Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу провести небольшой опрос среди мужчин.

Стали бы вы поздравлять девушку с праздником, если она проявляет к вам равнодушие, и никогда сама вас с праздниками не поздравляет?

Опубликовано

А конкретнее? Если только на начальных этапах знакомства, то почему бы и нет? А если полгода за девушкой бегаешь, и в ответ ничего, то стоит задуматься)

Опубликовано
Только что, Летописец31 сказал:

Ну хоть поздравлю перед работой вечером меня могут в очередной раз отлупить)))

здорово, что Вам весело.

Опубликовано
2 минуты назад, Летописец31 сказал:

А честно говоря мне грустно, что я не смог с ним справиться и боюсь его...

тогда не здорово.

Опубликовано

Лучше поздравлять в том случае, когда вы будете кверены, что этому человеку будет притяно от вас получить поздравления 

Опубликовано

Здравствуйте! Зависит от ситуации. Если это девушка, которой Вы хотите понравиться - поздравьте. Но если она абсолютно безнадежно равнодушна, то лучше не надоедать.

Опубликовано

Это, конечно, к мужчинам вопрос, но я с женской стороны отвечу. Мне в большинстве случаев приятно, когда меня поздравляют. Но если это поздравление от человека, от которого мне бы не хотелось внимания, то ощущения двойные: большей частью приятно и в тоже время немного досадно, что никак не удается избавиться от внимания к своей персоне.

Опубликовано

здравствуйте, тоже внесу от женской части)) 

может быть, имеет смысл в соцсетях поздравление отправлять? и ей приятно, и Вам хорошо - можно не ждать удара от ее поклонника. 

Опубликовано

Если даже в плане «дружбы» внимания с ее стороны нет, то не стоит. Я думаю, что не стоит вообще тратить на нее время и силы в таком случае. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...