого добиться, не надо никуда ехать.
drive2 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А вообще меня такое мнение: задурили Вам голову идеи об успешности в жизни. А по факту счастье не в собственном бизнесе, а в здоровье и комфорте. .Тоже часто стал об этом задумываться. И что не так у меня в голове что то разложено, надо бы перекласть. Обсудить бы это и обдумать надо.
frustration Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как человек, который все бросил и переехал в другой город, могу сказать, что не все так страшно. Переезд меняет жизнь, но если вы по натуре слабак, то конечно, лучше дальше ныть... Нелегко может быть везде, вне зависимости от местоположения.
drive2 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А зачем на двушку губу раскатывать? Можно и однуху для начала. А больше денег в образование вложить., Разница между 1 и 2 ком не велика(1.8млн за 1ком и 2.1млн за 2ком). Деньги в образование хорошая мысль, но не представляю чему можно мне обучиться за деньги и чтобы пригодилось в работе. Вопрос темы не в переезде, а скорее в возможности построить карьеру с нуля в 33года. Либо уже не стоит имея семью.
Agte Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Разница между 1 и 2 ком не велика(1.8млн за 1ком и 2.1млн за 2ком). Деньги в образование хорошая мысль, но не представляю чему можно мне обучиться за деньги и чтобы пригодилось в работе. Вопрос темы не в переезде, а скорее в возможности построить карьеру с нуля в 33года. Либо уже не стоит имея семью. Шансы есть, и не мало зависит от того на сколько мало времени будете уделять семье
Lapina Maria Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вопрос темы не в переезде, а скорее в возможности построить карьеру с нуля в 33года. Один человек жил-жил, а потом в 33 года - раз - и стал Богом. Иисус Христос.
Fam Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Разница между 1 и 2 ком не велика(1.8млн за 1ком и 2.1млн за 2ком). Деньги в образование хорошая мысль, но не представляю чему можно мне обучиться за деньги и чтобы пригодилось в работе. Вопрос темы не в переезде, а скорее в возможности построить карьеру с нуля в 33года. Либо уже не стоит имея семью. Карьера – громкое слово. Что это? Начальником большим стать? Связи есть для этого? Нет? Тогда смысла нет мечтать. Успешный крупный бизнес с нуля в России нереален. Живите как большинство живет – довольствуясь малым. А жену не хотите, кстати, на работу выгнать потом? Пусть тоже трудится и зарабатывает.
Снежаннана Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 .. На курсы с радостью пошёл бы, но считаю что на курсах не осваивают высокооплачиваемые профессии. Зря так думаете. Если в нете хороши ориентируетесь, посмотрите на курсы SMM. Можно дома проходить, и получать потом 50-60 тыс.р., что для Пензы, согласитесь, неплохо. Учиться пять лет, чтобы выучиться на что-то, что к концу учебы перестанет котироваться - не всегда и выгодно-то.
Fam Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Зря так думаете. Если в нете хороши ориентируетесь, посмотрите на курсы SMM. Можно дома проходить, и получать потом 50-60 тыс.р., что для Пензы, согласитесь, неплохо. Учиться пять лет, чтобы выучиться на что-то, что к концу учебы перестанет котироваться - не всегда и выгодно-то. Болото этот ваш SMM. Затягивает и здоровье отнимает. Маркетинг – зло. Пелевин знал, о чем пишет)
Снежаннана Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Болото этот ваш SMM. Затягивает и здоровье отнимает. Маркетинг – зло. Пелевин знал, о чем пишет) Ну не обязательно следовать примеру героя Пелевина. А работа она любая здоровье отнимает. Не всем же физруками быть.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 28 января, 2018 Психологи Опубликовано 28 января, 2018 Возможно, сначала имеет смысл разбираться с чувством неудовлетворенности. Это может быть "кризис 30 лет". Куда бы вы не поехали, вы возьмете туда с собой себя.
drive2 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А работа она любая здоровье отнимает. Не всем же физруками быть. А о каком вреде здоровью речь? Всё что сопутствует сидячей работе? Я 8лет сидел за компом, сейчас двигаюсь на работе. Так вот сейчас спина чаще болит)) По поводу работы SMM,с читаю не серьёзным. В айти всё быстро меняется, через год два профессия может вообще исчезнуть. Я люблю надежность и стабильность. Автомобили чинить будут ещё лет 100)) Возможно, сначала имеет смысл разбираться с чувством неудовлетворенности. Это может быть "кризис 30 лет". Куда бы вы не поехали, вы возьмете туда с собой себя. Было бы хорошо. Но надо знать какие то способы для этого. И неудовлетворенность ворённость свою я считаю вполне обоснованной.(найду призвание в работе, тогда думаю всё устаканится).
St_Vladimir Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 вроде старался а всё равно ничего не добился. А что надо для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 28 января, 2018 Психологи Опубликовано 28 января, 2018 И неудовлетворенность ворённость свою я считаю вполне обоснованной.(найду призвание в работе, тогда думаю всё устаканится). Если бы вы были в этом уверены, то темы не возникло бы. Значит есть какие-то сомнения. Вот с чем они связаны и страхи, которые за этим стоят и могут стать целью исследования.
drive2 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А что надо для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? Ловко Вы вычислили основной момент)) Для полного думаю следующее: 1. Определить любимую работу, с достаточным доходом,освоить и делать её хорошо, плюс не большой пассивный доход на моменты отдыха от работы и потери трудоспособности. 2. Квартиру в городе(это вытекающее из доходной работы). Потом и авто обновлю, можно на отечественную даже. 3. Иметь достаточно времени для отдыха. Режим работы 5/2 и отпуск, раз а год. Плюс возможность отгула иногда(поход в больницу или с семьёй куда то). 4. Чтоб было время и возможность заняться собой. Секция какая то, единоборства или физкультура. Для закалки характера, духа и тела. Больше ничего)) ну остальное не в моих руках, здоровье близких например. Мне не нужны каттеджи, Мерседес не хочу. Не хочу жить в Москве. Не нужны миллионы, нужно просто стабильно получать денежку на содержание семьи и при этом получать удовлетворение от работы. По-моему все о таком мечтают))
Million Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В большом городе тоже своих проблем хватает, и если вам какой то человек говорит что он чего то добился в жизни, много зарабатывает - это не значит, что он счастлив и живёт в гармонии с самим собой. Я говорю про себя. Я живу в крупном городе, есть и работа по профессии и высшее образование и дети и вроде самореализовался. Но эта вечная гонка куда то, вечные проблемы и борьба они не дают расслабиться и жизнь проходит в какой то вечной погоне за материальными благами. Если бы не дети то уже бросил бы вспоминать и уехал в деревню, открыл свое небольшое дело и жил бы в своё удовольствие..
drive2 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 В большом городе тоже своих проблем хватает, и если вам какой то человек говорит что он чего то добился в жизни, много зарабатывает - это не значит, что он счастлив и живёт в гармонии с самим собой. Я говорю про себя. Я живу в крупном городе, есть и работа по профессии и высшее образование и дети и вроде самореализовался. Но эта вечная гонка куда то, вечные проблемы и борьба они не дают расслабиться и жизнь проходит в какой то вечной погоне за материальными благами. Если бы не дети то уже бросил бы вспоминать и уехал в деревню, открыл свое небольшое дело и жил бы в своё удовольствие.. У каждого взгляд со своей колокольни и думаем что хорошо где нас нет.)) В деревне вы разве не будете гнаться за материальными благами? Отчего вы считаете что мне они нужны меньше в деревне чем вам в городе? Медицина сейчас по большей части платная, продукты и одежда стоят дорого, цена как в Москве(там даже дешевле, например в карусели продукты, на садоводе одежда). В деревне вам даже аппендицит не вырежут, умрёте в скорой пока вас довезут 160км до врачей. Ребёнка к врачам или Узи всё тащить в город. Работы в деревне нет, бизнес еле дышащий возможно.. Мои друзья тоже думают чего не жить в деревне. А потом когда касаются вопросов здравоохранения, или работы то сразу пропадает желание тут жить. Они то думали тут всё есть, просто население малое, а вот и нет.
Снежаннана Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 .. По поводу работы SMM,с читаю не серьёзным. В айти всё быстро меняется.. так надо учиться постоянно. И из одной айти-профессии в другую перетекать. А если ты не любишь учиться, то больше тридцатки хоть с высшим, хоть без высшего не получишь. Высшее образование устаревает, пока его получаешь. К защите диплома надо будет все равно своим же опытом, а под час и курсами догоняться.
frustration Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Некоторым везет и после 40ка новую профессиональную жизнь начинать. Так что я, например, точно не опускала бы руки и все-таки наметила ПЛАН. Конкретный такой план. А карьера - это растяжимое понятие. Для кого-то в налоговой из простого инспектора вырасти до начальника отдела - это офигеть карьера, а для кого-то из обычного мелкого предпринимателя вырасти до человека, который владеет половиной активов города - вот это да, настоящая карьера. Так что, тут нужно узнавать у тех людей, которые достигли чего-то (поверьте, здесь тусоваться им некогда).
drive2 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Так что, тут нужно узнавать у тех людей, которые достигли чего-то (поверьте, здесь тусоваться им некогда). Я бы с радостью, но таких людей найти не могу... и захотят ли они со мной общаться...
ДLana Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Просто уже пол жизни прошло, а я не освоил никакой профессии хорошо. Визде по чуть чуть. Чуть сис админ, чуть автослесарь, автоэлектрик. Чтобы хорошо в городе зарабатывать надо знать хорошо какую то область. А в 33 уже видимо ничего не изучить Ранний старческий маразм ?) Можете изучать что угодно. Если семья,то с учётом её потребностей . При чём здесь ребёнок и женитьба,если лень что-то менять ?
Agte Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Некоторым везет и после 40ка новую профессиональную жизнь начинать. Так что я, например, точно не опускала бы руки и все-таки наметила ПЛАН. Конкретный такой план. А карьера - это растяжимое понятие. Для кого-то в налоговой из простого инспектора вырасти до начальника отдела - это офигеть карьера, а для кого-то из обычного мелкого предпринимателя вырасти до человека, который владеет половиной активов города - вот это да, настоящая карьера. Так что, тут нужно узнавать у тех людей, которые достигли чего-то (поверьте, здесь тусоваться им некогда). Каждый человек достиг чего то ) Ну а почему вы считаете им тут тусоваться некогда? Каждый отдыхает по своему. Извените я вас не много поправлю, вы наверно хотели сказать что нужно узнавать у тех людей которыми хотите стать вы. Ведь сами же выше описали что у каждего взгляд на карьеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти