Гость helovek Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Хотел спросить у мужчин- как вы относитесь к тому что ваша жена (или не жена) дает вам не по большой страсти и влечению к вам, - "А просто дает!". Не важно по какой причине- материальной, из уважения и тд- но без особого влечения к вам? 1- Вам по барабану, вы даже и нехотите задаваться этим вопросом- есть влечение у нее к вам или нет. Вас и так все устраивает 2- Вы понимаете что дает вам не из влечения к вам- но вам по барабану, лишь бы давала когда вам необходимо 3- Вас напрягает отсутствие влечения и вы отказываетесь от секса 4- Вы обижаетесь и указываете ей на это, пытаясь заставить изменить ее поведение в постели 5- Вы понимая это прилаживаете к себе усилия и требования по отношению к себе- лишь бы не бросила и не изменяла Почему мне в голову пришла такая мысль- незнаю! Возможно после прочтения книги Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Получается по его теории что есть генетическая программа которая предусматривает влечение женщин к определенному типу самцов, якобы со здоровым набором генов для потомства. Срабатывает влечение автоматически на безсознательном уровне. Это мужики типа АЛЬФА самцы, всякие там бруталы, плохие парни, мачо с обложек журналов и тд. Тоесть на какойто момент девки теряют голову и становятся больше схожи на полегамных чем на моногамных. В основном дают они таким парням без особых ухаживаний и бесплатно, по причине крышесноса. Но понимая что совместной жизни и создание семьи с таким приматом не получится, создают себе отношения продумано с выгодой, с так называемыми хорошими парнями к которым как я понимаю нет физического влечения. Заводят семьи и зачастую с уже имеющимся ребенком от альфы.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Читала,что понятие «альфасамец» по отношению к людям, психологи уже отменили. Осталось такое только у животных.
Кнехт Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня таких ситуаций не было. Я вообще не представляю, как можно строить отношения с той, которую ты как мужчина не цепляешь.
Sveinung Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Был тут один Мамедов с видосом о том, что бабы вообще никогда не дают, по той причине что им это нравится. Автор, вы тут второй заход делаете со сбором статистики уже?
Гость helovek Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6. гордо дрочите в туалете! Какая связь моего вопроса с твоим ответом? Ну разве что тебе на рот подрочить! У меня таких ситуаций не было. Я вообще не представляю, как можно строить отношения с той, которую ты как мужчина не цепляешь. Я тоже не представляю, но таких отношений много. Просто боитесь отвечать! Я както на работе спросил у коллеги, дак он мне ответил что ему вообще пофиг- лишь бы е..ть давала и жрать варила.
Кнехт Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я тоже не представляю, но таких отношений много. Просто боитесь отвечать! Что тут страшного-то, чтобы бояться отвечать?) Отношения, в которых я не вижу к себе чувств, я не продолжаю, и до кровати даже не доходит.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня таких ситуаций не было. Я вообще не представляю, как можно строить отношения с той, которую ты как мужчина не цепляешь. Так она тебе и рассказала.
Belladonna__ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Но понимая что совместной жизни и создание семьи с таким приматом не получится, создают себе отношения продумано с выгодой, с так называемыми хорошими парнями к которым как я понимаю нет физического влечения. Заводят семьи и зачастую с уже имеющимся ребенком от альфы. тебя почитать, так чуть ли не все женщины создают семьи с теми, к кому нет влечения.) бред. большинство испытывают влечение к будущему мужу. так что лажа это, что якобы женщины выбирают в мужья тех, к кому нет влечения. такое конечно бывает. но лишь у некоторых. другое дело, что в многолетнем браке влечение может ослабнуть.
Гость helovek Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 тебя почитать, так чуть ли не все женщины создают семьи с теми, к кому нет влечения.) бред. большинство испытывают влечение к будущему мужу. Ну ты исключение- я уверен! А вообще по поводу книги- Вы ее читали? С одной стороны 50 % соответствует- ну прямо в 10ку попадает автор. А с другой стороны все как то однобоко и ограничено- Разделил людей на ПЛОХИХ-ХОРОШИХ, СЧАСТЛИВЫХ-ОБРЕЧЕННЫХ, СИЛЬНЫХ-СЛАБЫХ, АЛЬФЫ-БЕТЫ. Я не думаю что природа так ограничено сформировала человека. Ведь из миллиардов людей все люди разные и каждый человек индивидуален и уникален в чемто и вообще мне кажется что на каждую кастрюльку своя крышечка есть- както так!
VictoriaB Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я прочитала обзор на книгу с выдержками цитат. НУ И БРЕД.
Гость helovek Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Что тут страшного-то, чтобы бояться отвечать?) Отношения, в которых я не вижу к себе чувств, я не продолжаю, и до кровати даже не доходит. ну а если ты по своей природе не тянешь на альфа-мачо например, ведь на всем же ими рождаются. То так и вообще до кровати не скем и не дойдешь по жизни. Остается только к кровати из других мотиваций -материальных там и тд- но не по сексуальному влечению!
VictoriaB Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ну а если ты по своей природе не тянешь на альфа-мачо например, ведь на всем же ими рождаются. То так и вообще до кровати не скем и не дойдешь по жизни. Остается только к кровати из других мотиваций -материальных там и тд- но не по сексуальному влечению! Вы реально думаете, что женщины испытывают сексуальное влечение только к "альфа-мачо"??
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ну а если ты по своей природе не тянешь на альфа-мачо например, ведь на всем же ими рождаются. То так и вообще до кровати не скем и не дойдешь по жизни. Он и не доходит. Это вид мечтателя такой.
Softwarer Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Хотел спросить у мужчин- как вы относитесь к тому что ваша жена (или не жена) дает вам не по большой страсти и влечению к вам По большому счёту - не устроит. В частности, секс с первой женой я однажды прекратил именно поэтому. В частностях - я вижу несколько вариантов, где это вполне устроит и даже будет дополнительным плюсом, но строить что-то долговременное на таком фундаменте не хотел бы. Возможно после прочтения книги Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Бросьте бяку. Это что-то типа мужской версии журнала "Космополитен".
Oleg1984 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я считаю что физическое влечение оно всегда присутствует на первых порах отношений или уже когда давно встречаются люди,у каких то женщин это более выражено,а кто то сдержан в этом тут зависит от характера и темперамента.и каким бы ты не был альфа самцом для девушки важно отношение к ней.У меня было много замужних женщин ,сначало хорошо общались а потом "секс- отношения".. им было хорошо в постеле,а с мужем говорили у них такого нет и он их не вставляет почему то)) наверное это ещё влияет совместная жизнь,быт и отношения между людьми при совместном проживании.вот и складывается такое невлечение у них
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну ты исключение- я уверен! А вообще по поводу книги- Вы ее читали? С одной стороны 50 % соответствует- ну прямо в 10ку попадает автор. А с другой стороны все как то однобоко и ограничено- Разделил людей на ПЛОХИХ-ХОРОШИХ, СЧАСТЛИВЫХ-ОБРЕЧЕННЫХ, СИЛЬНЫХ-СЛАБЫХ, АЛЬФЫ-БЕТЫ. Я не думаю что природа так ограничено сформировала человека. Ведь из миллиардов людей все люди разные и каждый человек индивидуален и уникален в чемто и вообще мне кажется что на каждую кастрюльку своя крышечка есть- както так! Почему она - исключение? Я полностью согласна с тем, что написала Беладонна. Далеко не все женщины выходят замуж без влечения к мужу. Мне даже кажется, что большинство все-таки испытывает влечение. Ну пусть даже 50 на 50, но я думаю, больше... И да, другое дело, что со временем оно может угаснуть, и тогда мужчина может с "чистой совестью" говорит: "ты меня не любишь, не хочешь, я пошел..." Но вначале то влечение было! ) У вас настрой на поведение по отношению к мужчинам женщин, как у неуверенного в себе человека. Мол, где-то бродят какие-то альфа-самцы, которые и получают это влечение. А "альфа", то, по сути, это просто уверенный в себе мужчина, который не бегает за женщинами: "лишь бы дала", а хочет, чтобы желание было обоюдным. И да, у таких и появляются женщины, которые их хотят. Настройтесь на лучшее, и всё будет ок! )
Гость helovek Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор! Да ты маньяк какой то Почему? :) Вы реально думаете, что женщины испытывают сексуальное влечение только к "альфа-мачо"?? Ну да! Хотя нет, вспомнил много случаев из своего прошлого, когда девушки реально таяли в моих обьятьях- хотя на мочо нетяну! Неее мне нельзя читать подобную литературу- что то вроде паранои начинается, но уже попускать начало! Просто я наверное очень чувствителен к фактам обмана и измены. - я вижу несколько вариантов, где это вполне устроит и даже будет дополнительным плюсом, но строить что-то долговременное на таком фундаменте не хотел бы. Это когда у самого нет особой страсти к партнерше и тебе просто удобно с ней жить по каким то другим соображениям. Похоже на мои отношения в первом браке 8 лет.- Но ведение совместного хозяйства и быта было в идеале! Бросьте бяку. Это что-то типа мужской версии журнала "Космополитен". Да ты просто не вникал- многое подтверждается. А лучше не читай! Я считаю что физическое влечение оно всегда присутствует на первых порах отношений или уже когда давно встречаются люди,у каких то женщин это более выражено,а кто то сдержан в этом тут зависит от характера и темперамента.и каким бы ты не был альфа самцом для девушки важно отношение к ней.У меня было много замужних женщин ,сначало хорошо общались а потом "секс- отношения".. им было хорошо в постеле,а с мужем говорили у них такого нет и он их не вставляет почему то)) наверное это ещё влияет совместная жизнь,быт и отношения между людьми при совместном проживании.вот и складывается такое невлечение у них ну может они тебя и приняли за альфу- а своих мужей за подкаблучников!
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ну может они тебя и приняли за альфу- а своих мужей за подкаблучников! угу. и у всех этих женщин никогда не было влечения к своему мужу - вы уже за всех решили, да? )
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я прочитала обзор на книгу с выдержками цитат. НУ И БРЕД. Да Вы чо! Автор книги Новосёлов является одной из икон мужского движения. Или Вы на "Маскулисте.ру" не бываете?
moishe Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Если б узнал,разошелся бы в пять минут))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.