Перейти к содержанию

Как подружиться с бывшей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как наладить нормальное общение с бывшей?

Общались несколько лет назад. Расстались.

Теперь она уехала в другой город. Я ей писал не раз за это время. С интервалом в год другой. Выносил мозг каждый раз. И она мне. И предлагал общаться онлайн. Она говорила что не понимает зачем общаться. И потом ругались.

Прошло еще пару лет.

Решил не выносить мозг в этот раз.  Написал ей, и начал общаться как с просто старой знакомой. Узнал как дела, предложил помочь в паре вопросов.  Она на все вопросы отвечает. Сказала что как будет в городе совсем скоро, то позвонит мне и мы пересечемся поболтаем. Это я ей предложил а она согласилась.

Хочу чтоб у нас было нормальное  дружеское общение. Зачем это мне? Интересно взглянуть на нее по новому. Открыть заново. Те претензии которые были у меня раньше к ней, не актуальны сейчас спустя годы. Еще я слегка поумнел в некоторых вопросах).

Цель для начала - чтоб она сама мне писала, интересовалась мной. Пока что она только отвечает на мой вопросы. Что ей писать, чтоб она сама втянулась в общение?

Про работу расспросил. Про досуг тоже кое что спросил. Что то посоветовал. Она ответила на все и молчит. У нее был друг по переписке много лет. Они перекидывались сообщениями, она не против такого общения. Я не тупой собеседник. Нормальный друг и человек. 

Возможно надо некоторое время ей задавать вопросы первому писать, и она наконец втянется. Не знаю. А может общаться не особо хочет.  Как заинтересовать ее. По моему нет у нее постоянных отношений  сейчас.

Опубликовано

Как понимаю у тебя тоже нет отношений?

имхо - не нужно это ни тебе ни ей.

У меня нет сейчас.

Это типа духовной практики, принять ее со всеми недостатками. Не оценивать. 

Нашел  одну тему. Написал ей. Беседа пошла оживленнее. 

Опубликовано

А я не понимаю зачем вам это? хотите увидеть в ее глазах огоньки прошлой любви и завалить в койку?  успокойтесь уже найдите нормальную девушку, чтоб не возвращаться мыслями к бывшей. Хотя может быть вы ее еще любите и лучше не встречали?

Опубликовано

Автор, переключи свое внимание на что-нибудь другое.

Если бывшая ясно дала понять "ты нахрен не нужен", то за каким ... ты пытаешься её доставать до сих пор?

Опубликовано

Хочу чтоб у нас было нормальное  дружеское общение. Зачем это мне? Интересно взглянуть на нее по новому. Открыть заново. Те претензии которые были у меня раньше к ней, не актуальны сейчас спустя годы. Еще я слегка поумнел в некоторых вопросах).

Цель для начала - чтоб она сама мне писала, интересовалась мной.

Автор, не обманывайте себя.

Опубликовано

Да просто так пишу.  Раньше я все выяснить что то пытался. Сейчас совсем подругому. Хочу построить нормальное общение. Секс не интересен. 

Хочу чтоб она забыла меня прежнего, и открыла меня нового. 

Можно сказать что я был неправ по отношению к ней раньше. Еще я думаю что она типа обижена на меня. На неосознанном уровне настроена против меня. А может ей давно уже пофиг.) Один я тут выдумываю сам себе.

Пишите советы по делу пожалуйста. Она на все отвечает но не пишет сама. Хотя из общения на сайтах знакомств в начале общения девушки ведут себя точно так же. 

Опубликовано

Думаете,она увидит вас нового,у нее в душе что-то екнет и она побежит к вам?Это общение-попытка вернуть отношения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...