Виши Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну насчет близости тут и не пахнет пока,..в кинотеатре хотел взять ее за руку,а она убрала,как будто бы случайно...,шутить тут любят я смотрю,только для кого эти шутки? я развелся недавно,в браке был 16 лет. Ну и что что убрала.Скромничает.В кино же пошла,значит желание встречаться есть. Ну насчет ч.ю у меня его вагон,с этим проблем никогда не было,..просто давить на девушку тоже не вариант. Это называется не давить,а выказывать свои мужские качества, то бишь завоёвывать, добиваться, упорствовать...а не сопли жевать.(
и поскакал Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну и что что убрала.Скромничает. В кино же пошла,значит желание встречаться есть. Может фильм интересный. Это не скромность.
Виши Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Может фильм интересный. Это не скромность. Может и так)
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну и что что убрала.Скромничает. Ага. Так и есть. В 40 лет, через три месяца активного общения и встреч)) В кино же пошла,значит желание встречаться есть. Я часто хожу в кино со своими друзьями. И очень даже желаю этого. Но это только дружба, не более. Автор, насколько я понимаю, думает иначе.
Виши Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ага. Так и есть. В 40 лет, через три месяца активного общения и встреч)) Может быть не а тот день он руку положил?)Зачем давать в этот день ложные надежды?)))Вариант? Я часто хожу в кино со своими друзьями. И очень даже желаю этого. Но это только дружба, не более. Автор, насколько я понимаю, думает иначе. Наверное у него есть повод так думать.
Глафира Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Может быть не а тот день он руку положил?)Зачем давать в этот день ложные надежды?))) Вариант? Луна была слева? Да чушь это все. Если бы он ей был интересен как мужчина, она сама бы уже давно его взяла, и не только за руку.
Sveinung Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А че за дискриминация, автор, по половому признаку. По-твоему, тети лучше разберутся в данном вопросе? Ты уверен, автор, что она твоя женщина? Она то об этом хоть в курсе?
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Может фильм интересный. Это не скромность. Точно. Гораздо интересней, чем прикосновения нового мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.