Перейти к содержанию

Ссора с подругой, депрессия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне ничего не хочется, всё раздражает. Месяц назад я поссорилась со своей лучшей подругой. Она сказала, что больше не хочет со мной общаться, потому что у меня уже есть другая лучшая подруга. Лично я считаю, что подруг должно быть много.  Мне кажется, что она просто ревнует. Если честно, то она очень странный человек, обижалась по пустякам ( не дала ручку, назвала коза), пыталась как-то задеть, она объясняет это тем, что мол прикалывалась, а я близко к сердцу всё принимала. Ну, извините, если вам говорят, что ты тупая и своих мозгов у тебя нет, это как бы не шутки. Обижалась на то, что я не хотела гулять. После ссоры не общались, иногда садились вместе за партой. Сказала мне, что мы больше не лучшие подруги, а просто одноклассницы. Если честно была в шоке. Недавно обвинила меня в том, чего я не делала. Кто-то про неё написал на стене гадость, а весь негатив вылился на меня в сообщениях. Теперь, как она сказала, мы даже не одноклассницы, а просто знакомые, которые даже не здороваются. Я считаю, что это полнейший бред и у неё не всё хорошо с головой. Теперь я хожу одна в школу, сижу на уроках одна, а она быстро нашла мне замену. В классе мне общаться не с кем. Все разбились по парам, группам и новых к себе не берут. Я осталась совсем одна, были мысли о переходе в другую школу, но сразу становится страшно, а вдруг не примут и станет только хуже. Мне очень плохо, всё время плохое настроение, какое-то чувство предательства, не знаю как описать.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...