Перейти к содержанию

Вернул через год, начались загоны. Опередить и бросить первым?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым?

С данной девушкой знакомы 2 года. Обоим за 30. Отношения год назад превратились в жуткий геморрой (ПЗР у меня). Пытался выровнять, побегал немного. В итоге стала холодна и начала хамить. Пришлось перестать с ней общаться и искать другую. Постоянно думал о ней.

Поздравлял с праздниками. Отвечала нейтрально.

Сдуру 2 раза встречался с ней за прошедший год для разговоров. Секса не было. Мозгами понимал, что надо поставить точку, но все равно тянуло к ней.

Осенью были отношения с другой 2 мес. Стало намного легче. Почти прошла вся тяга.

На Н.Г. не собирался но всё-таки  поздравил ее. В итоге пригласила в гости и закрутилось по новой.

Довольно холодна в переписке. Целоваться стала с натяжкой. Подарки не дарит, хотя я ей 2 недели назад сделал.

Почти сразу опять пошли загоны (характер стервозный, может обидится на всякую фигню).

Меня опять стало зажимать и корежить. Понял, что надо заканчивать этот фарс ибо метать бисер тут бесполезно, опасно для моего здоровья да и мы плохо подходим друг –другу.

Странно, но я перестал хотеть с ней секса (хотя год назад я был безумен). Да и она набрала 5 кг- появился живот и жирок на теле (а я люблю худых). Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

Думаю, для расставания, сейчас лучший момент: Сделал ей пару полезных подарков. Хорошо развлекал несколько последних выходных.  Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (проверил реакцию- в итоге согласна на залет, от остального увиливает).

Последние выходные были очень на позитиве.

Если шансов у нас нет, то думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет.

Опубликовано

Странно, но я перестал хотеть с ней секса (хотя год назад я был безумен). Да и она набрала 5 кг- появился живот и жирок на теле (а я люблю худых). Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

Думаю, для расставания, сейчас лучший момент: Сделал ей пару полезных подарков. Хорошо развлекал несколько последних выходных.  Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (проверил реакцию- в итоге согласна на залет, от остального увиливает).

Последние выходные были очень на позитиве.

Если шансов у нас нет, то думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет.

И этим людям за 30!  :ohyeah:

Подождите до 40, может перестанет так колбасить.

Опубликовано

надо сваливать , чтоб не зажимало и не корежило. Тем более если течь перестала и тяги нет, х*ли думать, в натуре.

Точно за 30?

почти 40.

Тоже думаю валить пока цел.

Думаю момент идеальный.

Хочу просто свалить в туман. Если сама не напишет, то даже и не объяснять ничего.

Опубликовано

почти 40.

Тоже думаю валить пока цел.

Думаю момент идеальный.

Хочу просто свалить в туман. Если сама не напишет, то даже и не объяснять ничего.

Вы Ее вернули из других отношений?
Опубликовано

Это про ту, которой 42 и вы ей хотите заделать ребенка, но так чтобы не платить алименты, а она не хочет идти делать анализы или это другая?

что такое ПЗР?

Опубликовано

Это про ту, которой 42 и вы ей хотите заделать ребенка, но так чтобы не платить алименты, а она не хочет идти делать анализы или это другая?

что такое ПЗР?

С возрастом, кстати у автора огонь просто.

То ему 41, то 39, а теперь "за 30"

Опубликовано

это видимо ПЗР (типа задержка развития?)

Ну тогда точно нужно уходить, не дай бог такие же народятся) а вообще стебно получается, женоненавистник с пзр, может они все такие.

Опубликовано

Ну вот опять( Человек влюбился в форму с непонятным и не очень съедобным содержимым. Опять идеализация партнёра,опять история про полёты во сне и наяву. Опять самообман...

Опубликовано

Вы Ее вернули из других отношений?

Нет. Оба были свободны.

Автор порядок букв перепутал. Он имел ввиду ЗПР.

Прошу дать советы по делу. А не придираться.

Спасибо.

Опубликовано
Как красиво уйти чтобы меня не зажало?

Думаю просто уйти в туман без разборок и скандалов. Скорее всего она сама и не напишет даже, т.к. ей наши отношения практически не нужны.

Опубликовано

что такое ПЗР?

Опубликовано
У меня поводов обидеться куча!

Будет пинговать- скажу мне нужна семья а не вздорная тетя мотя.

Пусть добивается меня если ей это надо

Опубликовано

У вас вообще вопрос в чем? кто кого первым бросит? это же основной вопрос???

так чего там думать, ясно что Вы, чтобы не страдать.

А то тему так назвали а прослеживаются моменты что вы жить с ней думаете.

Опубликовано

У вас вообще вопрос в чем? кто кого первым бросит? это же основной вопрос???

так чего там думать, ясно что Вы, чтобы не страдать.

Спасибо!

Опубликовано

Я думаю тут очевидно не стоит продолжать эти отношения, для чего? Ни она вам не нужна, ни вы ей. У вас просто привычка друг к другу, в хорошую семью такое обычно не превращается.

Опубликовано

Я думаю тут очевидно не стоит продолжать эти отношения, для чего? Ни она вам не нужна, ни вы ей. У вас просто привычка друг к другу, в хорошую семью такое обычно не превращается.

Согласен! Только время терять и нервы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...