Эрик Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Общаюсь с девушкой. Общаемся очень близко, но у нее бывают моменты, когда пропадает настроение. Для всех она на позитиве, но близким людям может поведать о своих проблемах. Как ее поддержать или просто поднять ей настроение?
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Выслушать, посочувствовать, погладить по голове.
Эрик Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Выслушать, посочувствовать, погладить по голове. Проблема в том, что в данный момент я не могу к ней придти.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Проблема в том, что в данный момент я не могу к ней придти. так это не Ваша девушка? Тогда не парьтесь.
Эрик Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 так это не Ваша девушка? Тогда не парьтесь. У нее нет парня. Мы очень близкие друзья.
Кнехт Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Решать проблемы нужно только своей девушки. И то, не во всех случаях.
koori Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У всех есть проблемы и перепады настроения, это нормально. Другое дело если плохое настроение и нытье постоянно. А так... да, выслушать, подбодрить.. как все делают.
Прохожая Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 У нее нет парня. Мы очень близкие друзья. Помогите как другу.Как вы хотели бы что б к вам относились-так и помогите.Доброе слово и кошке приятно.А не захочет если говорить,право на это имеет,просто отвлеките,в кино пригласите как друга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.