Перейти к содержанию

депрессия,любовь,ревность,отношения всего понемногу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. мне 26 лет. Живу в полной семье ,многодетной(4 детей). С детства я замкнутый человек ,друзей практический нет,девушка есть. Последние лет 5-6 периодический приходит депрессия (выявляется в потере смысла жизни,слезах,грусти,плохих мыслей).При виде с высоты представляю себя падающим ,на работе тоже представляю плохие итоги если куда то затянет в станок или ещё что то ,но это только представление я одумываюсь и ухожу подальше от всего.Боюсь что когда нибудь не смогу отойти от края. С девушкой тоже проблемы. Я с ней познакомился года 3 назад примерно. Она провела со мной лето и так получилось что я был её первым и зимой мы разошлись . Она была с другим зимой. Потом вернулась опять летом ,но только на лето и снова ушла зимой к тому же парню. Вот в прошлом году в ноябре вернулась и в январе я понял что она мне очень дорога ,что она моё всё я простил её измены когда даже она была со мной ,даже в конце января этого года когда она была со мной изменяла мне . Вроде всё утихло тот парень ушел но общение у них есть какое то. Ей 18 лет сейчас будет 19 ходит к психологу так как и из за этого треугольника и с родителями у неё проблемы. Я признался ей что не могу без неё жить ,что оно моё счастье и теперь думает что я покончу с собой из за разрыва. Она вроде со мной но ищет утешение (разговаривает ,делиться со своими проблемами ,ищет радость )у других. Она говорит что не знает ничего,сама запуталась.Зову её замуж ,она боится что я её карьеру сломаю(она учиться на медика и хочет вышку окончить ,там семья профессоров) или хз чего она боится ,отнекивается типа что маленькая ещё. Я ревную её к каждому ,она начала курить её научил тот парень,пила и думает что состояние классное и что хочет ещё. Я вроде хочу ей верить доверять,но она мне врала всегда(что только со мной ,а сама изменяла). Узнал я об это только в начале февраля . Мы живем на разных берегах Ульяновска и встречи не так часто. Отпускать больше не могу боюсь потерять навсегда ,а остаться наедине со всем этим я боюсь тоже. Я даже радоваться боюсь рядом с ней(улыбаться могу это как то само получается когда вижу её).Боюсь если буду опять доверять её она снова уйдет или изменит мне или вообще напьется там и кто то использует её. Я переживаю и очень часто говорю ей о чувствах своих ,её уже бесит это. Раньше я держал всё в себе и был закрыт от всех,а теперь чувству себя уязвимым мне плохо душевно . Что мне делать?как найти смысл в жизни ,что делать с ней ? не знаю руки отпускаются постоянно.

Опубликовано

Это нечто с 15 лет трахаеццо с разными парнями, периодически возвращаясь, а Вы ей руку и сердце?

Для начала бросьте эту каку и отмойте руки.

Опубликовано

Блин, как всё у людей зашибись, всё так жизнеутверждающе.) Слушайте, автор, молитесь Вы Богу. Молитесь до тех пор пока всё не разрешится, день, два, неделю. Он Самый Главный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...