Перейти к содержанию

Привязалась к нему но Вообще не понимаю чего он хочет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, в которой я вообще запуталась и не знаю как себя вести... очень прошу совета, может кто то сталкивался с подобным?

Недавно в соц.сети мне написал очень приятный молодой человек, захотел познакомится, я не сторонник таких знакомств, но ответила, мне очень он симпатичен и по общению и по фото, начали общаться, потом созваниваться, потом я предложила ему перейти на более удобный сайт ( например ВК) он с неохоткой согласился, в друзья даже не добавил... это и был первый звоночек , что-то здесь не так... говорил что разведён, по факту в друзьях жена, на стене признания в любви от неё, ну правда год назад, но все таки.. второй звоночек, потом подумала ладно, мало ли, времени год прошло, может и развелись, спрашивать не стала. Позже он просто стал систематически игнорить мои звонки, смс.. через пару дней отвечает и появляется ссылается на проблемы и что не хочет меня в них посвящать, 2 раза договаривались о встрече. 2 раза встреча слетала из за него. На словах пишет что хочет встречи, что есть симпатия, на деле получается что 2 раза уже сам отказался от встреч. Вообщем я ничего не понимаю, чего он хочет? Что он ждёт?

Спросила прямо - ответил что очень хочет встречи, хочет чтобы я была рядом. В итоге по факту я практически приезжаю, а он мне отвечает что не сможет. Между нами расстояние 200 км. Для меня не помеха. Но я не понимаю, если не хочет встречаться почему не сказать об этом? Или боится не оправдать моих ожиданий .. я уже всю голосу сломала не понимаю его

Опубликовано

ну не хочет он встречи) что тут не понятно) НЕ ХОЧЕТ.....просто отвяжитесь от него.....если ему надо, пусть сам приезжает когда ему удобно и всё)

Опубликовано

ну не хочет он встречи) что тут не понятно) НЕ ХОЧЕТ.....просто отвяжитесь от него.....если ему надо, пусть сам приезжает когда ему удобно и всё)

Ну для чего он сам тогда вначале предлагает их???? Инициатор он встреч, он говорит хочу увидится а по факту.. так зачем говорить тогда об этом не понятно? Я очень привязалась к нему к голосу, в образу его.

Опубликовано

Ну для чего он сам тогда вначале предлагает их???? Инициатор он встреч, он говорит хочу увидится а по факту.. так зачем говорить тогда об этом не понятно? Я очень привязалась к нему к голосу, в образу его.

Умные девочки обращают внимание не на треп мужика, а в первую очередь, на его поступки.

Расшифровать нужно?

Опубликовано

Парень просто ищет куда временно свою пипирку пристроить и рассматривает в том числе и вариант с вами. 

Опубликовано

Один живет, к жене не вернулся. Пустился во все тяжкие как мне кажется..

:lol_2:  Пес сорвался с цепи))) Набегается и вернется. Куда денется.

Увы осознание приходит всегда позже, тогда вверх взяли эмоции

Ну мы так и писали)))

2 раза встреча слетала из за него. На словах пишет что хочет встречи, что есть симпатия, на деле получается что 2 раза уже сам отказался от встреч. Вообщем я ничего не понимаю, чего он хочет? Что он ждёт?

По теме. Забудь. Провальный вариант((

Опубликовано

Вообщем я ничего не понимаю, чего он хочет? Что он ждёт?

От жены гульнуть хочет. Но чтобы жена не узнала и не попалили.

Опубликовано

От жены гульнуть хочет. Но чтобы жена не узнала и не попалили.

Почему сразу не сказать про жену? И вообще почему так уверен что она не узнает?я тоже думаю что женат. Но обычно женатики же торопятся наоборот встретится
Опубликовано

Почему сразу не сказать про жену? И вообще почему так уверен что она не узнает?я тоже думаю что женат. Но обычно женатики же торопятся наоборот встретится

Леди, а подумайте сама, почему не стоит сразу говорить про жену в наличии?)

Опубликовано

:lol_2: Пес сорвался с цепи))) Набегается и вернется. Куда денется.

Ну мы так и писали)))

По теме. Забудь. Провальный вариант((

Да он пускай что хочет уже делает, мне безразлично. Там такие загоны от ревности, ещё и плюс проблемы с алко, руки даже пытался распускать.

А этому поверила, ну видимо тоже не то. Что ж значит мне не везёт вообще

Опубликовано

Ой, какая ты девочка неразборчивая.

Тебе что, все равно с кем время коротать???

Опубликовано

Леди, а подумайте сама, почему не стоит сразу говорить про жену в наличии?)[/. Ну я считаю что нормальный мужчина скажет прямо , и скрывать не будет. Я задавала не раз этот вопрос, на что он ещё рассказывал причины развода и так далее .

Ой, какая ты девочка неразборчивая.

Тебе что, все равно с кем время коротать???[/.

Не все равно

Опубликовано

Ну я считаю что нормальный мужчина скажет прямо , и скрывать не будет. Я задавала не раз этот вопрос, на что он ещё рассказывал причины развода и так далее .

А если это НЕ нормальный мужчина?

Опубликовано

Не все равно

Если есть хоть капля подозрения, что женат - надо посылать куда подальше.

Ты ступаешь по одним и тем же граблям.

Опубликовано

мне не везёт вообще

То есть, вы думаете, что вот такая вы невезучая? С неба невезуха падает? 

А не то, что вы сами творите своими же руками?

А те 20 страниц темы, где люди вас предупреждали, предостерегали, - это были не вы, кто отбрыкивалась, с апломбом, наперекор, "у меня так не будет!!"  ?

А то, что вы считаете "нормальным" общаться с женатыми, тоже наперекор всем нормам порядочности - это тоже не ваш выбор?

Опубликовано

Умные девочки обращают внимание не на треп мужика, а в первую очередь, на его поступки.

Расшифровать нужно?

Ой! если не затруднит.

Аж! распирает от любопытства. :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...