nightlight2 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 хочу что бы девушка надела на меня пояс верности и навсегда лишила меня возможности удовлетворять эту базовую потребность, что бы у меня было постоянное внутреннее напряжение и что бы я его ассоциировал именно с девушкой, мне как бы хочется унижений с её стороны. что это за болезнь? зачем мне это?
Niki- Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 хочу что бы девушка надела на меня пояс верности и навсегда лишила меня возможности удовлетворять эту базовую потребность, что бы у меня было постоянное внутреннее напряжение и что бы я его ассоциировал именно с девушкой, мне как бы хочется унижений с её стороны. что это за болезнь? зачем мне это? На бдсм ресурсах всё написано. От таких практик у людей очень неиллюзорно съезжает чердак..Группа риска.
nightlight2 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 На бдсм ресурсах всё написано. От таких практик у людей очень неиллюзорно съезжает чердак..Группа риска. а что с этим делать? куда деваться от таких фантазий, если они чуть ли не диктуют смысл жизни ?
Niki- Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 а что с этим делать? куда деваться от таких фантазий, если они чуть ли не диктуют смысл жизни ? Выбирайте наиболее благополучный или хотя бы щадящий вариант для своей психики. А вообще у таких же желаний есть какие то истоки, не на пустом месте мужское начало себе зарубают, что-то очень должно было долбануть, так что мало не показалось..Думайте..
andrey.ivanov Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 На бдсм ресурсах всё написано. От таких практик у людей очень неиллюзорно съезжает чердак..Группа риска. От каких практик? Именно от ношения пояса верности? Или от БДСМ практик вообще?
psihologin Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 хочу что бы девушка надела на меня пояс верности и навсегда лишила меня возможности удовлетворять эту базовую потребность, что бы у меня было постоянное внутреннее напряжение и что бы я его ассоциировал именно с девушкой, мне как бы хочется унижений с её стороны. что это за болезнь? зачем мне это? Откуда столько дебилов?
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 что это за болезнь? Она называется "здравый смысл". Он таким образом пытается подсказать "хватит дрочить".
Niki- Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 От каких практик? Именно от ношения пояса верности? Или от БДСМ практик вообще? От длительного отрицания оргазма, эрекции.
andrey.ivanov Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 От длительного отрицания оргазма, эрекции. Согласен
ДLana Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Попробуйте что-то оригинальное со своей девушкой. Может обычный секс немного надоел ?
Niki- Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Попробуйте что-то оригинальное со своей девушкой. Может обычный секс немного надоел ? это не тот случай..
andrey.ivanov Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Найдите себе хорошую умную женщину, которая любит доминировать. И занимайтесь с ней фемдомом. Только как одна дама написала выше, не отказывайтесь от оргазма и эрекции вообще, а то крышу снесет.
Niki- Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Найдите себе хорошую умную женщину, которая любит доминировать. И занимайтесь с ней фемдомом. Только как одна дама написала выше, не отказывайтесь от оргазма и эрекции вообще, а то крышу снесет. Это была я.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти