slinktheweasel Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет! Прошу совета. Дело в том, что я каждый раз с неприязнью думаю о том, что мне придётся пойти к своим родителям. Переехала от них полгода назад , с тех пор мама несколько раз говорила мне о том, что чувствует себя брошенной и одинокой, хотя я стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы это было не так. Так вот когда прихожу к ним домой прямо чувствую уныние и настороженность. Такое ощущение, что в квартире живет тяжело больной человек, хотя это не так. Возможно , когда папа вечером приходит с работы у них весело и хорошо, но меня дом встречает неуютно. Но не могу же я совсем не общаться с ними и не заходить
Дамема Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ну так развеселите их, привезите что-ть вкусное, отведите в какое-ть место, наполните атмосферу своей радостью, если она есть, конечно.....
Red_Рыжая Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет! Прошу совета. Дело в том, что я каждый раз с неприязнью думаю о том, что мне придётся пойти к своим родителям. Переехала от них полгода назад , с тех пор мама несколько раз говорила мне о том, что чувствует себя брошенной и одинокой, хотя я стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы это было не так. Так вот когда прихожу к ним домой прямо чувствую уныние и настороженность. Такое ощущение, что в квартире живет тяжело больной человек, хотя это не так. Возможно , когда папа вечером приходит с работы у них весело и хорошо, но меня дом встречает неуютно. Но не могу же я совсем не общаться с ними и не заходитьМожете.Вы все можете.
Fam Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 На самом деле, это именно Ваши чувства. Подозреваю, что с родителями была сильная связь, отъезд из дома помог ослабить ее, Вы стали чувствовать себя лучше. А возвращение домой опять ставит Вас в зависимость от родителей, возвращает к той связи, от которой так хотелось бежать. Просто у меня те же чувства, когда домой приезжаю или родители ко мне. Проблема в позднем отрезании "пуповины". Затянулось детство.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.