Девушка_мечта Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ситуация такая: Два с половиной года назад я рассталась со своей первой любовью. Я тоже его первая любовь. У нас были очень яркие и клевые отношения. Любил в основном он . Но и я была дико влюблена. Ему вечно не хватало моей любви, он обижался . Но были и крутые моменты . Он мой первый мужчина и очень боялся меня потерять. Но потерял. Я внезапно ушла. Через месяц уже была с другим . Мы какое то время не общались , забывали больно друг друга, его распирало от злости и обиды, потом все таки стали переписываться, поздравлять друг друга с др. Он все всегда звонил на др.Ну и исподтишка иногда интересоваться у знакомых :;как там дела у не?вроде дань вежливости, все культурно. Мог спрашивать обо мне у людей, кто мог меня знать: знакомы ли мы. Он не знал ,что мне передадут, но такое случалось. Когда только расстались он тоже стал знакомиться с девушками, подружился с одной. А я через два года стала встречаться с его хорошим другом ( так получилось, я писала недавно тут об этом) . Друг влюбился в меня по уши . Именно влюбился, без всяких намеков на пошлость. И началась какая-то заварушка. Они стали конфликтовать. Бывший сказал,что он не против наших с другом отношений , но предостерёг его ,что я хорошая, но не для серьёзных отношений. И вообще что после разрыва даже хотела встретиться с ним с бывшим. Писала ему. Хотя и он сам писал и звонил иногда ,ну да ладно. Друг сказал мне пофиг. Ок .Бывший сказал, что не будет звать меня ни в гости никуда, ибо новая девушка против. Ок. Я вообще к ним не лезла и не навязывалась .Бывший и девушка собрались Переезжать в новую квартиру . Искали, переезжали . Прошло какое то время. У меня день рождения . В пятницу . К примеру . Отмечать запланировала на субботу. Позвала одногруппников, друзей и нового парня. И тут он приходит и говорит: блин, не знаю что делать . Звонил бывший и говорит: в этот день в субботу то есть, отмечаем наше новоселье и помолвку.( забегая вперёд скажу что никах ( венчание татарское у них были только через три месяца и без друзей , свадьбы не было) Поздравления в этот год от него не было. В общем говорит не знаю ничего , чтоб был. Они разругались в пух и прах. Бывший сказал другу мне плевать что тебя туда ( ко мне то есть) пригласили, там тебе нечего делать , поздравил и все , а на праздник чтоб был у меня , будут гости. В итоге настроение было испорчено у всех. Я конечно не думаю, что человек мог так подло сделать , и специально . Ведь у него своя личная жизнь , что ему до меня. Но как то неприятно , Ка думаете , просто совпадение?
VictoriaB Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В смысле, 2,5 года назад? Вы же писали на форуме, что Вам 28, а первая любовь была в 18?
Девушка_мечта Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Завралась наша Девушка-мечта. Махровый тролль. Это отдельно описанная ситуация. Без какого либо контекста
VictoriaB Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Это отдельно описанная ситуация. Без какого либо контекстаТо есть, она не про Вас?
Девушка_мечта Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Даже обидно. Не умеют, а врут... Никто не врет
Федерация Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Блин, ну вы бы хоть через месяц такие темы постили, чтобы не так бросалось в глаза несовпадение фактов
Девушка_мечта Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 То есть, она не про Вас? Про меня. Но давнишняя Блин, ну вы бы хоть через месяц такие темы постили, чтобы не так бросалось в глаза несовпадение фактов Все совпадает просто история давняя..
tadaam Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вы же писали на форуме, что Вам 28 ей 28? а по темам ощущение, что только школу закончила
VictoriaB Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 То есть, Вас реально парит какая-то ситуация восьмилетней давности, что Вы ее на форум вынесли??
Девушка_мечта Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 То есть, Вас реально парит какая-то ситуация восьмилетней давности, что Вы ее на форум вынесли?? Да, вспомнила эту ситуацию.
Меркуцио Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ситуация такая: Два с половиной года Ка думаете , просто совпадение? Два с половиной года - это максимальный срок влюбленности. Как думаете, просто совпадение ?
Niki- Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Слушайте, это пишет не девушка, у автора мужские речевые обороты, я уже с прошлой темы подозреваю. Пацан, хватит мечтать на форуме, на форуме мечтать вредно!
Меркуцио Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Слушайте, это пишет не девушка, у автора мужские речевые обороты, я уже с прошлой темы подозреваю. Пацан, хватит мечтать на форуме, на форуме мечтать вредно! Зачем Вы следите , соответствует ли пол написавшего полу заявленного ? Вы - гомофоб, латентный гомосексуалист ? Вы боитесь , что мужчина случайно прикоснется к Вам ?
Федерация Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Все совпадает просто история давняя.. так вы с ним расстались не 2.5 года назад, а 10 лет ничего не смущает?
Девушка_мечта Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 так вы с ним расстались не 2.5 года назад, а 10 лет ничего не смущает? Нет, ну и что. Если я напишу, что рассталась 10 лет назад , то все скажут забей и никто не напишет своего мнения касательно ситуации. А мне интересно узнать. Некие именно касательно этой ситуации. Поэтому и пишу сколько прошло на момент расставания и когда была та история . Для меня это важно сейчас Слушайте, это пишет не девушка, у автора мужские речевые обороты, я уже с прошлой темы подозреваю. Пацан, хватит мечтать на форуме, на форуме мечтать вредно!Никогда не знала, что пишу мужскими оборотами. Что-то наверно это значит Два с половиной года - это максимальный срок влюбленности. Как думаете, просто совпадение ? Не было никакой влюблённости ,если вы про то, что я подумала . Он как друг хороший. А тот чем-то другим цеплял
Niki- Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, ну и что. Если я напишу, что рассталась 10 лет назад , то все скажут забей и никто не напишет своего мнения касательно ситуации. А мне интересно узнать. Некие именно касательно этой ситуации. Поэтому и пишу сколько прошло на момент расставания и когда была та история . Для меня это важно сейчас Никогда не знала, что пишу мужскими оборотами. Что-то наверно это значит Не было никакой влюблённости ,если вы про то, что я подумала . Он как друг хороший. А тот чем-то другим цеплял Это значит, что ты- мужиг!)
Девушка_мечта Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Это значит, что ты- мужиг!) Нет. Это значит, только то, что вы так подумали !)
Федерация Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Нынче рановато обострение началось.. Весна ещё даже начаться не успела
FIy Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ситуация такая: Два с половиной года назад я рассталась со своей первой любовью. Я тоже его первая любовь. У нас были очень яркие и клевые отношения. Любил в основном он . Но и я была дико влюблена. Ему вечно не хватало моей любви, он обижался . Но были и крутые моменты . Он мой первый мужчина и очень боялся меня потерять. Но потерял. Я внезапно ушла. Через месяц уже была с другим . Мы какое то время не общались , забывали больно друг друга, Зачем тогда расставались, если больно? Инстинкты шлюхи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.