Хулио Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день. Много общаюсь на форумах, стараюсь быть разным, делится и узнавать новую информацию, но в последнее время многие "давят" на то, что с моих слов веет УНЫНИЕМ(!). Я никакие трагические, печальные темы не поднимаю-обычные разговоры...Некоторое время назад у меня действительно был повод думать в мрачных тонах, но я работаю над собой-веду активный образ жизни. Но интернет-сообщество давит, тогда я начинаю нервничать и настроение уже действительно становится не к черту. 40 лет, женат.
Квадрат Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Но интернет-сообщество давит, тогда я начинаю нервничать и настроение уже действительно становится не к черту. 40 лет, женат. Вот видите, Вы уже грустный, а еще да же никто не давит.
чекан Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день. Много общаюсь на форумах, стараюсь быть разным, делится и узнавать новую информацию, но в последнее время многие "давят" на то, что с моих слов веет УНЫНИЕМ(!). Я никакие трагические, печальные темы не поднимаю-обычные разговоры...Некоторое время назад у меня действительно был повод думать в мрачных тонах, но я работаю над собой-веду активный образ жизни. Но интернет-сообщество давит, тогда я начинаю нервничать и настроение уже действительно становится не к черту. 40 лет, женат. Какое вам дело до интернет сообщества? Кто вам эти люди? Приведите пример того, что посчитали унылым. Щас все разберем.
Виши Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Почему нужно быть обязательно весёлым?Вы не пишите грустные мысли и никто о них не узнает)
КошкаБ Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а на каких форумах и о чем разговариваете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.