Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Песня есть такая. "18 мне уже, ты целуй меня везде https://ipleer.fm/q/ты+целуй+меня+везде+18+мне+уже/ Ну на диване конечно будет удобнее, спрашиваешь. А потом будет малиновый суффле, горячий шоколад, ванна шампанского.
Ingochka Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 13 часов назад, Наталиса сказал: Дай , Боже, чтобы это была светлая, гармоничная, разумная, многогранная и радостная Жизнь! Жизнь в Любви и чистоте! На Земле такое не возможно. Розовые очки снимите. Какая любовь какая радость в дикой природе? И люди живут практически по тем же законам. Тот кто создал этот мир, создал его жестоким. Бесконечная борьба меж собой за выживание и борьба с энтропией со всех сторон. Чтобы мир стал таким каким вы описали, его нужно изменить в основе. Для этого не нужно никаким миссиям и богам приходить сюда! Просто бессмысленно. А если боги хотят чтобы люди ТУТ с этом жестоком мире жили радостно гармонично в любви и т.д., то они просто садисты.
Шшш Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 10 часов назад, Ingochka сказал: На Земле такое не возможно. На Земле это уже было , а значит и возможно получить это заново. 10 часов назад, Ingochka сказал: Розовые очки снимите. Их с меня уже сняли. 10 часов назад, Ingochka сказал: Тот кто создал этот мир, создал его жестоким. Они просто садисты. Тот, кто создал этот мир, был не просто жестоким - он был, прежде всего, больным. Каков творец - таковы и детки (люди, зверюшки, деревца, птички, водные источники и др). Всё его окружение, действительно, - садисты и недоучки. Я их называю "медики - руки из жопы" ))). А для того, чтобы нам было немного веселее, предлагаю 4 минуты юмора от Аллы Пугачёвой. 21 час назад, Suffle сказал: Песня есть такая. "18 мне уже, ты целуй меня везде Её написал бес, поэтому отклоняется.
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Наталиса сказал: Её написал бес, поэтому отклоняется. А такая?
Шшш Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ведьма Вернись Весна - мотоциклетная пора Вечная ночь Вина Влюблённый в музыку Возьми меня Волшебный плот В поисках света Время вернуться домой Все на мотоциклы! Всё будет снова хорошо Всё, что я искал - ??? Я думаю, что и так видно какая сила управилась с человеком. Можете сами просмотреть его автобиографию в сети. (13)Всё, что он искал, он уже нашел. Жаль, что вы ,Suffle, идёте за той же силой. От вас очень фонит ею. Я уже имела неосторожность притянуть к себе парочку знаменитых музыкантов, так меня потом так тошнило от их грязных жизней... Не обижайтесь, пожалуйста. Можно я сама себе буду выбирать то, что мне ближе к сердцу. У Кузьмина, равно, как и у Высоцкого, ведьма на первом месте - отсюда и последствия. Надеюсь вы меня поймёте.
Шшш Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа. С ним хожу и уходить буду тоже с ним. Простите, Suffle, не обижайтесь, пожалуйста. Придёт время, и вы тоже начнёте отсеивать чужеродное и бесовское.
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 35 минут назад, Наталиса сказал: Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа. а как вы определили, что он русский и светлый ?
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, Aivery сказал: а как вы определили, что он русский и светлый ? По гробу. Русский светлый и просторный.
Suffle стукач Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 http://rusbaptist.stunda.org/cartoons/pravoslavjeTbX5f5bzh0M.jpg http://maxpark.com/static/u/article_image/14/09/23/tmpdToLu0.jpeg
Шшш Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12 часов назад, Suffle сказал: По гробу. Русский светлый и просторный. Выбравший в вас мелкость и ничтожность сам обличил себя. О силе, которая ведёт вас, и которую вы всем нам тут на форуме рекламируете, о ваших учителях и о ваших нашептывателях я уже сделала соответствующие выводы. Картинки не смотрела. Не вижу более смысла черпать от вас информацию.
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, Aivery сказал: а как вы определили, что он русский и светлый ? Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность и собственно все иудеи суть арабы, только благодаря той принадлежноссти усвоивших себе те специфические имена и где то даже фамилии, а так же некоторые детали одежды и прически. Но стоит их соответствующе приодеть и научить вместо барУх ХашЕм говорить Аллах акбар, так никто и не догадается!)))
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность и собственно все иудеи суть арабы... это явная подстава арабов! )
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Наталиса сказал: Э, младший сержант Кантария Мелитон Варламович вряд ли согласился в том, что цвет его волос светлый, а сам он русский.
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 46 минут назад, Aivery сказал: это явная подстава арабов! ) Тут есть маленький нюанс. Обычно, желая как то ославить своего врага, с ним стараются максимально дистанцироваться, но не принять в свои славные ряды.)
Suffle стукач Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Наталиса сказал: Выбравший в вас мелкость и ничтожность сам обличил себя. О силе, которая ведёт вас, и которую вы всем нам тут на форуме рекламируете, о ваших учителях и о ваших нашептывателях я уже сделала соответствующие выводы. Картинки не смотрела. Не вижу более смысла черпать от вас информацию. Меня ведет сила? учителя? о чем Вы? Кто мне нашептывал и что? Вы черпали информацию? У Вас что, танки в голове едут, а я то думаю откуда Рейстах.
Ingochka Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 23 часа назад, Наталиса сказал: Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа. С ним хожу и уходить буду тоже с ним. сняли одни розовые очки, а надели другие 22 часа назад, Aivery сказал: а как вы определили, что он русский и светлый ? особенно что русский ) наверно матом поругался ))) 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность .... хм... недавно? сколько вам лет?
КОЛОБОК Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Ingochka сказал: ... хм... недавно? сколько вам лет? Полагаю раза в два больше чем Вам.
Ingochka Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Полагаю раза в два больше чем Вам. древний старичок значит )) и до сих пор такого не знать то ..
Шшш Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 часов назад, Ingochka сказал: сняли одни розовые очки, а надели другие особенно что русский ) наверно матом поругался ))) Матом ? ))) Нет )))- Ножом ! )))) Так рубил черной гидре голову !!! Так рубил !!!, что аж собаки гавкали ))))
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, Ingochka сказал: особенно что русский ) наверно матом поругался ))) да я смотрю древний иудейский механизм оболванивания и порабощения работает безотказно. называется он - разделяй и властвуй. уже и Дух делить начали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти