Перейти к содержанию

33 года, в жизни ничего не изменить уже?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же вы, я не хочу вас не в чем убеждать, я хочу всего лишь поселить в ваш мозг зерно самненния. Что бы ваш мозг начала думать. Нет так нет. Живите себе спокойно.

вы не переживайте за мой мозг, он в порядке) 

Как насчет правильной орфографии у вас?))

Какой же опыт, если вы даже не спрашивали, у успешных делают ли они так, мнения строится на двух вещах ( факты и чувства) у вас же только чувства.

я не понимаю, сами себе что-то там придумали, сами себе что-то доказываете)) Право слово  - смешно!  :D То что Я ВАМ НЕ ОТЧИТАЛАСЬ, да это дает вам право фантазировать - фантазируйте на здоровье))) 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы не переживайте за мой мозг, он в порядке) 

Как насчет правильной орфографии у вас?))

я не понимаю, сами себе что-то там придумали, сами себе что-то доказываете)) Право слово  - смешно!  :D То что Я ВАМ НЕ ОТЧИТАЛАСЬ, да это дает вам право фантазировать - фантазируйте на здоровье))) 

Орфографии) не в порядке у меня она) Разве не заметно? о0  Я думал это так же бросается в глаза как и ваш "мозг"))) :ohyeah:  :bigwink:

Опубликовано

Орфографии) не в порядке у меня она) Разве не заметно? о0  Я думал это так же бросается в глаза как и ваш "мозг"))) :ohyeah:  :bigwink:

заметно, как у вас все "в порядке"))))  :mf_popcorn:фантазии, они такие фантазии)))

Опубликовано

заметно, как у вас все "в порядке"))))  :mf_popcorn:фантазии, они такие фантазии)))

Ой что то вы мне напомнили случай из жизни) был человек в компании, он читал много новых технологий и всегда расказывал вещи из мира фантазий, и все его считали фантазерам и пиздуном, как же все ошибались спустя годы))

И я уже давно понял, что люди от незнания считают других фантазерами ) 

Дамочка может пора в текстах видеть смысл? а не как они написаны? Говорят от этого люди умнеют хотя я так понял вам это не к чему  :spoton:

Опубликовано

Ой что то вы мне напомнили случай из жизни) был человек в компании, он читал много новых технологий и всегда расказывал вещи из мира фантазий, и все его считали фантазерам и пиздуном, как же все ошибались спустя годы))

И я уже давно понял, что люди от незнания считают других фантазерами ) 

Дамочка может пора в текстах видеть смысл? а не как они написаны? Говорят от этого люди умнеют хотя я так понял вам это не к чему  :spoton:

я так поняла, что никакого конструктивного диалога ожидать не приходится))) не скрою, мне забавно наблюдать вашу неуклюжие попытки занять "позицию сверху"))) не представляете, как это смешно смотрится со стороны  :mf_rudolph: 

у меня нет желания флудить дальше. удачи вам с правописанием и мозгом)

Опубликовано

я так поняла, что никакого конструктивного диалога ожидать не приходится))) не скрою, мне забавно наблюдать вашу неуклюжие попытки занять "позицию сверху"))) не представляете, как это смешно смотрится со стороны  :mf_rudolph: 

у меня нет желания флудить дальше. удачи вам с правописанием и мозгом)

:ohyeah:  :ok:  Счастливо, где вы увидили что я с вами спорю) или пытаюсь занять верх... Всеголишь хотел что бы вы задумались и не более того)  И вопрос не куда не делся, мне овтет не надо у себя спросите, что будет если вы не правы?. зачем мне пытаться занять позицию сверху по вашему мнению?

Вы представляете какая сложная работа у психологов, они пытаются потдсказать помочь, а другой человек видит во всем этом заговор, попытку его сломить изменить, занять верх выирать спор, еще и обвиняет. И еще и будет психологу говорить, что вы не понимаете меня, у вас фантазии)

Вот за это вам больше спасибо, интересное представленния если выбирать работу психолога с чем приходится мерится.

Навешает все свои проекции лижбы себя оправдать, и еще я понял что проекция того что на тебя ложат свой проекцию самая ужасная..  

Опубликовано

:ohyeah:  :ok:  Счастливо, где вы увидили что я с вами спорю) или пытаюсь занять верх... Всеголишь хотел что бы вы задумались и не более того)  И вопрос не куда не делся, мне овтет не надо у себя спросите, что будет если вы не правы.

Вы представляете какая сложная работа у психологов, они пытаются потдсказать помочь, а другой человек видит во всем этом заговор, попытку его сломить изменить, занять верх выирать спор, еще и обвиняет. И еще и будет психологу говорить, что вы не понимаете меня, у вас фантазии)

Вот за это вам больше спасибо, интересное представленния если выбирать работу психолога с чем приходится мерится.

Навешает все свои проекции лижбы себя оправдать, и еще я понял что проекция того что на тебя ложат свой проекцию самая ужасная..  

не вижу в вас психолога) недопсихолога - вполне.  мне не надо "причинять добро", т.к. я в этом не нуждаюсь. А псевдопсихологов здесь куча - каждый второй. 

Опубликовано

не вижу в вас психолога) недопсихолога - вполне.  мне не надо "причинять добро", т.к. я в этом не нуждаюсь. А псевдопсихологов здесь куча - каждый второй. 

Я не психолог, и не псевдопсихолог. 

И я где то писал что я хочу вам добра? Какое же это добро снять защитный механизм.

Нет, мне просто было интересно, не более того)))) 

Опубликовано

Я не психолог, и не псевдопсихолог. 

И я где то писал что я хочу вам добра? Какое же это добро снять защитный механизм.

Нет, мне просто было интересно, не более того)))) 

навязчивость - это ваш конек))

Опубликовано

У меня друзья все уехали, кто то в областной центр,кто то в Москву. Все чего то добились(кто то военный, кто то инженер руководитель, кто то руководитель торгового отдела).

берите выше. Сравнивайте себя с Биллом Гейтцем, Абрамовичем, Березовским...

ведь это такой кайф - чувствовать себя ничтожеством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...