Перейти к содержанию

Привязанность или он просто пользуется мной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Прежде чем написать прочитала что здесь пишут - надеялась найти что-то похожее. Но, увы, ничего не попалось. И наверно каждая история индивидуальна. 

Начну с себя: Анна, 34 года. Занимаю хорошую должность в компании. Зарабатываю в целом неплохо. Езжу на машине (сама на нее заработала). Могу позволить себе отдых за границей. Это я не хвастаюсь. Просто чтобы понимали.

Итак, была замужем за однокурсником. прожили чуть больше года. разошлись. Видимо любовь в университете - это одно, а когда коснулось семейной жизни - то это другое. Остались друзьями (так как есть общие друзья и частенько пересекались в компаниях). Потом он уехал.

Когда была в стадии развода познакомилась с мужчиной. Он был мой ровесник. Тоже разведенный (в отличии от меня с детьми). Завязалась симпатия. Все дела. Спустя три месяца предложил жить вместе (я не сразу согласилась - как то меня такое быстрое развитие смущало). Ну да ладно. На момент когда мы познакомились он только устроился на работу. На прежней по его словам его сократили. Так вот - были вместе мы ровно 9 месяцев. Хотя говорил - вотт, я тебя замуж возьму. Ты просто идеал. Родители его во мне души не чаяли (когда они приходили и угощу чем нибудь, и всегда в квартире порядок, и варенье варила) - когда ты говорит все успеваешь. И работаешь и еще и хобби у меня (я вышиваю). И первые 7 месяцев в постели все было хорошо. Вот прям просто идеально. Практически каждый день. За некоторым исключением. За эти 9 месяцев - он несколько раз менял работы. Все говорил - вот не могу себя найти. По вечерам спустя 6 месяцев стал уезжать вечерами (под предлогом - то к родителям, то друг приехал в город). Причем в этот же вечер предлагаю я погулять - говорит сил нет. Я без задней мысли ждала. А потом как-то решила уже спустя месяцев 8 посмотреть его телефон украдкой. Увидела, что пишет он и назначает встречи еще куче девушек и при этом живя со мной!!! Сколько это продолжалось не знаю. Но через 9 месяцев почти как прочитала - ушла.

Работала, продолжала. Мы переехали в новый офис. И тут я столкнулась на первом этаже с мужчиной. Мне показалось, что он старше. Извинился и разошлись. А потом через какое-то время он написал мне во Вконтакте. 

Спросите - как? Да, все просто. На вахте у вахтера есть фамилии людей, которые берут ключ от кабинета. И узнать мое имя не составила труда)) я сначала не сразу поняла - что это он. Вообще мимо пропустила. Но он настоял. Разговорились. Оказался с хорошим чувством юмора. Приятный собеседник (на любые темы мог поддержать разговор). Что в наше время очень редко. Оказался ровесником моим. Был женат (не сошлись характерами как сказал). Переписывались так недели две наверно. Потом встретились в неформальной обстановке - побеседовали. Проводил домой. За время общения в сети - выяснилось, что романтик в душе. Об этом прослеживается на его странице. Говорю - тоже люблю романтику. на что получила ответ - Будет. Где-то вкусы в музыке совпадают. Указано, что свободен. Детей нет. И в разговоре говорил, что детей нет. Спрашивал хочу ли я семью? Говорила, что как и любая девушка хотела бы, конечно. Но гнать лошадей не стоит. Пусть все идет своим чередом. Сказал, что у него такие же мысли - что сначала нужно узнать человека. И говорит я бы хотел встретить хорошую девушку. На вопрос что значит хорошая? Говорит не могу объяснить - надо пробовать. Оно само придет. К слову, что вроде бы и симпатичен мне и я ему вроде бы тоже. Какие-то общие вопросы рабочие можем обсуждать (мои и его, причем работаем в разных сферах). Где-то он что-то подсказывает, где-то я. Занимает тоже неплохую должность (ставит планы к осени получить новую должность) - почему так долго - просто наметил большой план работ, чтобы было что показать руководству. Так общаемся уже почти три месяца. Была у него дома. Сам пригласил. Секс был. Всех все устроило - я думаю не устроило бы - разошлись бы. Но вот что меня настораживает - за это время он ни разу не подарил мне цветов, еще чего-то - где романтика то? Я спросить не решаюсь как-то. В свет выходим. Сам зовет. бывают у него периоды, что пишет, звонит - потом раз и несколько дней нет. Я не сижу конечно около телефона не жду. Бывает напишу - все нормально ли? Говорит да - много дел, извини. Хотя для меня это отговорки порой. Неужели 1 минуты нельзя найти (к слову, человек курит!). Оставлял у себя несколько раз, но я как-то пока не осталась ни разу. Как-то пару раз пригласила его в компанию своих друзей "Говорит я бы с удовольствием, но" и находит какие-либо причины. 

Собственно к чему пишу: вчера буквально с ним виделись и обсуждали работу (он хорошо разбирается в Экселе) и нужно было решить пару задач для ускорения моей работы. Пьем чай, обсуждаем проекты мои и его. Так вот - искали мы ответ на вопрос и смотрели на телефоне его файл - он открыл его и тут оп и пришло сообщение в ватсап и высвятилось вверху и там текст промелькнул "На 26 брать билеты?" "Твоя сладенькая девочка домой пришла" "А ты дома уже?" Контакт ... внимание "Катюша!" Я сделала вид, что не увидела сразу отвела глаза все такое. Он не задергался. Спокойно продолжал делать что делал. Потом такой говорит между делами - "Масленица же" ,а я возьми и скажи "что приглашаю на блины в среду". Как вы поняли он сказал "с удовольствием бы, но работы много. Допоздна буду". Говорит - мне еще в Москву 26 на три дня лететь нужно. Потом снова про Москву обмолвился и я уточнила зачем? Он сказал - что родственники там живут. раньше говорит когда дедушка с бабушкой были живы - встречались в Ивановской области. а сейчас в Москве. Про отца и брата разговаривали (рассказывал про них). У него что брат что отец военные. Брат с матерью и женой на Севере, отец недалеко от города Ростова. Сам он в Ростове. Потом уже когда я собралась уходить - он взял телефон и говорит - хороший китаец? Говорю да и так ненавязчиво стал смотреть фоточки мои, видео просматривать, в ватсап тоже ненароком заглянул (а мне скрывать там нечего - переписки с ним там, сестрами, друзьями и всееее)

Так вот, что это было? Он просто использует меня? что где-то причем непонятно где есть какая то девушка? И ему просто и скучно здесь проводить одному время, вот он и стал со мной общаться? И все там эти романтики и разговоры о семье - это только чтобы поддержать и знать куда копать и чем оперировать? Что скажете форумчане?

Кстати, после вчера за сегодня пока ни разу не написал (но может быть занят, конечннооо). 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! Вам нужно задуматься над тем, почему Вы притягиваете именно таких мужчин. То что Вас обманывают и поступают не по мужски очевидно. Почему именно так ведут себя эти мужчины, не нам разбираться. Для того, чтобы понять Ваше поведение с мужчинами, мало информации. Но Вы явно что-то делаете не так, раз неоднократно наступаете на одни и те же грабли. Хорошо, что Вы ничем не связаны с этим мужчиной и понимаете, что представляет собой этот человек. Вряд ли Вы захотите связать с ним свою жизнь, рассчитывть на то, что он измениться бессмысленно. А вот с собой поработать хорошо бы, желательно с психологом.

Опубликовано

Автор, а зачем столько подробностей: север, ростов, однокурсник, столкнулись на работе, вконтакте и прочий бред.......к чему вы всё это написали?) к тому, что у всех ваших парней всегда есть другие женщины? так и написали бы в 3-х словах это))

а то вам 34 года, хорошая должность, ездите на машине, вышиваете - а текст такой, как-будто вам лет 15))

Опубликовано

Добрый день! Вам нужно задуматься над тем, почему Вы притягиваете именно таких мужчин. То что Вас обманывают и поступают не по мужски очевидно. Почему именно так ведут себя эти мужчины, не нам разбираться. Для того, чтобы понять Ваше поведение с мужчинами, мало информации. Но Вы явно что-то делаете не так, раз неоднократно наступаете на одни и те же грабли. Хорошо, что Вы ничем не связаны с этим мужчиной и понимаете, что представляет собой этот человек. Вряд ли Вы захотите связать с ним свою жизнь, рассчитывть на то, что он измениться бессмысленно. А вот с собой поработать хорошо бы, желательно с психологом.

Спасибо за ответ. А что может быть не так в поведении? Не могу сказать, что меня прям окружали всегда толпы мужчин - да есть коллеги и все дела, но вот так вот общаться - не так много. Скромная по характеру. 

Опубликовано

Автор, а зачем столько подробностей: север, ростов, однокурсник, столкнулись на работе, вконтакте и прочий бред.......к чему вы всё это написали?) к тому, что у всех ваших парней всегда есть другие женщины? так и написали бы в 3-х словах это))

а то вам 34 года, хорошая должность, ездите на машине, вышиваете - а текст такой, как-будто вам лет 15))

Ну, вот эту сестру "краткость" сегодня отправила погулять. Вот и расписала. А вы бы не читали раз не нравится стиль написания. На мой взгляд, в 15 лет пишут не так ))

А вы что хотите от этих отношений

А вы что хотите от этих отношений?

Да, хотелось бы отношений. Хороших, взаимных. Во всяком случае я на это рассчитывала изначально. 

Опубликовано

Я вижу тенденцию, действительно тип мужчин один, просто гулящие мужчины. Почему бы Вам откровенно не поговорить с ним, чего он хочет от отношений видит ли будущее с Вами, но тут так-то всё очевидно, хотя это может быть и сестра и хорошая знакомая, тоже горячку пороть нельзя. Вы сами его видите как спутника жизни? И да, использует, использует в чём?

Опубликовано

2 примера отношений и всё как под копирку

Ну второй вас явно пользует - были сомнения?

Да, вот до вчерашнего дня не было. Ну, бывает пропадал на какое-то время. Да, с кем не бывает. У меня иногда такие закидоны на работе, что я имя свое забываю. Всякое может быть конечно. Но потом снова вспоминает. А вот после вчерашнего как то закрались. Сама даже не пойму какие сомнения. Хотя открыто рассказал и про то что едет. Сестра у него двоюродная только. И она замужем. А родной - только брат. 

Я вижу тенденцию, действительно тип мужчин один, просто гулящие мужчины. Почему бы Вам откровенно не поговорить с ним, чего он хочет от отношений видит ли будущее с Вами, но тут так-то всё очевидно, хотя это может быть и сестра и хорошая знакомая, тоже горячку пороть нельзя. Вы сами его видите как спутника жизни? И да, использует, использует в чём?

Да, что может быть время особо проводить не с кем, а тут я подвернулась. И симпатичная и умная. И на секс можно рассчитывать.

До вчерашнего момента как то может быть и да. Мне всегда импонировали мужчины умные, с чувством юмора. Такие прям мужчины, а не такие как нынче. Ох ... даже мужчинами не могу их назвать.  

Опубликовано

Да, что может быть время особо проводить не с кем, а тут я подвернулась. И симпатичная и умная. И на секс можно рассчитывать.

кто бы отказался?

Так в чем проблема, Анна?

Вы обсуждали формат отношений?

Хотите эксклюзива - так и скажите: либо так, либо всего хорошего.

Опубликовано

кто бы отказался?

Так в чем проблема, Анна?

Вы обсуждали формат отношений?

Хотите эксклюзива - так и скажите: либо так, либо всего хорошего.

ну, прям так не обсуждали. Он спрашивал есть ли кто у меня? Сказала, что нету никого на данный момент. Спросил а какого мужчину хотела бы рядом? Вроде бы и умная и красивая а одна. Описала качества - сказал - это примитивные качества, которые даже не нужно обсуждать. Сказал надо пробовать отношения - что получится. И добавил и романтика будет. 

Вот как то так

Опубликовано

Он просто использует меня? что где-то причем непонятно где есть какая то девушка? И ему просто и скучно здесь проводить одному время, вот он и стал со мной общаться? И все там эти романтики и разговоры о семье - это только чтобы поддержать и знать куда копать и чем оперировать? Что скажете форумчане?

Кстати, после вчера за сегодня пока ни разу не написал (но может быть занят, конечннооо). 

Для него обольстить вас и одновременно другую тоже ... по ходу и есть романтика. 

Опубликовано

Автор, судя по вашему тексту, в котором вы отключили "краткость" и оставили, видимо только "талант", вам не мешало бы поработать над своим развитием..а если развитие вы подтяните, то и мужчины у вас появятся другие, так как вы сами изменитесь...

а пока вы пишите текст полный настолько бредовых и бессмысленных подробностей, можно сделать вывод с каким уровнем мужчин вы общаетесь, у них, конечно, еще 10 таких же как вы, чтобы компенсировать ваши "таланты", хотя у вас и должность и машина и заграница и вышивать вы умеете)))

Опубликовано

Сказал надо пробовать отношения - что получится. И добавил и романтика будет. 

ну вот, у него все получилось. А у Вас?

Для него обольстить вас и одновременно другую тоже ... по ходу и есть романтика. 

плюсы кончились...

Опубликовано

Был женат (не сошлись характерами как сказал).

Запомните, автор: "не сошлись характерами" – это известная отмаза))

Вы хоть пытались выяснить, в чем реальная причина развода? Ну поймите, что хороших мужчин не отпускают. До последнего тетки за них цепляются в браке.

Опубликовано

Ну поймите, что хороших мужчин не отпускают. До последнего тетки за них цепляются в браке.

А откуда вы это взяли? это личный опыт или здравый смысл?

Опубликовано

Ну поймите, что хороших мужчин не отпускают. До последнего тетки за них цепляются в браке.

Хороших мужчин нельзя "отпускать" или не "отпускать". Они способны самостоятельно принимать решения, хоть чем вцепись.

А то, о чем вы говорите - это касается инфантилов или баранов

По теме: автор, ловить вам нечего. Причем изначально. Заинтересованный мужчина всегда найдет время на женщину, как бы сильно занят он не был

Опубликовано

Вы пишите, что общались, созванивались... а как часто Вы виделись за это время? Такое впечатление, что довольно редко.

По моему опыту, то, что по несколько дней не звонил, однозначно говорит о том, что не заинтересован в серьезных отношениях с Вами, странно, что Вы нормально к этому относились.

Остаётся решить Вам, готовы ли к свободным отношениям с ним, или же послать его в сад. Мой совет, послать, и сохранить чувство собственного достоинства. Потом будет трудно вернуть самоуважение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...