Teddy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну вот хочу постоянного любовника. А не разового. Но без перспектив семьи и детей. Если скажете, где такое дают - я прям счастлива буду. На таких сайтах ( Тиндер ) в основном те, кто предпочитает безличную половую жизнь. Такой сводник девиантов.
ShyenBlu Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 На таких сайтах ( Тиндер ) в основном те, кто предпочитает безличную половую жизнь. Такой сводник девиантов. а я - не девиант? Девушка, не желающая семьи и детей. В социальном плане это вполне себе девиация.
Teddy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 а я - не девиант? Девушка, не желающая семьи и детей. В социальном плане это вполне себе девиация. Формально, соответствуете таковым по некоторым признакам. Но проблема в том, что теперь скажут, что всякие сайты знакомств - давно стали частью нашей жизни. А скажи, что такие сайты способствуют беспорядочным половым связям (на деле так и есть), то всякие правозащитники и сторонники "альтернативных форм сексуального поведения" визг подымут.
ShyenBlu Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Формально, соответствуете таковым по некоторым признакам. Но проблема в том, что теперь скажут, что всякие сайты знакомств - давно стали частью нашей жизни. А скажи, что такие сайты способствуют беспорядочным половым связям (на деле так и есть), то всякие правозащитники и сторонники "альтернативных форм сексуального поведения" визг подымут. Одно другому не мешает. Про связи и часть жизни.
Teddy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Одно другому не мешает. Про связи и часть жизни. "Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения. Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." (с)Сексопатология.Справочник: Пять брачных факторов.1990 г
Sveinung Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Нет, я сначала общаюсь, хожу пить кофе и в кино. Пара свиданий или тройка и секс. Дак это и значит по сути - начать, перепихнувшись. Вы минуте все остальные приятные стадии общения, поэтому не западаете.
ShyenBlu Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Дак это и значит по сути - начать, перепихнувшись. Вы минуте все остальные приятные стадии общения, поэтому не западаете. Хм..... а сколько до секса надо общаться? Чтобы наверняка запасть? У меня подруга аж замуж вышла, влюбившись после первого секса. А у меня в 20 лет были отношения, где мы не спали 3 месяца. Чтобы все серьезно было. Ну и расстались очень скоро. серьезно не получилось. хотя, тогда оба нацелены были прям.
Sveinung Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дак все индивидуально. Вы ищите мпх, другие то качества не успеваете оценить. Ну так дайте себе время для этого, столько, сколько вам лично надо.
Прораб Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Но я сама и писала и встречи инициировала. Вот так нам и разбивают сердца. Страдаем, по ночам орошаем подушку слезами, а им так просто интересно-) Автор, я думаю, просто вам еще не встретилось то самое. А когда встретится, то и естественным образом захочется и детей, и семью. А пока только искать, перебирать и присматриваться. Просто мне кажется, что вам хочется все встречи довести до секса и посмотреть, правда ли он не тот самый. И это же расстраивает с другой стороны- ну что я б... такая-) Ничего вы не такая. Просто не встретилось оно. А то, что женатики привлекают... это да, мы как раз тем и хороши, что с нас можно всегда безболезненно соскочить. Что можно не развивать отношения и не задавать себе вопросов , что дальше.
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Да можно как хочется себя вести. Хоть звонить первой, хоть секс первой стягивая трусы предлагать. Раз хочется, то почему стереотипы должны мешать? ! если вкайф? Ничего никому не должна и тем более ухажерам. И ярче всех гореть будешь, и сама счастлива будешь. Но если ты действительно делаешь то, что душа и тело просят. Хм..... а сколько до секса надо общаться? Чтобы наверняка запасть? У меня подруга аж замуж вышла, влюбившись после первого секса. А у меня в 20 лет были отношения, где мы не спали 3 месяца. Чтобы все серьезно было. Ну и расстались очень скоро. серьезно не получилось. хотя, тогда оба нацелены были прям. Не слушайте вы. Им не угодишь никогда, угождайте себе. Так, автор, а где фото?!
ShyenBlu Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Да можно как хочется себя вести. Хоть звонить первой, хоть секс первой стягивая трусы предлагать. Раз хочется, то почему стереотипы должны мешать? ! если вкайф? Ничего никому не должна и тем более ухажерам. И ярче всех гореть будешь, и сама счастлива будешь. Но если ты действительно делаешь то, что душа и тело просят. Не слушайте вы. Им не угодишь никогда, угождайте себе. Так, автор, а где фото?! Спасибо! Могу в личку, если так интересно) я себя не стесняюсь)
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Спасибо! Могу в личку, если так интересно) я себя не стесняюсь) Спасибо) мне интересно!
Фрекен Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может, как вариант, карантин на секс наложить на определенное время? И что такое не было любви с 14-го года? Срок - ерунда. Любовь, она каждый год не посещает. Придет еще. Подождите... Но в ожидании ее не стоит с каждым в постель ложиться. Попробовать: встречаться, но не секститься. . Но и одной сидеть тоже не хочется. Организм просит всякого... Да ради бога. Проблем-то... Всего-то три десятка. Перспективы большие.
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дак это и значит по сути - начать, перепихнувшись. Вы минуте все остальные приятные стадии общения, поэтому не западаете. Почему минует?! просто хочет поменять местами. Что. нельзя? Мужики кричат, что раз после 3го свидания не дала - сжечь в топке бабу, а вы говорите она что то пропустила. А западают многие женщины именно на секс. Зачем автору соответствовать и подстраиваться под кого то ? в этом вообще нет смысла.
Фрекен Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Тогда нет проблем. Продолжайте список. кстати, можно книгу написать. "Я и мои 300 спартанцев неглубоких экспириенсов или как я искала Его" Точно! и чего там мелочиться? 500! значит - возможны варианты, их и нужно искать. +
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может, как вариант, карантин на секс наложить на определенное время? И что такое не было любви с 14-го года? Срок - ерунда. Любовь, она каждый год не посещает. Придет еще. Подождите... Но в ожидании ее не стоит с каждым в постель ложиться. Попробовать: встречаться, но не секститься. Да ради бога. Проблем-то... Всего-то три десятка. Перспективы большие. так автору под тридцать. Серьезными отношениями были год. А в остальном не зависимо от кол-ва свиданий до секса, не складывалось именно после секса. Разве в этом режиме 25 много? допустим 10 лет разделить на 25 мужиков, то получается 2,5 мужика в год. Это что много?!
Фрекен Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 так автору под тридцать. Серьезными отношениями были год. А в остальном не зависимо от кол-ва свиданий до секса, не складывалось именно после секса. Разве в этом режиме 25 много? допустим 10 лет разделить на 25 мужиков, то получается 2,5 мужика в год. Это что много?! Вест, так там были и отношения 3.5 года. Минусуем их.)) А так чисто теоретически 27 не шокирует? Хотя. возможно, это мои тараканы. Но, Епрст... это дофига много! А самое главное, конца - края-то не предвидится... Что там с фото? Самой интересно стало
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вест, так там были и отношения 3.5 года. Минусуем их.)) А так чисто теоретически 27 не шокирует? Хотя. возможно, это мои тараканы. Но, Епрст... это дофига много! А самое главное, конца - края-то не предвидится... Что там с фото? Самой интересно стало Только представь себе, если первый там . в 17-18 лет, даже отнимем 3 года, то все равно я бы даже сказала что мало прям. Как жить -сексо м5 раз в год?! и так нехилое воздержание между мужиками. куда еще. Накинешься вообще сразу на подходящего в подходящей. Не надо из себя недотрогу строить в 30 лет, это смешно как раз таки. Да и темперамент всегда требует повышенного внимания.
Фрекен Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 А как справиться с чувством брезгливости? Ведь при таком потоке не исключены случаи: нерях, извращенцев, неадекватов, в конце-концов... И все это без присутствия настоящей страсти. Уверена, без разочарований тут никак! Блин... в мире животных.
ShyenBlu Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 А как справиться с чувством брезгливости? Ведь при таком потоке не исключены случаи: нерях, извращенцев, неадекватов, в конце-концов... И все это без присутствия настоящей страсти. Уверена, без разочарований тут никак! Блин... в мире животных. Ох, только увидела. Нерях не было, извращенцы фильтруют на стадии переписки, потому что говорят о своих предпочтениях и спрашивают о моих. В ходе разговора понимаю, что не пойдет даже секс, если общение даже оч крутое. Такое было. Неадекватов тоже не встречала. Я очень тщательно знакомлюсь. Общаюсь около месяца, выхожу в люди, изучаю социальные сети. То есть, сначала свидания, потом - секс. Разочарования есть, конечно, но пока никто не обидел слава Богу.
vest Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 А как справиться с чувством брезгливости? Ведь при таком потоке не исключены случаи: нерях, извращенцев, неадекватов, в конце-концов... И все это без присутствия настоящей страсти. Уверена, без разочарований тут никак! Блин... в мире животных. Фрекен, ну правда, ну как из прошлого века.
Фрекен Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Фрекен, ну правда, ну как из прошлого века. Слушай, меня уже тут так называли Но катастрофически малое количество мужчин в моей жизни наложило свой отпечаток. Каюсь.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти