Перейти к содержанию

Суть пророчества о приходе Антихристе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Песня есть такая. "18 мне уже, ты целуй меня везде 

https://ipleer.fm/q/ты+целуй+меня+везде+18+мне+уже/

Ну на диване конечно будет удобнее, спрашиваешь. :) А потом будет малиновый суффле, горячий шоколад, ванна шампанского.

Опубликовано
13 часов назад, Наталиса сказал:

Дай , Боже, чтобы это была светлая, гармоничная, разумная, многогранная и радостная Жизнь! Жизнь в Любви и чистоте!

На Земле такое не возможно. Розовые очки снимите. Какая любовь какая радость в дикой природе? И люди живут практически по тем же законам. Тот кто создал этот мир, создал его жестоким. Бесконечная борьба меж собой за выживание и борьба с энтропией со всех сторон. Чтобы мир стал таким каким вы описали, его нужно изменить в основе. Для этого не нужно никаким миссиям и богам приходить сюда! Просто бессмысленно. 

А если боги хотят чтобы люди ТУТ с этом жестоком мире жили радостно гармонично в любви и т.д., то они просто садисты. :sad:

Опубликовано
10 часов назад, Ingochka сказал:

На Земле такое не возможно.

На Земле это уже было , а значит и возможно получить это заново.

Розовые очки снимите.

Их с меня уже сняли. 

Тот кто создал этот мир, создал его жестоким. Они просто садисты. :sad:

Тот, кто создал этот мир, был не просто жестоким - он был, прежде всего, больным. Каков творец - таковы и детки (люди, зверюшки, деревца, птички, водные источники и др). Всё его окружение, действительно,  - садисты и недоучки. Я их называю "медики - руки из жопы" ))). А для того, чтобы нам было немного веселее, предлагаю 4 минуты юмора от Аллы Пугачёвой.

21 час назад, Suffle сказал:

Песня есть такая. "18 мне уже, ты целуй меня везде 

Её написал бес, поэтому отклоняется.

Опубликовано
  1. Ведьма
  2. Вернись
  3. Весна - мотоциклетная пора
  4. Вечная ночь
  5. Вина
  6. Влюблённый в музыку
  7. Возьми меня
  8. Волшебный плот
  9. В поисках света
  10. Время вернуться домой
  11. Все на мотоциклы!
  12. Всё будет снова хорошо
  13. Всё, что я искал     -    ???  Я думаю, что и так видно какая сила управилась с человеком. Можете сами просмотреть его автобиографию в сети.   (13)Всё, что он искал, он уже нашел. Жаль, что вы ,Suffleидёте за той же силой. От вас очень фонит ею. Я уже имела неосторожность притянуть к себе парочку знаменитых музыкантов, так меня потом так тошнило от их грязных жизней... Не обижайтесь, пожалуйста. Можно я сама себе буду выбирать то, что мне ближе к сердцу. У Кузьмина, равно, как и у Высоцкого, ведьма на первом месте - отсюда и последствия. Надеюсь вы меня поймёте.  
Опубликовано

Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа. С ним хожу и уходить буду тоже с ним. Простите, Suffle не обижайтесь, пожалуйста. Придёт время, и вы тоже начнёте отсеивать чужеродное и бесовское.

Опубликовано
35 минут назад, Наталиса сказал:

Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа.

а как вы определили, что он русский и светлый ?

Опубликовано
12 часов назад, Suffle сказал:

По гробу. Русский светлый и просторный.

Выбравший в вас мелкость и ничтожность сам обличил себя. 

О силе, которая ведёт вас, и которую вы всем нам тут на форуме  рекламируете,  о ваших учителях и о ваших нашептывателях я уже сделала соответствующие выводы. Картинки не смотрела. Не вижу более смысла черпать от вас информацию.

Опубликовано
13 часов назад, Aivery сказал:

Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность и собственно все иудеи суть арабы, только благодаря той принадлежноссти усвоивших себе те специфические имена и где то даже фамилии, а так же некоторые детали одежды и прически. Но стоит их соответствующе приодеть и научить вместо барУх ХашЕм говорить Аллах акбар, так никто и не догадается!)))

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность и собственно все иудеи суть арабы...

это явная подстава арабов! )

Опубликовано
46 минут назад, Aivery сказал:

это явная подстава арабов! )

Тут есть маленький нюанс. Обычно, желая как то ославить своего врага, с ним стараются максимально дистанцироваться, но не принять в свои славные ряды.)

Опубликовано
2 часа назад, Наталиса сказал:

Выбравший в вас мелкость и ничтожность сам обличил себя. 

О силе, которая ведёт вас, и которую вы всем нам тут на форуме  рекламируете,  о ваших учителях и о ваших нашептывателях я уже сделала соответствующие выводы. Картинки не смотрела. Не вижу более смысла черпать от вас информацию.

Меня ведет сила? учителя? о чем Вы? Кто мне нашептывал и что? Вы черпали информацию? У Вас что, танки в голове едут, а я то думаю откуда Рейстах.

Опубликовано
23 часа назад, Наталиса сказал:

Я получила подарки исключительно от русского светлого Духа. С ним хожу и уходить буду тоже с ним.

сняли одни розовые очки, а надели другие :)

22 часа назад, Aivery сказал:

особенно что русский ) наверно матом поругался )))

9 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Совсем недавно я с удивлением прочел, что "Иудей" это не национальность, а религиозная принадлежность ....

хм... недавно? сколько вам лет? :)

Опубликовано
12 часов назад, Ingochka сказал:

сняли одни розовые очки, а надели другие :)

Матом ? ))) Нет )))-  Ножом ! ))))  Так рубил черной гидре голову !!! Так рубил !!!, что аж собаки гавкали ))))

b641807d6a6c.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Ingochka сказал:

да я смотрю древний иудейский механизм оболванивания и порабощения работает безотказно.

называется он - разделяй и властвуй.

уже и Дух делить начали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...