BeStrong Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Вроде на дурака не тянешь. Тогда остаётся только сказать - личностью не рождаются. Слышал даже такое - личность рождается дважды. Т.е. первое "рождение", эт типа на уровне социального индивида; второе, эт типа на уровне культурного слоя, т.е. в полном, в высшем понимании этого слова. Ну, от того, как не дурак вроде, то на уровне социального индивида, проблему можно и таблетками решить, а вот на уровне личности/культурного слоя, без личностных усилий тут уже не обойтись. Вобщем, - типа сам решай. Есль вдруг решишься, в таком случае на мамку на папкой на социум уже нечего валить, ну и далее, как говорится - Петухов В.В. в помощь, - лекции по общей психологии в объёме первого раздела. Ну эт моё имхо) Сидел тесты на уровень интелекта проходил...отборочный тест КОТ и подобные. Везде интелект выше среднего. Валю числовые вопросы а вербальные все отвечаю и остальные тоже не плохо. Кпоме числовых. Мне как не получается в уме посяиать вообще. Не держится оно там. Не на 1 не ответил( Завтра начну Петухова. Сегодня сил нет моральных. И марию Франц я наверное дочитаю... Вроде на дурака не тянешь. Тогда остаётся только сказать - личностью не рождаются. Слышал даже такое - личность рождается дважды. Т.е. первое "рождение", эт типа на уровне социального индивида; второе, эт типа на уровне культурного слоя, т.е. в полном, в высшем понимании этого слова. Ну, от того, как не дурак вроде, то на уровне социального индивида, проблему можно решить походом к психотерапевту и выписанными таблетками, типа, антидеприсантов и тп. А, вот, на уровне личности/культурного слоя, без личностных усилий тут уже не обойтись. Вобщем, типа, эт сам решай. Есль вдруг решишься на большее, в таком случае на мамку на папку на социум уже нечего валить, ну и далее, как говорится - Петухов В.В. в помощь, - лекции по общей психологии в объёме первого раздела. Ну эт моё имхо) А вы кто? Врач или студент?.... просто от кого комплимент что не дурак.... приятно так аж улыбнуло.
BeStrong Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 такой же как и ты - обычный юзер и обыватель Но тут то не спроста? В себе то разобрались? Все наладилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.