Глафира Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я тоже хочу быть опытным психонавтом.) Я познала смысл Колобка: доверчивость - губительная черта.)) Глубоко копнула..!)
ustas Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 напоследок сегодня - эффективное средство от мужских измен от моей жены. только что прислала.))) доброй всем ночи. завтра будет лучше чем вчера.)))
Елена57 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Не по теме немного... Что-то я не поняла, к чему автор на протяжении всей темы постоянно выпячивает свои "достижения"))) Не забыла похвалиться Лексусом, дачей, домами в Европах, где она "нещадно шопится".))) Через пост человек упоминает, какая она страшно состоятельная дама.))) что в силу характера И стройняшка и бешенные деньги на омоложение тратит, не забыла упомянуть про свои высокие каблуки и прочую лабуду. К чему это? Не упомню, чтобы кто из форумчан озвучивал тут марку своей машины.) Все это выглядит слегка комично. Особенно когда вспоминаешь, что все это пишет российская пенсионерка. Цели только не пойму. Реабилитация за слабинку, позволенную себе в старттопике? Насмешили. Милая дама, искренне желаю Вам быть "российской пенсионеркой" и не знать размер вашей пенсии. Иметь достаточно средств, чтобы вложить в себя, в молодости и пожинать плоды в старости. Только для этого надо родиться в правильной семье, пусть и советского периода, получить правильное образование, иметь талчок в карьере, воспитать правильных детей. Я не ставлю задачей рассказать о своей состоятельности. Старалась быть откровенной и честной до конца. Так уж вышло, что в силу характера не смогла поделиться с кем либо ещё кроме совершенно незнакомых мне людей. Отсюда и все подробности, возможно они лишние, но я хочу чтобы вся эта картина виделась моими глазами. Так , как я ее переживала и переживаю до сих пор. Чтобы вам не было смешно, могу пригласить вас в гости, оплатить вам билет и проживание. Правда это Сибирь. Деньги у нас зарабатывают в Москве и в Сибири.
Инстасса Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 во время мужниного загула у меня стоял вопрос об очень серьезной операции. С пересадками там. И мой изменяющий муж первым пошел и предложил свой орган. Потом все пронесло. Ошибка в диагнозе и прочее. Но факт, когда он сдавал анализы, был. Я не про тех, кто изменяет, говорила))) Про тех, КОМУ изменили. Мало кто готов чем-то жертвовать после подобной истории, и защита активов - только вершина айсберга. Примеров тут сотни.
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ну а Саньку я все же заблокировал (в том числе и для её блага) Ну вот! А такая была струя позитива от нее))) шутка
Sunny27 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А вот это совершенно не так) Вообще то, категорически наоборот. Когда человек полностью осознает, что он натворил, он уже очень крепко будет думать, а нужно ли ему повторение такого зигзага и беречься от страстей слева. Он будет крепко думать над другим, как сделать, чтобы не узнали, а не как этого наделать вовсе) А как по мне - так я совершенно не против любых манипуляций, когда ты добиваешься цели, которая сделает тебя счастливой. Ну, за исключением убийства... Наверное) Основной вопрос - в понимании себя и своих целей. Насчет раненой Ундины - я бы поспорила. Она не появляется здесь уже давно, а три года уже давно прошло. И в чем счастье жить с изменщиком? Доверять уже не можешь, ну разве что выгода какая есть, а так счастьем и не пахнетНу вот! А такая была струя позитива от нее))) шутка И вам мира и любви в вашем лицемерном мире многолетних юбилеев))
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 И вам мира и любви в вашем лицемерном мире многолетних юбилеев)) И Вам не хворать! Без Вас здесь скучно)))
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Гоша!! Вы серьезно пишите? Мой муж тоже был уверен, что у его феи нет аккаунтов в соцсетях. Она ему сказала-ни-ни. Я, при моем знании (вернее, незнании) компьютера нашла 6!!! аккаунтов. И вы предполагаете, что ваша дама сердца не мониторит вашу жену?? Господи, вам так много лет, а вы такой же наивный как и мой муж. Глупая женщина, у меня нет аккаунтов в соцсетях. Нахрена вы столько писали чепухи?
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Глупая женщина, у меня нет аккаунтов в соцсетях. Нахрена вы столько писали чепухи? Как это Вы без соцсетей на свете живете?)))
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как это Вы без соцсетей на свете живете?))) та я даже хотел тему создать, что бы мне объяснили, что там делать?
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 та я даже хотел тему создать, что бы мне объяснили, что там делать? это Вы серьезно? Или типа издеваетесь?)
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 это Вы серьезно? Или типа издеваетесь?) Нет, серьезно.
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Нет, серьезно. Да много чего - общаться, в том числе по работе (удобнее, чем где-либо), новости смотреть, в том числе профессиональные, картинки, полезную информацию, просто всякую ерунду, если время есть.
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Общаюсь по телефону и Вайберу, новости, для этого есть новостные сайты, ерунда тоже есть на сайтах, которые у меня в закладках. Вы забыли написать, что социальные сети нужны для того, что бы спалиться с любовницей . Насколько я понял, то это происходит в половине случаев как минимум.
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Общаюсь по телефону и Вайберу, новости, для этого есть новостные сайты, ерунда тоже есть на сайтах, которые у меня в закладках. Вы забыли написать, что социальные сети нужны для того, что бы спалиться с любовницей . Насколько я понял, то это происходит в половине случаев как минимум. На большом мониторе гораздо удобнее, чем по телефону, я и Вайбер на компьютер поставила, довольна очень. Так необязательно в сеть на себя же компромат выкладывать! Общаюсь по телефону и Вайберу, новости, для этого есть новостные сайты, ерунда тоже есть на сайтах, которые у меня в закладках. Вы забыли написать, что социальные сети нужны для того, что бы спалиться с любовницей . Насколько я понял, то это происходит в половине случаев как минимум. А новости друзей в других городах? У меня таких много, постоянно смотрю.
Mahbyf Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ))))) нет, вы свою "кучу" определенно не соберете. "...то что в результате мог потерять..." это о дне сегодняшнем!!! неужели не понятно? ))) как с вами тяжело....))) была любовь к любовнице, была. ))) но успешно прошла.)) Вы ниже верно написали-у каждого своя позиция-у любовника, любовницы, обманутой жены. И я верю, что вы любите жену, как мать своих детей и как многолетнего партнера по браку. Ну, как сестру. Но вы никогда не увидите в ней женщину. Потому что вы попробовали другую жизнь. Ваша жена это приняла. Ей с вами удобно. Комфортно. Пенсия наверное уже капает. А вдвоем как-то веселее, комфортнее. Но сначала разлюбить, а потом снова полюбить? Это из области фантастики? Вам виднее. Но я в такое не верю Страх, страх и еще раз страх. Жены обманутые боятся остаться в одиночестве, мужья, наверное, тоже. Вот и доживают. Важно-принять именно это. И использовать себе на пользу. А не лезть в личную жизнь друг друга Я не про тех, кто изменяет, говорила))) Про тех, КОМУ изменили. Мало кто готов чем-то жертвовать после подобной истории, и защита активов - только вершина айсберга. Примеров тут сотни. я точно ничего не отдам))) И жертвовать не буду Глупая женщина, у меня нет аккаунтов в соцсетях. Нахрена вы столько писали чепухи? я глупая, вы-наивный. И писала я не про вас, а про вашу добрую любовницу. Можете продолжать жить в стране своих розовых пони Кто ж помешает
Инстасса Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 я точно ничего не отдам))) И жертвовать не буду Подтверждаете мою мысль)
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Гоша!! Вы серьезно пишите? Мой муж тоже был уверен, что у его феи нет аккаунтов в соцсетях. Она ему сказала-ни-ни. Я, при моем знании (вернее, незнании) компьютера нашла 6!!! аккаунтов. И вы предполагаете, что ваша дама сердца не мониторит вашу жену?? Господи, вам так много лет, а вы такой же наивный как и мой муж. я глупая, вы-наивный. И писала я не про вас, а про вашу добрую любовницу. Можете продолжать жить в стране своих розовых пони Кто ж помешает О, тогда вопрос познавательного свойства, откуда вы узнали, фамилию и имя любовницы мужа? И еще, ну, нашли ее аккаунт в соцсетях, она что фото свои с ним там выкладывала?
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 О, тогда вопрос познавательного свойства, откуда вы узнали, фамилию и имя любовницы мужа? И еще, ну, нашли ее аккаунт в соцсетях, она что фото свои с ним там выкладывала? Они такие коварные) они могут фото и не выкладывать, а всякие идиотские стихи, типа там пришла любовница к жене, та ей - ну что ты делаешь, у нас двое детей маленьких, ты же семью рушишь, детей папы лишаешь. А любовница ей в ответ - у меня своя правда, я беременна от твоего мужа. Ну вот - я такое прочитала на стене любовницы мужа. Что было, что было!))) Единственный раз спровоцировала скандал, вся клиника мужа три дня обсуждала - беременна старшая сестра от главного врача или не беременна.)))
Гоша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не. это уже этап. когда всем все ясно, это не интересно. Повторю вопрос, как жена узнала фамилию и имя любовницы, ладно, не буду спрашивать о том, как она узнала, что она вообще есть.
Анна Рикки Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не. это уже этап. когда всем все ясно, это не интересно. Повторю вопрос, как жена узнала фамилию и имя любовницы, ладно, не буду спрашивать о том, как она узнала, что она вообще есть. Например, посмотрела, кто ставит лайки мужу на странице. Даже если страница закрыта, это очень легко сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти